Re: Конкурс ПК "Среда"
Цитата:
НУ а про переживать и мониторить - это ж все сугубо индивидуально, просто я такой человек, страстный, азартный. |
Цитата:
Так что число рассматриваемых работ - точно больше 4000. Откуда взялась цифра 2010? Да х/з. А Цыкало, если и читает что-то из заявок, то эта заявка прошла минимум три фильтра (первичный отсев/первое чтение/чтение руководителем группы) Заявка должна быть настолько оригинальной и интересной, что вне очереди идет по инстанциям (кто работал с большими объемами текста понимает чем я говорю). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В России впервые восстановлен практически убитый первый Bugatti Chiron за 3 млн. евро... и т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю, зачем вот так окончательно дискредитировать конкурс анонимными комментариями "в защиту организаторов". Не лучше ли было в открытую "выйти к народу" и всё честно объяснить, как так получилось и зачем всё было нужно. Кстати, вчерашнее обращение Кинотекста здесь на форуме появилось только после обнародованного намерения публики обратиться напрямую к Александру Цекало. |
Цитата:
Кто такой Саурон, просветите меня. |
Цитата:
Кольцо Всевластия, оно же кольцо Саурона, т.к. магические Кольца были созданы Келебримбором и другими эльфами Эрегиона по наущению и с помощью Саурона. Вобщем артефакт для фанатов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Организуйте свой конкурс, мне кажется, вы лучше всех знаете, как надо это делать. |
Цитата:
это вовремя информировать через свой сайт и соблюдать сроки. вот и все. а если не умеет, так и нечего народ баламутить. |
Цитата:
И разве организаторы не берут на себя некоторые обязательства перед участниками, когда выходят в свет с некой инициативой? А тут получается, что нужно быть априори благодарным за то, что наши проекты "принимают к рассмотрению". И терпеливо строить из себя молчаливое муму, даже когда твои права определённо нарушаются. И не дай бог назвать вещи своими именами, откровенно высказаться, что людьми "попользовались", раскрутили не вполне адекватную аферу, а от прямых ответов ушли в сторону. Сразу обиды идут... |
Цитата:
|
Цитата:
Уверяю вас: это не мои личные претензии. Я выражаю мнение сообщества. Кому есть что сказать про и контра, дополнят и поправят. |
Цитата:
|
Да просто камрад написал про
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да из какого контекста-то?)
|
[QUOTE=А.С.;661350]Да из какого контекста-то?)[/QU
неважно. я просто выражаю несогласие с вашими методами дискутировать и спорить. вы прицепились к не вполне грамотно построенной фразе, чтобы самоутвердиться. это не по существу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да уж, чем мы ближе к объявлению финалистов (надеюсь), тем оживлённее становится тема.
|
Цитата:
|
Разгадали вы нас, Роберт. Мы только всем Кинотекстом и Средой тут зарегились, чтоб вы наш всемирный заговор не разрушили. А тут опа, и нас сразу на чистую воду вывели. Видать победа за вами. Но ничего, в понедельник Цекало зарегистрируется он то вас уделает.
|
Добрый вечер всем участникам обсуждения! Я тут человек совсем новый. Позвольте высказать своё сугубо личное мнение, как говорится, на прЭдмЭт :) Тоже послала в прошлом году заявку на этот конкурс (как-то под настроение). Сегодня увидела рассылку в почте и вспомнила, что посылала :) Как я понимаю, те заявки, которые заинтересовали - по ним уже работают с людьми. Если предложений переговорить, обсудить не поступало - значит, мимо кассы :) Претензий к организаторам не имею. Изначально подумала, что нужны крепкие профессиональные такие истории... по всем сериальным канонам. Для меня в смысле авторского права риска не было. Потому что есть книга и в случае чего при желании можно что-нибудь, наверное, доказать... Но любопытно, как происходит с заявками, которые только заявки (идея) плюс синопсис. Набрать две тыщи идей... это круто! С этим можно работать, я полагаю. Нет, ни в коем разии не подозреваю организаторов ни в чём, просто мысли вслух. У меня сложилось чёткое убеждение, что эти все конкурсы рассчитаны на профессионалов. Наверное, с профи работать проще и удобнее. И вообще, давно уже не верю в чудеса. Был опыт участия в таком же примерно конкурсе идей. Посмотрела шорт-лист - батюшки светы... там поголовно профессионалы (режиссёры и сценаристы). Ладно, я человек адекватный, без короны, но кольнуло: что, нельзя было заранее написать - конкурс для профи? К чему моя длинная нудная речь... В общем, я не верю, что с неизвестными авторами (будь они хоть семи пядей во лбу) будут работать... ведь полно своих. Если кто опасается за свою идею - совет: идите к нотариусу, распечатайте в двух экземплярах, за энную сумму нотариус удостоверит, что идея принадлежит конкретному человеку (лучше детально расписать, чтоб потом если что...). Вот такие мои размышления на счёт конкурса. Повторюсь, ничего не ждала и без претензий. Просто всякий раз с этими конкурсами повторяются одни и те же истории. И ещё такая мысль: не заметили - наверное, это к лучшему. Ничего в жизни нашей не происходит просто так :)
|
Цитата:
|
Роберт, наверное, Стэтхэм шутит :) Предлагаю всем не переживать. Жизнь так устроена, что в тот или иной момент происходит то, чему должно происходить. С другой стороны... если возьмут только идею (заявку), переработают, автор вообще потом свою заявку не узнает :) мне трудно понять этот процесс, когда идея одного или двух человек, а текст пишут другие. Не случайно все великие режиссёры сами пишут сценарии.
|
Ну а как ещё-то?) Я лично ни разу не сомневаюсь, что большинство финалистов будет профи. "Среда" - не меценаты. Им нужен готовый автор, уже сейчас. Это справедливо. Они не обязаны сюсюкаться с участниками и "натаскивать" их. На таких конкурсах победить может только новичок, который "почти профи" с собственными вменяемыми проектами. Т.е. такими проектами, которые можно быстро доработать. Уверен, что подобные "почти профи" присутствуют среди победителей любого крупного конкурса. У каждого аффтара наступает момент в карьере, когда он уже освоил профессию, но ещё не имеет выходы. "Среда" таким людям дала шанс.
|
Цитата:
|
А.С., стесняюсь :) скромный я аффтор :) А по сути поста выше - согласна, Вы правы. Это деловой подход. Только справедливо было бы указывать всё-таки требования к квалификации, так сказать. Ну, чтобы без иллюзий изначально :)
|
Иллюзии будут всегда).
|
Искренне желаю удачи всем, кого отметят и у кого появится шанс реализовать свою идею :)
|
Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru