Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 107 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6007)

Элина 24.06.2016 16:56

Re: Курилка. Часть 107

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 630367)
Традиция. Муж не должен сидеть дома.

Вот где тяжкая мужская доля, так это в Японии.

Кинофил 24.06.2016 16:58

Кстати, все были так уверены. что brexit не состоится, что даже встречи спокойно назначали.

Встреча президента России Владимира Путина и вице-канцлера Германии Зигмара Габриэля на следующей неделе не состоится, сообщили в Кремле. Габриэль отменил визит в Москву из-за Brexit

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/24/06/201...8d29?from=main

сэр Сергей 24.06.2016 17:27

Элина,
Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 630374)
Вот где тяжкая мужская доля, так это в Японии.

Так, раньше хорошо было: муж в поле, если крестьянин, в мастерской, если ремесленник или на войне, если самурай...

Сейчас не так :(

Бэлла Крейнина 24.06.2016 18:34

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 630353)
результаты референдума "носят рекомендательный характер".

Ну, когда супруг говорит, что хочет развод, то это тоже юридически ни к чему не обязывает. Но жить вместе, как прежде, уже не получится. Чем быстрее закончат все формальности, тем лучше для всех.

сэр Сергей 24.06.2016 22:09

Великобритания на грани распада. Шотландия потребовала второй референдум о независимости - она не хочет выходить из ЕС, саоего референдума о незввисимомти потребовала Северная Ирландия...

сэр Сергей 24.06.2016 22:15

Таки, не зря я вспомнил битву при Баннокберне :)

Бэлла Крейнина 24.06.2016 22:42

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 630402)
Великобритания на грани распада. Шотландия потребовала второй референдум о независимости - она не хочет выходить из ЕС, саоего референдума о незввисимомти потребовала Северная Ирландия...

Они давно уже требуют независимости, как и Каталония. Никого это не колышет.

сэр Сергей 24.06.2016 22:50

Бэлла Крейнина, Теперь у них есть прямые осования - они не хотят выхода из ЕС.

Бэлла Крейнина 24.06.2016 23:12

Основания есть, возможностей нет. Не выпустит их никто.
Гораздо интересней, не захотят ли другие страны выйти из ЕС, хоть та же восточная Европа?

Фантоцци 24.06.2016 23:15

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 630402)
Шотландия потребовала второй референдум о независимости - она не хочет выходить из ЕС, саоего референдума о незввисимомти потребовала Северная Ирландия...

Эти вряд ли покинут Великобританию. Это у них такие игры начались, чтобы выторговать побольше свободы или дешёвых денег от Лондона. Северная Ирландия точно не сбежит - слабый сельхозрегион, наверняка сейчас зависит от дотаций ЕС, а Лондон уболтает. Хотя всё может быть. Королева наверно уже под себя ходит от таких перспектив, боже храни королеву:)

Фантоцци 24.06.2016 23:18

Цитата:

Сообщение от Бэлла Крейнина (Сообщение 630414)
Гораздо интересней, не захотят ли другие страны выйти из ЕС, хоть та же восточная Европа?

Немцы всех прикормили дешёвыми кредитами и дотациями. Вряд ли побегут. Кто их поддержит-то? Сбербанк под 15% годовых?

Бэлла Крейнина 24.06.2016 23:43

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 630417)
Немцы всех прикормили дешёвыми кредитами и дотациями.

Не в коня корм. Южная Европа точно стала жить намного хуже. Восточная - не знаю, но люди оттуда, которых я вижу в Германии, как-то не очень здорово себя чувствуют, в основном. А если им ещё и африканцев навяжут, то непонятно, на фиг такие радости.

сэр Сергей 25.06.2016 00:09

Фантоцци, Ай воз бон андер зе Юньён Джек!!!!

Кинофил 25.06.2016 04:56

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 630417)
Немцы всех прикормили дешёвыми кредитами и дотациями. Вряд ли побегут. Кто их поддержит-то? Сбербанк под 15% годовых?

ГыГы.
Немцы всех ограбили, вместе с французами и англичанами. Давали кредиты под развал производств конкурентов.

Ого 25.06.2016 08:34

Цитата:

Сообщение от Бэлла Крейнина (Сообщение 630414)
Основания есть, возможностей нет. Не выпустит их никто.

Уже хотят. Поэтому их никто не спрашивает.

Анатолий Борисов 25.06.2016 13:49

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 630005)
если кто-то сова упомянет Глухаря, Аватара или моё модератосттво - пипец, это будет как после лишнего стакана водки.

Я не сова. Но я хочу лишний стакан водки, потому что меня млять , все достало! Упоминаю - Глухарь, Аватар, модератосттво,Глухарь, Аватар, модератосттво,Глухарь, Аватар, модератосттво. Если я не получу три стакана водки, будете отвечать за базар!))))

Элина 25.06.2016 13:59

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 630507)
Я не сова.

Да понятно. Какая ж сова станет пить водку стаканами.

Анатолий Борисов 25.06.2016 14:02

Да всякие совы бывают...

Кирилл Юдин 25.06.2016 14:41

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 630507)
Но я хочу лишний стакан водки

Вообще-то я имел в виду немного иное. Я никому не обещал налить. Я имел в виду что вести себя буду так, словно последний стакан водки был лишним. :)
Ну, как в анекдоте:

Заводят служители порядка в полицейский участок связанного по рукам и ногам тщедушного старикана на вид лет под сотню уже. Седой и очень грустный такой.
Дежурный:
- Мужики, вы чего, с ума сошли что ли? Вы чего деда скрутили и сюда привели?
- Буянил сильно, еле скрутили впятером.
Дежурный смотрит на деда, тот глаза стыдливо потупил. Сидит на стульчике, грустит.
Дежурный:
- Отец, ты чего молчишь-то?
- А чего говорить-то? Виноват.
Дежурный поворачивается к служителям порядка.
- Разыгрываете?
- Да какой разыгрываем, ты в окно посмотри.
Дежурный подходит к окну, выглядывает на улицу. Там вид апокалипсиса - столбы повалены, машины перевёрнуты, витрины побиты, народ украдками улицу перебегает в ужасе и шоке.
Дежурный поворачивается к деду.
- Это что, вправду всё ты натворил, отец?
Старик виновато кивает, не смея поднять взгляд.
- Понимаешь, сынок, достало всё...
- А ну ка, расскажи подробнее.
- А с чего начинать-то?
- Вот прямо с самого начала и начинай.
- Так долго же, сынок рассказывать придётся.
- А ничего, отец, времени у нас навалом.
- Ну, ладно... Сотворил я сначала землю........

Элина 25.06.2016 16:44

Кирилл Юдин, классный анекдот.
Анатолий Борисов, вы там держитесь. Я бы поделилась водкой, но мне с некоторых пор самой не хватает.

Элина 25.06.2016 16:46

Товарищи, это не смешно. Гляньте, что пишут:
Цитата:

На референдуме 23 июня большинство британцев выступили за выход из ЕС. Однако многие лишь на следующий день начали искать в интернете, что именно они сделали. По данным Google Trends, самым популярным запросом, касающимся референдума, после закрытия избирательных участков стал следующий: «Что произойдет, если мы покинем ЕС?». На втором месте оказался запрос «Что такое Евросоюз?»

Самые популярные вопросы о Европейском союзе в Великобритании после того, как были опубликованы результаты. 1) Что значит «выйти из ЕС»? 2) Что такое ЕС? 3) Какие страны входят в ЕС? 4) Что будет теперь, когда мы вышли из ЕС? 5) Сколько стран в ЕС?
Ну ни п*ц ли?

Бэлла Крейнина 25.06.2016 18:00

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 630566)
Товарищи, это не смешно. Гляньте, что пишут:

На заборе тоже пишут.
Больше 70 % пришли на голосование, и кто-то уже посчитал, что большинство из них не знает, что такое ЕС. Сам лично, наверно, опросил.
При этом те, кто за ЕС, наверняка, все, как один, умные и образованные.

Анатолий Борисов 25.06.2016 18:02

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 630520)
Я никому не обещал налить.

Вот так всегда.)))
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 630520)
Я имел в виду что вести себя буду так, словно последний стакан водки был лишним.

После лишнего СТАКАНА? Это значит - спать мертвецки, что ж еще -то.)))
Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 630565)
классный анекдот.

Согласен.
Цитата:

вы там держитесь

Да все норм., щас поспал маленько, и подобрел...
Цитата:

Я бы поделилась водкой, но мне с некоторых пор самой не хватает.

Не, спасибо, хватает мне на самом деле. А вообще на Украине кое-кто по два литра пьет, на всех может и не выстачить.))).
Очень рад всех Вас ощущать, с огромным интересом перечитал последнюю дискуссию....
Стараюсь учиться хорошему в творческом сообществе, очень радует всеобщая выдержка и дружелюбие.))))

Кирилл Юдин 25.06.2016 21:07

Цитата:

Я бы поделилась водкой, но мне с некоторых пор самой не хватает.

А у меня бутылка водки хорошей (0.5), ну, как хорошей, на берёзовых бруньках, сказали,что хорошая :), и вискарика (0.7) - тут я вообще не понимаю ничего. Знаю, что стоит столько, что не знаю, полезет ли ))), а что с ними делать - не знаю. :doubt: Пьётся только квас домашний почему-то. Литрами...

Кирилл Юдин 25.06.2016 21:11

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 630574)
После лишнего СТАКАНА? Это значит - спать мертвецки, что ж еще -то.)))

Да ну, я уже не усну. Голова ж кружиться будет и тошнить. Тут пока не разомнёшься, калории не попалишь - фиг уснёшь.

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 630574)
очень радует всеобщая выдержка и дружелюбие.))))

Это да - мы тут как кремень просто, непробиваемые интеллигенты. )))

Крыс 25.06.2016 21:17

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 630588)
Голова ж кружиться будет и тошнить.

Классический "вертолёт". Помню такое, весьма неприятная штука. Наука объясняет это так.

"Нистагм — это непроизвольные колебательные движения глаз высокой частоты (до нескольких сотен в минуту). Именно эти движения глаз заставляют вестибулярный аппарат сходить с ума, посылая в желудок не самые приятные сигналы.

Систематическое употребление алкоголя приводит к поражениям головного мозга, слабоумию и припадкам. Нистагм — один из симптомов поражения головного мозга. Поэтому будущее таких людей очень печально".

Бойтесь нистагмов, плохих и разных :)

Кирилл Юдин 25.06.2016 21:25

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 630589)
Систематическое употребление алкоголя приводит к поражениям головного мозга, слабоумию и припадкам. Нистагм — один из симптомов поражения головного мозга. Поэтому будущее таких людей очень печально

А если я почти не пью, но этот эффект появляется почти всегда при упортеблении крепких напитков, то это как? Сразу поражение головного мозга? То-то я смотрю, что всё меньше и меньше понимаю окружающих...

Если приходится выпить чего-то крепкого, то я рассчитываю так, чтобы к моменту отхода ко сну, алкоголь уже выветрился. Иначе ужасно отвратительно. Поэтому напиваться никогда не получается.

Крыс 25.06.2016 21:34

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 630591)
А если я почти не пью, но этот эффект появляется почти всегда при упортеблении крепких напитков, то это как?

Ну, каждый организм "настроен" по разному, в отношении спиртного в том числе. Я так понимаю, эта фигня - вроде тревожной лампочки, сигнализирующей о последствиях в случае злоупотреблений. Если мозг и ЦНС так реагуируют, стоит быть осторожнее.

А так-то, конечно, ничего не будет - ежели по праздникам и в меру. Просто когда я квасил, лет с 17 до 20 примерно, "вертолёты" были как раз в тему - довольно быстро я завязал, наглухо, насовсем и не без оснований. Воть.

сэр Сергей 25.06.2016 21:35

Крыс, Нистагма гораздо быстрее и эффективнее можно добиться ударом тупым предметом по голове.

Анатолий Борисов 25.06.2016 21:37

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 630588)
Да ну, я уже не усну. Голова ж кружиться будет и тошнить.

Очень большое значение имеет, на каком боку спать в состоянии сильного алкогольного опьянения. На каком-то тошнит меньше. На каком - не помню, нужно каждый раз экспериментировать.

сэр Сергей 25.06.2016 21:37

Кирилл Юдин, Есть хороший способ: Втягиваешь в нос чайную ложку в оригинале текилы, но, можно и водки, мосле чего, выдавливаешь себе в глаз лимон.

Фантоцци 25.06.2016 21:38

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 630596)
Крыс, Нистагма гораздо быстрее и эффективнее можно добиться ударом тупым предметом по голове.

:happy: А избавиться можно, если лёжа на кровати поставить одну ногу на пол. Вертолёт сам постепенно останавливается :)

Анатолий Борисов 25.06.2016 21:39

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 630587)
А у меня бутылка водки хорошей (0.5), ну, как хорошей, на берёзовых бруньках, сказали,что хорошая , и вискарика (0.7)

Цитата:

а что с ними делать - не знаю.

Это таки промблема. Даже не знаю, что и посоветовать...)))
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей http://forum.screenwriter.ru/images/...s/viewpost.gif
Цитата:

Есть хороший способ: Втягиваешь в нос чайную ложку в оригинале текилы, но, можно и водки, мосле чего, выдавливаешь себе в глаз лимон.

А потом хватешь резиновую грушу.... что там еще не задействовано, а, уши!

сэр Сергей 25.06.2016 21:42

Анатолий Борисов, Грушу-то зачем?

Крыс 25.06.2016 21:42

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 630596)
Нистагма гораздо быстрее и эффективнее можно добиться ударом тупым предметом по голове.

Я же не предлагаю от этого кайф ловить :happy: Хотя, поехавшим наркотам, в крайнем случае, сойдёт. Ну тем, которые газом от зажигалок дышат и клей БФ жрут))

сэр Сергей 25.06.2016 21:44

Фантоцци, Горизонтальный нистагм - симптом сотрясения головного мозга.

сэр Сергей 25.06.2016 21:47

Крыс, Неть!!!! Клей это некомильфо. Клей - слишком пранматично.

Воть, чайную ложку аодки носом, воть это поэзия!!!! И выпьешь, как следует и не напьешься...

Но, только, сразу лимон в глаз!!!

Элина 25.06.2016 21:47

Цитата:

А у меня бутылка водки хорошей (0.5), ну, как хорошей, на берёзовых бруньках, сказали,что хорошая :), и вискарика (0.7) - тут я вообще не понимаю ничего. Знаю, что стоит столько, что не знаю, полезет ли ))), а что с ними делать - не знаю. :doubt: Пьётся только квас домашний почему-то. Литрами...

Холодный компотик тоже хорошо. Не надо пить алкогольные напитки от нечего делать, надо пить когда надо.

Крыс 25.06.2016 21:50

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 630605)
Но, только, сразу лимон в глаз!

Да проще в подворотню зайти, там быстро выхватишь и под глаз, и по хребту :) А то ваш метод не очень русский, по чайной ложке да ещё и через нос - мы ж всё-таки ватники, должны хоть как-то традиции блюсти!

сэр Сергей 25.06.2016 21:51

Элина, От нечего делать надо пить коньяк или, на худой конец кальвадос.

Потому что этими напитками грешно напиваться :)

Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.