Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 119 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6168)

Натан 27.12.2016 18:54

Re: Курилка. Часть 119

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 658022)
..взлет с перегрузом и т.д.

А какой может быть взлёт с перегрузом, когда уже нехватка кислорода?

сэр Сергей 27.12.2016 19:00

кирчу,
Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 658007)
Что вы говорите?!... Вот когда эта недоофицерская дочь извинится перед адекватором и остальными форумчанами, за свои мразотные посты, вот тогда будете рот открывать!

Никогда.

А прямое, практически, неприличное оскорбление, почти мат, это не жаркие споры об "русско-украинской дружбе". Подобного, все же, нельзя допускать.

Элина 27.12.2016 19:04

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 657979)
Украинский писатель Олесь Гончар в своей записной книжке в июне 1993 года сделал запись.

"Донбасс - это раковая опухоль, то отрежьте его, бросьте в глотку империи, пусть подавится! Ибо метастазы задушат всю Украину! Что дает Донбасс нашей духовности, нашей культуре? Колбасный регион и колбасная психология! Единственную украинскую школу - и ту затравили... Нет, пусть нас будет меньше на несколько миллионов, но это будет нация. Мы будем способны возродиться, войти в цивилизованную европейскую семью... А так никогда порядка не будет. Будет разбой и вечный шантаж", - цитирует Олеся Гончара uamedia.

Как-то не особо верится, что Олесь Гончар делал такие записи. Опорочить человека легко, тем более, что он умер в 95-м и уже не опровергнет того, что приписывает ему uamedia.

Понятное дело, украинство как идеология, предполагающая превосходство нации "украинец" - страшное зло. И эта идеология взращивалась не менее ста лет. Однако же не все, кто писал книги и говорил на украинском были носителями этой идеологии.

сэр Сергей 27.12.2016 19:05

Натан,
Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 658014)
Вот, достаточно, чтобы иметь представление об умственных способностях такого потрясающего персонажа как Нюша.

Снова злитесь?!!! Добрее надо быть.
И, хоть вы и антихристианин, как выяснилось, напомню вам:
"А Я говорю вам: люби́те врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас" (Матфей, 5:45)

сэр Сергей 27.12.2016 19:07

кирчу,
Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 658024)
Вы поддерживаете Нюшу, именно в её националистических нападках и в унижениях других форумчан.

Всякий нормальный человек должен в данном случае поддержать Нюшу, вне зависимости от личного отношения.

Я думаю, что поддержали бы и вас, если бы некто назвал бы вас шалавой.

А, потом, еще и юлил бы, как уж на сковородке.

Нюша 27.12.2016 19:11

Натан, а мне нет необходимости разбираться в этом. Я на выезде. Есть минутка - зашла , написала. К тому же в любой момент, я опять могу быть занята. В чем проблема то? Или уже из кожи вон лезите к чему бы докопаться...
И ведь самое интересное, что у вас , что у "старлея" брехуна, что у умственно отсталых других персонажей нет ни одного доказательств, лишь треп и выкручивания....тупое , итеричное юродство(((

Натан 27.12.2016 19:15

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 658028)
Добрее надо быть.

А вы что, власть имеете по отношению к местной Нюше? Чегой-то вы так под неё так щит свой дружеский подставляете, бережёте и окучиваете.. Если это личное - прошу пардону..

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 658028)
..напомню вам..

Макулатурой не увлекаюсь.

По-моему, этот бизнес давно уже стух даже в этой самой, страшно сказать, ЗША.

кирчу 27.12.2016 19:19

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 658026)
А прямое, практически, неприличное оскорблени

Такое впечатление, что вы нюшины сообщения не читаете)) Потому, что если бы читали, то знали - в нюшиных постах, унижений, оскорблений и т.п. море разливанное! Причём, ко всем, кто с ней не согласен.
Я могу подумать о вас, что вы наивный... Но не заставляйте думать, что вы глупый))

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 658029)
Всякий нормальный человек должен в данном случае поддержать Нюшу,

Я тоже поддержу - Нюшу не надо оскорблять, её надо посадить в турму!

Нюша 27.12.2016 19:21

Натан, а вам то какое дело? Личное или не личное, общественное или не очень. Вам что с этого? Вам же понятие дружба, уважение, чувство локтя и справедливость - видимо не дано понять что это такое... но в таком случае, зачем задает вопросы, ответ на которые вам нужны когда не понять...идите мимо...)))

Натан 27.12.2016 19:25

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 658033)
..чувство локтя..

Это что за чувство?

адекватор 27.12.2016 19:25

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 658025)
А какой может быть взлёт с перегрузом, когда уже нехватка кислорода?

Внизу кислорода больше. На высоте более 1км кислорода меньше. См. "горная болезнь".
печи плохо горят последнее время. такое ощущение, что пониженное содержание кислорода в атмосфере.

Сеновал 27.12.2016 19:28

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 658022)
стар лей, как специалиста спрашиваю. Нехватка кислорода в атмосфере сильно сказывается на тяге авиадвигателей при пиковых значениях - взлет с перегрузом и т.д.?

адекватор, А почему вы сразу у Владика не спросите? Он же во всем лучша разберается…

Валерий-М 27.12.2016 19:35

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 658035)
печи плохо горят последнее время. такое ощущение, что пониженное содержание кислорода в атмосфере.

С кислородом все нормально. Это фальсификаторы до дров добрались. Вы где заказываете?

Натан 27.12.2016 19:36

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 658035)
Внизу кислорода больше. На высоте более 1км кислорода меньше. См. "горная болезнь".

На высоте более 1 км зато плотность меньше. Поэтому скорость выше.

Никаких проблем с кислородом у вертолётов в пределах теоретического потолка нет.

Другое дело - если пилот с энтузиазом. Тогда возможны варианты.

Бастинда 27.12.2016 19:36

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 658034)
Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
..чувство локтя..
Это что за чувство?

Натан, ну как можно, это же классика...

-Цокотуху взяв под локоток,
Поволок в любви патину.
Гладил он ее лапки,
Золоченое брюшко
И, сжимая в объятиях,
Он шептал ей на ушко

Натан 27.12.2016 19:41

Бастинда, нет. Это что-то не то. Имелось в виду явно другое.

владик 27.12.2016 19:49

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 658027)
Сообщение от владик
Украинский писатель Олесь Гончар в своей записной книжке в июне 1993 года сделал запись.
"Донбасс - это раковая опухоль, то отрежьте его, бросьте в глотку империи, пусть подавится! Ибо метастазы задушат всю Украину! Что дает Донбасс нашей духовности, нашей культуре? Колбасный регион и колбасная психология! Единственную украинскую школу - и ту затравили... Нет, пусть нас будет меньше на несколько миллионов, но это будет нация. Мы будем способны возродиться, войти в цивилизованную европейскую семью... А так никогда порядка не будет. Будет разбой и вечный шантаж", - цитирует Олеся Гончара uamedia.
Как-то не особо верится, что Олесь Гончар делал такие записи.

А мне вообще не верится. Только у вас ума хватило возразить, хотя было для старлея писано. Повод защитить настоящего украинца, увы. Я же специально оставил, что источник украинский сайт, что уже говорит само за себя. Цитату явно придумали нынешние нацики и цитируют ее как принадлежащую Олесю Гончару. Понятно, что тот веретеном в гробу вертится. Лауреат госпремий, массы наград советских, просто по определению не мог сморозить такое.

Бастинда 27.12.2016 19:50

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 658040)
Это что-то не то. Имелось в виду явно другое.

Я думала: дружба, уважение, любовь... Ну тогда разбирайтесь сами, хотела помочь

Крыс 27.12.2016 19:51

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 657987)
стар лей, вы не офицер

Конечно, не офицер, это дочь офицера. Вы разве ещё не поняли? :)

сэр Сергей 27.12.2016 19:55

Сеновал, рад приветствовать... Давненько не заходили в сию юдоль...

сэр Сергей 27.12.2016 19:57

Натан,
Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 658031)
А вы что, власть имеете по отношению к местной Нюше? Чегой-то вы так под неё так щит свой дружеский подставляете, бережёте и окучиваете.. Если это личное - прошу пардону..

Злой вы, честное слово...

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 658031)
Макулатурой не увлекаюсь.

Хоть вы и антихристианин, но, согласитесь, доброта приветсвуется не только Христианскими церквями...

Вы же - добрый человек, хоть и либерал...

