Re: Курилка. Часть 78
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
На "эхе" такие же как вы, но с другим знаком. А так один в один - сплошные единомышленники. Только вместо хунты и США хором проклинают Путина и РФ. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну или как вариант, амерам нужно, чтобы Минские соглашения нарушила не Украина, а Новороссия. А Петя так явно подставляется. Что тоже странно, и какбы подтверждает косвенно версии о двойном агенте. |
Цитата:
|
Цитата:
Все-таки ненависть мозги съедает напрочь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
О! еще возможен вариант с майданом инспирированным Москвой. Но поскольку, вна Украине все агенты Кремля, то под кого именно он будет сделать угадать трудно!
Ляшко и Семенченко конечно чаще других называются продажными зрадниками купленными Путиным, но думаю в России и на более крупную рыбку деньжат хватит. |
Цитата:
|
О, дошло наконец до открытой делёжки пирога :happy:
Франция намерена поучаствовать в приватизации украинских госпредприятий. В ходе встречи с премьер-министром Франции Мануэлем Вальсом премьер-министр Арсений Яценюк сообщил, что Франция готова принять активное участие в приватизации объектов украинской государственной собственности. http://censor.net.ua/news/336014/fra...spredpriyatiyi |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Правда, есть один момент... У хохлов нет ни изумрудных приисков, ни айти-корпораций, ни научной базы! Вертолётный завод есть, один, и тот производил детали для российских МИшек) Уж второй год в простое... Но одурманеные укры, видимо, всего этого не знают)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
33 млрд. фунтов стерлингов завод продали за 24 млрд. ГРН. (!) 1 ф. с. = 32,23 грн то есть надо было продавать за 1 063 609 800 000 гривен если в виде стандартного числа - то = 1,06e+12 грн понятно дело - деньги попилили да в карман положили - не за 24 млрд, они его ж на самом деле продали...да ну их...грабят страну - а скакуны и рады...чего рады? |
Цитата:
|
о как всё четко я ясно изложено:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как будет разрешатся конфликт интересов будет очень интересно посмотреть. |
Цитата:
|
Цитата:
Чтобы не бояться чужих скакунов, надо иметь своих. Скачите на страх врагам. |
Цитата:
|
Мадам из солнечной канадщины там не было, я так думаю:http://topwar.ru/74699-besmertnyy-po...to-9-maya.html
Бисмарк замечательно сказал: русские подобны каплям ртути. Как там в пророчестве, то ли Ванги, то ли нет - Россия станет великой когда мёртвые встанут в один строй с живыми... |
автор,
Цитата:
При Осовце, предприняв атаку на крепость, после артподготовки и газовой атаки (у русских не было противогазов, немцы про это знали) нарвались на контратаку 50-ти солдат, отравленных, но выживших. Немцы подумали, что их атакуют восставшие мертвецы и бежали (целый полк). С тех пор, событие получило название "Атака мертвецов". |
Эх, не было меня в Якутии на 9 мая.
http://censor.net.ua/photo_news/3360...y_fo***eportaj |
Ого, не переживайте. По проьбам трудящихся якутские артисты скоро приедут с гастролями в нэзалежную.
|
Ого,
Цитата:
|
Цитата:
|
как вам такая новость от укропетеков:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Горжусь Россией!!! Смотрите враги-либералье - завидуйте с**и.
Вам и снилось такого единения !!! а укроамериканским скакунам и подавно... ах да это нас принудительно под дулом автомата заставили - чегой-то я :) |
Цитата:
Сравните с цветными революциями. Тут любой дрогнет. Всем стало понятно, что при такой поддержке, ни переписать историю, ни победить Россию невозможно. Любое затягивание противостояния с Россией может привести только к полному краху её противников, и полной победе её сторонников. Ни санкции, ни политическое давление ничего не дали, и ничего не дадут. Выиграет тот, кто сумеет с минимальными имиджевыми потерями выйти из этой ситуации. Робко надеюсь, что очень скоро все сильно изменится. Вы посмотрите - политика Запада и США настолько разрушительна, что уже скрывать это невозможно. Можно хоть сколько врать и трепаться о демократии, но число беженцев захлестнуло Европу по самое горло. Это ничем не скроешь и глаза не замажешь. Прямо ведь и говорят "При Каддафи из Ливии никто не юежал. А сегодня бегут даже из Украины". И кт ов этом виноват? На Путина свалить уже не получается. Уже только ленивый не признаёт, что политика на ближнем Востоке оказалась провальной и тупиковой. То же и с Украиной. А "Бессмертный полк", на мой взгляд, заставил мир вздрогнуть, и кое-кого обос*аться реально. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Нюша, вы молодец, вы настоящий борец за справедливость!
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru