Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Женский монастырь. Часть 3 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5470)

Нюша 08.10.2015 19:43

Re: Женский монастырь. Часть 3

Цитата:

Сообщение от Карасик (Сообщение 594855)
Нюша, я ничего не говорила о спорах. Я говорила именно о ссорах.

Понятно. А разве одно (ссоры), не "вытекает" из другого (споры)? Нет?
Цитата:

И как я буду ссориться, как базарная бабка или иначе, - сугубо моё решение.

Способ - решать как именно ссориться - сугубо личный выбор каждого - а я лишь высказала своё мнение. Вы вольны выбирать любой способ, какой по душе вам. :) Лично вам (как и кому бы то нибыло)- я ведь ничего не предлагала, а уж тем более не навязывала.

Нюша 08.10.2015 19:51

Цитата:

Сообщение от Бастинда (Сообщение 594872)
то должны ознакомиться с материалом, почитать последние выступления Сергея.

Справедливости ради, надо отметить, что сэр Сергей пояснил, что он имел ввиду:
Цитата:

Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
Даже если они и строят какое то государство - разве это оправдывает их преступления???
Нет, не оправдывают. Но я не о преступлениях. А о их стратегии.
Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
как же не варвары - если они разрушают исторические памятники, убивают людей...они не только вандалы и варвары
Это с нашей точки зрения. А с точки зрения вахаббитов все эти исторические памятники не имеют никакой ценности, наоборот, вредны, потому что являются языческими и не способствуют укреплению веры в Единого Бога.

Иной менталитет. Непохожий на наш. Но, логика в их действиях есть. Они не безумцы. Они знают, что и зачем делают.

Я, вообще-то о том, что они действуют стратегически правильно, практически, не ошибаются. Чем переигрывают противников.

Настя 08.10.2015 20:23

Цитата:

Сообщение от Бастинда (Сообщение 594872)
Настя, у Вас и времени небыло мнение составить, сразу ринулись в атаку. Вы, что называется, не в теме. Если хотите Сергея защитить, то должны ознакомиться с материалом, почитать последние выступления Сергея. Чтобы понять, за что его тут все упрекают. Серьезно. Вы даже не поняли, о какой ревности Элина написала. Не о вашей, увы.

Я прочитала переписку, потому и встряла :-)
Вышеуказанная стая "мадамок" читает и интерпретирует в меру своего образования, и своих взглядов на жизнь.
У нас с Сэром Сергеем свой взгляд, тоже в силу образования, подготовки и прочая, прочая.
В принципе, если захотеть, то можно всегда придраться к словам, особенно выдрав из контекста. На то мы и сценаристы, чтоб конфликт раздувать на пустом месте.
Но все же это нужно на бумаге делать, а не друг друга на форуме "учить".
Я приволоклась по делу, у моего соавтора ни одна личка не пашет, спасаемся здесь.
Поэтому поневоле в курсе всей этой "дискуссии".

Эстас 08.10.2015 20:36

Цитата:

Сообщение от Настя (Сообщение 594878)
Я прочитала переписку, потому и встряла :-)

Ваше образование, подготовка и прочая не помогло вам даже понять, о чем идет речь.

Мне так жаль, что мой любимый закуток так загадили. Ужасно жаль.

Сашко, прошу извинить, что надеялась на вашу защиту. Больше беспокоить не буду.

Элина 08.10.2015 20:46

Цитата:

Сообщение от Эстас (Сообщение 594879)
Мне так жаль, что мой любимый закуток так загадили. Ужасно жаль.

Открой свою тему, мы будем приходить к тебе. Помнишь, как у Графа было уютно. И название можно придумать теплое, не монастырь. Или хочешь я открою. )

Не принимай близко к сердцу, оно того не стоит.

кирчу 08.10.2015 23:50

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 594847)
им просто не нравится, сам факт - что мы есть!!!

А это вы попали в цель! Не место на форуме неадекватным личностям!

кирчу 08.10.2015 23:58

Цитата:

что ваше мнение мненистее нашего.

Ну, вы фрукт!:thumbsup: Я горжусь вами.:)

кирчу 09.10.2015 00:03

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 594876)
Вы вольны выбирать любой способ, какой по душе вам.

Только не выбирайте способ "спорить за деньги" - Нюше конкурентки не нужны)))

Надия 09.10.2015 00:15

кирчу, а почему вы решили, что Нюша спорит за деньги?

кирчу 09.10.2015 00:34

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 594914)
а почему вы решили, что Нюша спорит за деньги?

Хороший вопрос.
А решила я так, потому, что умею анализировать и, мне знакомо такое понятие, как логика.
Обратите и вы внимание на то, что Нюшины посты, это сплошной негатив про Украину. И если даже будет разговор про фасоль, например, или про дирижабль, она его вывернет так, что это будет все равно негатив про Украину. Заметьте - не про хунту, а про Украину... Зачем она так старается - и ежу понятно: видимо ИМХО хорошо платят.

Надия 09.10.2015 00:49

кирчу, вы не очень внимательно читаете посты Нюши. Она очень часто пишет, что ей больно за Украину. И не все посты об Украине, как о стране, много о самозванцах, которые сейчас у власти на этой земле. Я помню, что вы писали, что вам не нравится, что Нюша слишком нагнетает, слишком утрирует. Вас всё-таки раздражает её манера подачи информации, ведения разговора.

кирчу 09.10.2015 00:58

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 594925)
кирчу, вы не очень внимательно читаете посты Нюши. Она очень часто пишет, что ей больно за Украину. И не все посты об Украине, как о стране, много о самозванцах, которые сейчас у власти на этой земле. Я помню, что вы писали, что вам не нравится, что Нюша слишком нагнетает, слишком утрирует. Вас всё-таки раздражает её манера подачи информации, ведения разговора.

То, что больно за Украину - это просто ширма, но нас, в отличии от вас наивных, на мякине не проведешь.
И еще задайтесь вопросом, почему слишком нагнетает и слишком утрирует?

Надия 09.10.2015 01:18

кирчу, т.е. вы хоте сказать, что Нюша - это придуманный персонаж, чтоб нас наивных обводить вокруг пальца?

Я думаю, что слишком - это темперамент плюс эмоции - реакция на события, напрямую затрагивающие прошлое и настоящее.

кирчу 09.10.2015 11:30

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 594927)
кирчу, т.е. вы хоте сказать, что Нюша - это придуманный персонаж, чтоб нас наивных обводить вокруг пальца?

Я хочу сказать, что Нюша проплаченный персонаж, а далее по тексту...

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 594927)
реакция на события,

а если верить в это, то получится, что никто в этом мире не беспокоится за Украину сильней , чем Нюша)))) Вы в это верите? Тем более, что реакция, в большинстве своем не совсем адекватная - сплошное заламывание рук))). Не ведитесь на это...

Бастинда 09.10.2015 13:42

Нюша борется с режимом, а не с украинцами. Она же объяснила. Только вот с тортом "Киевский" вышло неудачно. Его делали не свидомые, не скакуны, а простые украинские кондитеры, которые продолжают работать, кормят народ-тех самых детей, женщин, стариков. Люди ошибаются иногда и Нюша споткнулась. Бывает. Главное, что она борется, а не отсиживается в сторонке, прикидывая, к кому примкнуть выгоднее. У неё есть своя позиция. Я думаю, что она это делает бесплатно, по зову совести. Люди ведь разные бывают. Вспомним революционеров, кто им платил?

кирчу 09.10.2015 14:08

Цитата:

Сообщение от Бастинда (Сообщение 594950)
Нюша борется с режимом, а не с украинцами.

А на форуме есть представители режима?
Цитата:

Она же объяснила.

Я уже давно научилась не всем объяснениям верить, а уж тем более внимать нюшиному бреду.
Цитата:

Вспомним революционеров, кто им платил?

Революция на одном, отдельном взятом,форуме... Вы считаете, что в этом есть необходимость?)))
Про революционеров не знаю... А вот нюшина неутомимая старательность (с кем воюет?!) на форуме объясняется ИМХО хорошей оплатой. В век современных революций платят не только за выстрелы но и за посты. И вы это знаете не хуже меня...

Элина 09.10.2015 14:16

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 594953)
Революция на одном, отдельном взятом,форуме...

Была б у нее неутомимая позиция с противоположным знаком - давно бы забанили навечно.
Вообще, я считаю Нюшину деятельность на форуме разжиганием межнациональной розни. Это мое сугубо личное мнение.

Бастинда 09.10.2015 14:33

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 594953)
А на форуме есть представители режима?

Я считаю, что нет. Ушли все давно. Но Нюша так не считает наверняка и продолжает бороться. Для профилактики, возможно.
Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 594958)
Вообще, я считаю Нюшину деятельность на форуме разжиганием межнациональной розни.

Я тоже. Надо Курилкой ограничить эту деятельность, чтоб не расползалась.

Надия 09.10.2015 16:39

кирчу, да, я не ведусь, я всего лишь понимаю от чего столькоо эмоций. Вот вам кто-то платит, чтоб вы каждый день говорили, что Нюше кто-то платит за её посты? Включите кнопочку игнор и всё.

Элина, Бастинда, а я не считаю, что Нюша разжигает межнациональную рознь, бывают, конечно, перегибы в выборе выражений. Но покажите, кто поссорился на межнациональной почве на нашем форуме из-за постов Нюши? И всегда можно человека попросить не писать о том-то или так-то, и объяснить почему вам это неприятно. Вообще - это слишком сильное заявление о том, что кто-то разжигает межнациональную рознь.

Цитата:

Сообщение от Бастинда (Сообщение 594960)
Я тоже. Надо Курилкой ограничить эту деятельность, чтоб не расползалась.

А зачем тогда перенесли этот спор сюда?

Элина 09.10.2015 16:51

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 594967)
Вообще - это слишком сильное заявление о том, что кто-то разжигает межнациональную рознь.

Да ладно! )))

А называть форумчан фашистами - это нормальное заявление? Вас не напрягает?

кирчу 09.10.2015 17:08

Цитата:

я всего лишь понимаю от чего столькоо эмоций.

Ну, и отчего же?..

Цитата:

вы каждый день говорили, что Нюше кто-то платит за её посты?

Мои единицы не идут ни в какое сравнение с нюшиными сотнями постов и роликов! И мои единицы были ответными - разницу улавливаете?
Цитата:

Включите кнопочку игнор и всё.

Я не могу относится равнодушно к тому, что считаю неправильным.
Цитата:

Но покажите, кто поссорился на межнациональной почве на нашем форуме из-за постов Нюши?

А вот этого-то, по самую завязку! Читайте повнимательней. Поэтому ваше повсеместное и повседневное "Ребята, давайте жить дружно!" - Не всегда уместно! А впрочем, предложите это Нюше!
Цитата:

И всегда можно человека попросить не писать о том-то или так-то,

Вот вы и попросите ее не постить весь этот негатив с своими злорадными комментами.Посмотрим, послушает она вас...

Цитата:

заявление о том, что кто-то разжигает межнациональную рознь.

Заявление может и сильное, но ни как не сильнее нюшиной патологической твердолобости. И я это заявление поддерживаю.
Цитата:

А зачем тогда перенесли этот спор сюда?

Так Нюша же и перетащила...)))

Надия 09.10.2015 20:59

кирчу, ну, я не могу с вас :happy: Делаем, вывод: "Виновата во всём Нюша"

Если вам действительно интересны мои ответы, то скажите. А если это только компания против Нюши, я отвечать не буду, всё равно толку никакого.

