Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 63 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5384)

Валерий-М 11.11.2014 21:21

Re: Курилка. Часть 63

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 537348)
Я сразу думал, что он минимум за ляжку ее гладил.

В Китае древний обычай. Накрыл одеялом - женись.

Фантоцци 11.11.2014 21:24

https://encrypted-tbn1.gstatic.com/i...KASz-BDfU5NbC9

Возможно, дело в этом: На фото дочь Пэн Лиюань и Си Цзиньпина, 20-летняя красотка Си Минцзэ. А почему бы и нет? :)

Август 11.11.2014 22:24

https://pp.vk.me/c622417/v622417152/...HuMt5_HcfU.jpg

Элина 11.11.2014 23:15

Приднестровье готово провести референдум о независимости, а каталонцы уже проголосовали. Будет ли Испания бомбить и проводить у них АТО?

Сашко 11.11.2014 23:21

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 537374)
каталонцы уже проголосовали.

Юридической силы у этого референдума нет. После запрета каталонцы его провели, чтоб испанцы знали, как обстоит дело.

Элина 11.11.2014 23:24

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 537375)
После запрета каталонцы его провели, чтоб испанцы знали, как обстоит дело.

Если возникла идея провести опрос, значит, повод есть серьезный: народ хочет независимости. И результаты, в принципе, предсказуемы.

АлександрКу 11.11.2014 23:36

скоро детей люстрировать будут ...уроды :shot:

Кирилл Юдин 11.11.2014 23:40

Цитата:

Сообщение от АлександрКу (Сообщение 537378)
скоро детей люстрировать будут ...уроды

Типичное поведение рабов и быдла.

сэр Сергей 11.11.2014 23:45

Вложений: 1
Кирилл Юдин,
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 537268)
общем, Россия - страна изгой, обречена на загнивание и нищету, отсутствие инвестиций и девальвацию национальной валюты... Ай-ай всёващепрапало...
А тем временем, только на одном заявлении Путина рубль подрос в цене (или это вдруг за час экономика укрепилась после 13 лет "ничегонеделанья"?).
А японцы, впервые с окончания Второй Мировой войны, готовы подписать мирный договор с Россией. И это в эпоху сильнейшего политического давления, демонизации и жесточайших экономических санкций!

Нюша 12.11.2014 00:03

Цитата:

Сообщение от АлександрКу (Сообщение 537378)
скоро детей люстрировать будут ...уроды

А мне показалось, что это Кривой Рог....
Да к власти пришли тупые недоноски...от них уже даже негры отказались, всмысле уголь продавать украине уже они не будут. по причине того, что украина почему то решила проверку им устроить....а денег похоже так и заплатили....
Цитата:

Поставщик из ЮАР Steel Mont отказывается подписывать новое соглашение на поставки угля с компанией "Укринтерэнерго". Об этом в ходе брифинга в Киеве заявил директор "Укринтерэнерго" Владимир Зиневич.

По его словам, причина - начавшиеся в Украине проверки со стороны Генеральной прокуратурой.
с укрсми. Комментарий в укрСМИ:
Цитата:

Перепост! Перепост! Перепост!
----------------
По всем городам бывшей Украины!
Пол всем селам, станицам, поселкам, хуторам!
----------------
В последний день ноября, 30 ноября 2014 года - всеукраинская акция протеста против нового киевского режима, против Хунты, против клики Порошенко-Яценюка-Коломойского!

Вставай, страна, огромная,
Единым фронтом в рост!
С фашистской силой темною
С германскою ордой
Единой силой твердою
Мы справимся! Потом
Свернем им шею хлипкую
Прогоним США...
И НАТО голопузое
"Поздравит" "Сатана"!!!!!

ЕДИНЫЙ НАРОД: УКРАИНЦЫ, РУССКИЕ, БЕЛОРУСЫ!
НАС НЕ РАЗОРВАТЬ!
НАС НЕ ПОССОРИТЬ!
НАС НЕ ПОГУБИТЬ ПООДИНОЧКЕ!

Вячеслав Киреев 12.11.2014 00:25

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 537322)
А ведь прав был Путин на счет Европы. Пляж Praia da Cova, Сесимбра, Португалия.

Это хорошо или плохо?

сэр Сергей 12.11.2014 00:34

Вложений: 4
Путин титановый за 147 тыс. руб. и золотой за 169 тыс. руб. - "на ура"!
Итальянцы изготовили золотой гаджет на основе iPhone 6 с барельефом президента РФ и платиновый на основе iPhone 6 Plus с гравировкой. Правда, говорят, что Песков передал, что Путин против использования своего образа в коммерческих целях, но эксклюзивная партия из 299 "золотых Путиных" разошлась "на ура". Гаджеты исполняют две первые строки российского гимна. Это ручная работа

Нюша 12.11.2014 00:39

Цитата:

Жители Киева обратились с вопросом-"Говорили что когда придет Путин,то нам наступит пизд..ц.Так вот-он уже пришел ,а где Путин ?".
из комментов в укрСМИ

Анатолий Борисов 12.11.2014 11:48

Цитата:

Командиры добровольческих батальонов «Донбасс», «Днепр», «Миротворец» Семен Семенченко, Юрий Береза и Андрей Тетерев вылетели в Вашингтон на встречу с американским сенатором Джоном Маккейном. «Три нардепа вылетели на день в Вашингтон для встречи с сенатором John McCain. Для пересадки высадились во Франкфурт на Майне. Гигантская очередь и врожденная вежливость не позволила комбатам Семенченко, Тетеруку и Березе пролезть без очереди», — написал Семенченко в Facebook.
«Подозрительный рейс Москва — Домодедово был замечен не сразу. Только после пятого испуганного взгляда руссо-туристо стало понятно что это помилка. В итоге рейс на Вашингтон был пропущен. Быстро свернулся и улетел рейс на Москву. Итог: Партии Cамопомощь и Народный фронт проводят встречи с избирателями в аэропорту Франкфурт — на Майне. Там же ведется набор в добровольческие батальоны. Шенгена ни у кого нет, поэтому желающим обсудить ситуацию в Украине обращаться в терминал Z», — добавил он.
Я, видимо, тупой. Если кто понял больше меня, то помогите убогому, плиз.

Ого 12.11.2014 13:00

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 537443)
Если кто понял больше меня, то помогите убогому, плиз.

Я понял, что
Командиры добровольческих батальонов «Донбасс», «Днепр», «Миротворец» Семен Семенченко, Юрий Береза и Андрей Тетерев живы. И, скорее всего, находятся во Франкфурте на Майне.

Анатолий Борисов 12.11.2014 14:04

Вона че...

владик 12.11.2014 14:44

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 537461)
Вона че...

Ага. И еще, вона че...

Американская оккупационная администрация в Украине за чуть более полугода своего правления достигла впечатляющих результатов:
- сократила ЗВР Украины с $20,4 миллиарда до $11,1 миллиарда (из которых реальных ликвидных активов меньше $2 миллиардов);
- увеличила государственный долг с $58,4 миллиарда до $96,2 миллиарда;
- обесценила национальную валюту на 84% (и это далеко не предел);
- снизила банковский капитал в Украине примерно на 36-38%;
- сократила наличные (находящиеся вне банковской системы) сбережения населения с $40 до $8 миллиардов долларов;
- снизила ВВП Украины на 25-30%;
- эффективно ведёт к закрытию (или уже закрыла) «АвтоЗАЗ», КБ «Антонов», «Южмаш» и многие другие элементы «проклятого совецького наследия»;
- уничтожила свыше 600 предприятий на территории бывших Донецкой и Луганской областей, а также множество жилых зданий и объектов инфраструктуры;
- заставила ненавидеть герб, гимн, флаг Украины (а также шаровары, вышиванки, оселедцы и ещё кучу вещей, ассоциируемых с Украиной) несколько десятков миллионов человек, как на территории Украины, так и за её пределами - теперь это нацистские символы, ассоциируемые с массовыми убийствами;
- привела к потерям свыше 40 тысяч украинских солдат и боевиков нацгвардии;
- привела к гибели нескольких тысяч гражданских (ООН говорит о трёх тысячах, возможно реально больше) и сотням тысяч беженцев;
- и множество других «достижений».

В общем, руками размахивающих флагами и вышиванками псевдопатриотов Украина уничтожается в рекордно короткие сроки.

Группировку Порошенко-Турчинова-Яценюка скорее можно назвать ЛИКВИДАЦИОННОЙ КОМИССИЕЙ, чем правительством Украины. Происходит стремительный демонтаж (сопровождающийся интенсивным грабежом) финансовой и банковской системы, промышленности, инфраструктуры, социалки, в общем практически всех сфер.

Тетя Ася 12.11.2014 14:52

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 537458)
И, скорее всего, находятся во Франкфурте на Майне.

Хотя собирались в Вашитнгтон. Но, увидев, что вместо Вашингтона самолет летит в Москву, поняли: Это зрада. Путин взял Госдеп. Поэтому остались в терминале для бомжей без визы, где и проводят запись в нацгвардию. Ничё так, Сноуден тоже долго в аэропорту жил.

Тетя Ася 12.11.2014 19:14

Анатолий Борисов,
Ого, не переживайте. На помощь комбатам, заблудившимся в немецком аэропорту выехал консул Украины. Пишут, что вопрос решили: помогли сделать краткосрочные визы и дали возможность переночевать в гостинице.

Пы. Сы.
И эти люди еще острили над заблудившимися в степи русскими десантниками.

Анатолий Борисов 12.11.2014 20:05

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 537484)
На помощь комбатам, заблудившимся в немецком аэропорту выехал консул Украины.

На танке или на "Мерсе", не сообщалось?

Тетя Ася 12.11.2014 20:58

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 537494)
На танке или на "Мерсе", не сообщалось?

Не. Наверное государственная тайна.

Ого 12.11.2014 21:51

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 537462)
обесценила национальную валюту на 84% (и это далеко не предел)

Вообще-то доллар у нас сегодня по 17 грн уходил. И очередь стояла. А при Януковиче 8 с копейками. Значит, не 84%, а больше 100%. Но есть и положительные моменты - сахар по 8 грн. А был ведь по 10! Помидоры на рынке вполне приличные можно по 7 грн купить. Кажется, в том году были где-то 12. Картошка - не помню, но тоже, кажется, дороже стоила. И практически не подорожало мясо и молоко.

Нюша 12.11.2014 22:25

Ого, А лекарства почем нынче у Вас? А хлеб? Мне действительно очень интересно. Точнее мне надо знать, чтобы понимать ситуацию.

сэр Сергей 12.11.2014 22:38

Ого, да у вас все дешево!!! Вот, что значит революция :)

Ого 12.11.2014 22:39

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 537507)
Ого, А лекарства почем нынче у Вас? А хлеб? Мне действительно очень интересно. Точнее мне надо знать, чтобы понимать ситуацию.

Про лекарство мне трудно сказать. Давно не брал. Хотя вчера купил Упсарин Упсу 10 таблеток за 33 грн. Про остальное - не знаю. Хлеб стоит 4, 55 - 5, 55. Это самый ходовой. В одном ларьке есть по 3, 60 белый нерезаный.

сэр Сергей 12.11.2014 22:41

Ого,
Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 537509)
Хлеб стоит 4, 55 - 5, 55. Это самый ходовой. В одном ларьке есть по 3, 60 белый нерезаный.

Даром!!! У вас экономический взлет.

Ого 12.11.2014 22:43

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 537511)
Даром!!! У вас экономический взлет.

Та чи мы не знаем! А бутылки у нас вообще по 15 копеек. Скоко хошь бери!

Нюша 12.11.2014 22:43

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 537509)
Про лекарство мне трудно сказать. Давно не брал. Хотя вчера купил Упсарин Упсу 10 таблеток за 33 грн. Про остальное - не знаю. Хлеб стоит 4, 55 - 5, 55. Это самый ходовой. В одном ларьке есть по 3, 60 белый нерезаный.

А было почем до гражданской войны? Точнее до майдана?

Ого 12.11.2014 22:46

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 537513)
А было почем до гражданской войны? Точнее до майдана?

Хлеб был где-то на гривну дешевле. Лекарства раза в два. Какие-то в полтора. Вообще больше всего лекарства подорожали.

владик 12.11.2014 22:49

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 537504)
Вообще-то доллар у нас сегодня по 17 грн уходил. И очередь стояла. А при Януковиче 8 с копейками. Значит, не 84%, а больше 100%. Но есть и положительные моменты - сахар по 8 грн. А был ведь по 10! Помидоры на рынке вполне приличные можно по 7 грн купить. Кажется, в том году были где-то 12. Картошка - не помню, но тоже, кажется, дороже стоила. И практически не подорожало мясо и молоко.

У вас нынче очень хороший урожай на овощи, ну и на сахарную свеклу, естественно. Так что названные вами продукты и не должны сразу дорожать из-за падения гривни. Резко и быстро дорожает импорт, а остальное тоже подорожает там, где есть импортное сырье, запчасти и т.д. Ну и о поездках за границу многим уже можно забыть. Сильно подорожают энергоресурсы - их покупают за валюту, а это уже потянет за собой все цены...

сэр Сергей 12.11.2014 22:50

Ого,
Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 537514)
Вообще больше всего лекарства подорожали.

А отечественные? В Киеве же мощнейшая лекастводелательная фабрика - "Дарница"!!!

Ого 12.11.2014 22:55

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 537516)
А отечественные? В Киеве же мощнейшая лекастводелательная фабрика - "Дарница"!!!

Не знаю. Но рост цен будет. Поскольку доллар резко растет только дня четыре как. В магазинах цены еще по старым закупкам.
Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 537515)
У вас нынче очень хороший урожай на овощи, ну и на сахарную свеклу, естественно.

Важно, что и вывезти это все в Россию стало гораздо труднее. Потому некоторый переизбыток овощей.

владик 12.11.2014 23:09

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 537518)
Важно, что и вывезти это все в Россию стало гораздо труднее. Потому некоторый переизбыток овощей.

Практически законно нельзя. После того, как Украина запретила везти овощи из Крыма, Рф запретила их к ввозу. Вас пока еще спасает, что ЕС разрешила на год по-моему беспошлинный ввоз товаров и плюс с РФ пока действует зона свободной торговли. Но это временно и там, и там.

Нюша 12.11.2014 23:16

владик, сегодня купила крымские яблочки - такие вкусные по 48 рублей!!! Не то что эти восковые польские... фу бяка....
а ещё вот чего теперь будет в Воронеже - по всему городу воздушное метро. Есть кто из Воронежа?

автор 12.11.2014 23:29

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 537443)
Я, видимо, тупой. Если кто понял больше меня, то помогите убогому, плиз.

Товарищ Борисов! Ну и загадки на ночь глядя - я же столько не пью!

сэр Сергей 12.11.2014 23:59

«Я сознаюсь, что подходил к Сталину с некоторым подозрением и предубеждением. В моём сознании был создан образ очень осторожного, сосредоточенного в себе фанатика, деспота, завистливого, подозрительного монополизатора власти. Я ожидал встретить безжалостного, жестокого доктринёра и самодовольного грузина-горца, чей дух никогда полностью не вырывался из родных горных долин... Все смутные слухи, все подозрения для меня перестали существовать навсегда, после того, как я поговорил с ним несколько минут. Я никогда не встречал человека более искреннего, порядочного и честного; в нём нет ничего тёмного и зловещего, и именно этими его качествами следует объяснить его огромную власть в России». Г.Дж.Уэллс.

автор 13.11.2014 00:20

Мадамовские Лвовские суперинтеллектуалы креативят:http://topwar.ru/62348-ukrainskie-ro...a-dat-boy.html

Я фигею без баяна,..

Элина 13.11.2014 00:24

Такие дела.
Цитата:

В Краматорске давно действует тайная полиция, которая отлавливает лиц, которые были заподозрены в связях с ополчением. Так, например, была арестована студентка медицинского училища Ольга Теряева, которую обвиняли в оказании медицинской помощи ополченцам.

Ее арестовали по доносу, а СИЗО требовали выдать имена трех человек, которые также помогали ополчению в обмен на освобождение Ольги. В Мариуполе был похищен 21-летний Андрей Грищенко, который является сыном одного из ополченцев ДНР. Андрея хотят обменять на отца на территории одного из блокпостов ВСУ.

Вообще же на территории так называемой Донецкой области проходят массовые облавы на тех, кого подозревают в связях с Новороссией, и именно для увеличения качества таких облав была создана «Новая милиция», которую уже окрестили «Новым гестапо» за схожесть в методах работы с нацистской организацией.

Анатолий Борисов 13.11.2014 06:06

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 537526)
Ну и загадки на ночь глядя - я же столько не пью!

Ну, это как раз преходяще...

Интересный 13.11.2014 09:50

Ничего не понимаю, так всегда было? Они свои органы предлагают? Это тенденции или рекорды последнего времени?

http://www.ukrcommerce.com/board/ind...az=514&sub=208

1. Стану донором (17) Мне 25 лет не болел никогда, гипатитов нету не пью, ... NoФото продам Украина, Черкассы 2014-11-13 2. почка (59) Продам почку, группа крова 2-я положительная, серьезных ... NoФото продам УКРАИНА, днепропетровськ 2014-11-12 3. стану донором (23) стану донором здоров за вознагрождение срочно нужны деньги ... NoФото продам украина, украина 2014-11-12 4. Продам почку недорого. (62) Срочно продам почку,мне 37 лет,не курю и не пью,+1 NoФото продам Украина, Киев 2014-11-12 5. ДНК тестирование (18) Киевский представитель английской компании по ... NoФото услуги Украина, Киев 2014-11-11 6. куплю часть печени почку костный мозг (119) куплю часть печени почку костный мозг NoФото продам украина, киев 2014-11-11 7. пропоную (40) гр крови 1+ 35 лет здоров стану донором почки или части ... NoФото продам украина, тернопіль 2014-11-11 8. Продам нирку. (58) Продам нирку, частину печінки або кістковий мозок. 20 р. ... NoФото продам Украина, Винница 2014-11-10 9. Стану донором. (40)

Текущее время: 06:00. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.