кирчу 09.10.2015 21:14

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 594978)
Делаем, вывод: "Виновата во всём Нюша"

Нет! Ну что вы!.. Виноваты те, кто не хочет мириться с ее злопыхательством и фашиствующей риторикой! Это они такие-сякие!..
Цитата:

Если вам действительно интересны мои ответы, то скажите.

Если честно - нет! И знаете почему? Потому, что ваши советы-ответы попахивают миррой и ладаном, а здесь на форуме живая жизнь, а не церковная служба.
Цитата:

А если это только компания против Нюши,

А вы решили начать - "за"? Флаг вам в руки.)))

Элина 09.10.2015 21:45

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 594980)
Ну что вы!.. Виноваты те, кто не хочет мириться с ее злопыхательством и фашиствующей риторикой! Это они такие-сякие!..

Вот меня это очень сильно удивляет. Когда читают морали тем, кто пытается обезвредить провокатора. Не провокатору, обзывающему людей фашистами, а тем, кто хочет пресечь это безумие!

Надия 09.10.2015 21:53

кирчу, всё понятно =) Странно, что вы вдруг о ладане заговорили. Вообще-то на форуме не живая жизнь, а виртуальная.

Надия 09.10.2015 21:55

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 594983)
Вот меня это очень сильно удивляет. Когда читают морали тем, кто пытается обезвредить провокатора.

Это вы о ком?

кирчу 09.10.2015 22:21

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 594984)
а виртуальная

В этой виртуальной жизни, живые люди и живые эмоции. Надеюсь, вам и это понятно...

кирчу 09.10.2015 22:28

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 594984)
Странно, что вы вдруг о ладане заговорили.

К этому меня сподвигли ваши благостные речи и проповедные наречия))
В принципе, я к вам неплохо отношусь, но... у меня начинает портится характер, в отношениях с теми, у кого его нет совсем.

Надия 09.10.2015 23:03

кирчу, вы считаете, что у меня нет характера?=)

кирчу 09.10.2015 23:10

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 594995)
вы считаете, что у меня нет характера?=)

Надия, не провоцируйте меня на откровенность. Вам это может не понравиться...
Как говорится - останемся друзьями)))

Надия 09.10.2015 23:31

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 594998)
Надия, не провоцируйте меня на откровенность. Вам это может не понравиться...
Как говорится - останемся друзьями)))

Как можно оставаться друзьями без откровенности?=) Высказвайтесь, может вам как раз надо высказаться.

кирчу 09.10.2015 23:43

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 595001)
Как можно оставаться друзьями без откровенности?=)

С друзьми-то, как раз и надо откровенность дозировать))
Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 595001)
Высказвайтесь, может вам как раз надо высказаться.

Ошибаетесь. Мне вам сказать нечего. Разговор с вами, для меня (так уж получилось...) совсем не момент истины. Поэтому копья ломать не буду. Отдыхайте...

Надия 10.10.2015 00:05

кирчу, а с кем тогда надо отткровенничать безмерно?

А, в общем, можете не отвечать. Спасибо, и вам спокойной ночи=)

Нюша 10.10.2015 11:05

Надия,
Бастинда, Спасибо за понимание и проницательность! Есть люди, действительно которые умеют анализировать и имеют логику - а есть те, кто просто думают, что умеют анализировать, и думать)))
На самом деле - для меня весь этот кошмар начался 29 ноября 2013 года. Я как раз в это время была в гостях у моих родственников очень близких и очень любимых мною. Всё началось с программы шустера - она фоном шла. Ладно этот кошмар пережила - простила им - летом (позапрошлым)приехала - по их же просьбе - и тут сбили Боинг - и тогда это была вторая серия ужаса... Кроме того, семья развалилась на два куска - тем кто одинок - этого не понять. Половина теток, дв. сестер и братьев - которых я всегда любила, помогала и т.д. назвали меня врагом (При том, что с самого начала - я им даже ничего не могла возразить - потому как ничего тогда толком не понимала и чтобы им в первую очередь возражать - я должна была с тех пор вникать во все детали этого ужаса). Объявили они меня врагом - на том лишь основании, что я живу в России. Ну да ладно, всего не опишешь. Страшнее всего - что пришлось пережить моими друзьям на Донбассе. Душа стынет - от всего того, что они пережили.

Нюша 10.10.2015 11:09

Цитата:

Только вот с тортом "Киевский" вышло неудачно. Его делали не свидомые, не скакуны, а простые украинские кондитеры, которые продолжают работать, кормят народ-тех самых детей, женщин, стариков.

Бастинда, я правда не поняла, чем же я обидела их? Неужели, тем, что сказала, о том, что мне киевский торт местных производителей понравился больше, чем тот, который делают в киеве? Так, что в этом такого? Например мне больше нравится сыр (особенно с орехами грецкими) белорусский, чем российский - чай китайский зеленый, чем любой другой, соль казахстанская, неужели мои вкусовые пристрастия могут чем то обидеть производителей? А про торт- так я напротив, в разговоре с Ого сказала, что мне этот торт всегда нравился -и само собой рада, тому что он ещё и вкусный такой - появился и тут - и я могу его покупать и кушать!!! Вообщем объясните мне пожалуйста - может я чего и впрямь недопоняла((((

Нюша 10.10.2015 11:19

И срач не я тут развела - его сюда перенесли по просьбе Эстас. А я лишь в контексте той ссоры - высказала своё мнение, почему в данное время сложно спорить. Но, кирчу и Элине - на самом деле абсолютно всё равно (или не понимают) - как и в каком контексте что пишется. Лишь бы ухватиться)))) и начать полномоштабный срач))))) При том, что у кирчу только своё мнение и больше ничего!!! кирчу - спасибо, вам - вы сделали меня прям Звездой!!! Такой рейтинг мне подняли))) Столько в личном ящике писем я получила с поддержкой!!! Даже от тех, с кем ранее не общалась. Спасибо вам. Продолжайте - мне это начинает всё больше и больше нравиться...:)
Переношу далее ответ в Курилку... http://forum.screenwriter.ru/showthr...?t=5750&page=8

Карасик 10.10.2015 12:02

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 595034)
И срач не я тут развела - его сюда перенесли по просьбе Эстас.

Нет, его сюда перенесли по просьбе меня и Элины. Эстас просила всё убрать.
Ваша маленькая ложь рождает большое недоверие к вам.

Нюша 10.10.2015 12:20

Цитата:

Сообщение от Карасик (Сообщение 595044)
Нет, его сюда перенесли по просьбе меня и Элины. Эстас просила всё убрать.

Да, извините - ошиблась - не внимательно читала(((
Эстас, приношу извинения по этому поводу.
Цитата:

Сообщение от Карасик (Сообщение 595044)
Ваша маленькая ложь рождает большое недоверие к вам.

это не ложь, я ошиблась. Но я всегда признаю свои ошибки, и извиняюсь, если в этом есть необходимость. :)

кирчу 10.10.2015 12:28

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 595031)
Половина теток, дв. сестер и братьев

Теток, братьев и сестер на форуме нет. Кому постит ролики и полные ненависти комменты?
И - да! У меня на то стороне и дядя и тетя. Но я с ними на эту тему разговор не завожу: мне без разницы на чьей они стороне - я их все равно люблю.

кирчу 10.10.2015 12:35

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 595034)
Звездой!!! Такой рейтинг мне подняли))) Столько в личном ящике писем я получила с поддержкой!!! Даже от тех, с кем ранее не общалась.

Про рейтинг - это у вас такой аутотренинг?..)))
Про поддержку - можете и соврать, как и многое другое... Да и грош цена такой поддержке, которая высказывается не публично. Вы рады трусливым сторонникам?

Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.