Нюша 27.12.2016 19:57

И вообще, тут несколько злобных персонажа попросил не любят правду. У них нет ни одного доказательства и лишь придуманные ими же самими враки. Вот и беснуются, потому, что понимают , что я то права! Где хоть одно мое высказывание, что все украинцы фашисты и свидомые? Нет такого. Вот поэтому я и права! А правду, как тут очень хорошо видно активно не любят всего то 4 ре. У коих репутация мягко говоря ниже ядра Земли)))) так и что чем " громче" их оскорбления, тем понятнее кто они))))

Сеновал 27.12.2016 19:59

Здравствуйте, сэр Сергей, и я очень рад. Видел ваши вопросы, но не было времени ответить. Так что извиняйте.

Сеновал 27.12.2016 20:02

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 658045)
Натан,

Вы же - добрый человек, хоть и либерал...

Сильно...

сэр Сергей 27.12.2016 20:03

Сеновал,
Цитата:

Сообщение от Сеновал (Сообщение 658047)
Видел ваши вопросы, но не было времени ответить. Так что извиняйте.

Да я не в обиде. Всегда считал, что разность политических взглядов и политические споры, в общем, не помеха - дружили же Джонатан Свифт и лорд Болинброк :)

Сеновал 27.12.2016 20:07

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 658049)
Сеновал,

Да я не в обиде. Всегда считал, что разность политических взглядов и политические споры, в общем, не помеха - дружили же Джонатан Свифт и лорд Болинброк :)

А здесь такие друзья найдутся? Что-то не могу припомнить.

кирчу 27.12.2016 20:08

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 658046)
вообще, тут несколько злобных персонажа попросил не любят правду. У них нет ни одного доказательства и лишь придуманные ими же самими враки. Вот и беснуются, потому, что понимают , что я то права! Где хоть одно мое высказывание, что все украинцы фашисты и свидомые? Нет такого. Вот поэтому я и права! А правду, как тут очень хорошо видно активно не любят всего то 4 ре. У коих репутация мягко говоря ниже ядра Земли)))) так и что чем " громче" их оскорбления, тем понятнее кто они))))

Ути-пути...))) Ножками ещё потопочи, для верности. Мозг, как у шестилетнего ребёнка. Сэр Сергей, не вздумайте увлечься Нюшей, а то обвинят в педофилии))

автор 27.12.2016 20:15

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 657961)
Кого вы только на меня не науськивали!

Вот без вас никак. Я что, только про вас разговоры и разговариваю, по-вашему? Вы тут при чём? Не, если вы считаете себя пидстаркуватой юродивой дамой - воля ваша. Одной больше-одной меньше - нам без разницы.
Мира вам, душевного прежде всего, с натсупающим!

автор 27.12.2016 20:21

Цитата:

Сообщение от Бастинда (Сообщение 657968)
травля форумных дам, обгавкивание реально

Милая Бастинда! Несмотря на ведьмовское имя, хочу сообщить по-секрету лично вам: я с дамами гусар до мозга костей ровно до того момента, пока они ведут себя как дамы. Понимаете? Во всех остальных случаях - не обессудьте, каков приход-таков и Арамис.
И позвольте, каких-таких мадам я травил когда? Мадам К не упоминайте, плиз.

Элина 27.12.2016 20:38

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 658041)
А мне вообще не верится. Только у вас ума хватило возразить, хотя было для старлея писано. Повод защитить настоящего украинца, увы. Я же специально оставил, что источник украинский сайт, что уже говорит само за себя. Цитату явно придумали нынешние нацики и цитируют ее как принадлежащую Олесю Гончару. Понятно, что тот веретеном в гробу вертится. Лауреат госпремий, массы наград советских, просто по определению не мог сморозить такое.

У него есть очень хорошая книга - "Собор". Это моя самая любимая книга на украинском языке. Там в каждой строчке просто невероятной силы любовь к родному краю и к тому, что дорого и что человек защищает ценой собственной жизни.
Раньше я об этом не задумывалась, но теперь точно знаю - эта книга, маленький оберег, который защитил меня от массового украинского психоза. Если бы я не прочитала ее в свои 16 лет, я бы выросла другой.

..
Это цитата кого-то из современных, приписанная Гончару, хотя бы потому, что в 90-е такой речевой оборот, как "раковая опухоль" не был в обиходе.

Натан 27.12.2016 20:45

автор, слушай, сосед. Ты Никонова не знаешь ли дядю Вову?

кирчу 27.12.2016 21:01

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 658052)
от без вас никак. Я что, только про вас разговоры и разговариваю, по-вашему? Вы тут при чём? Не, если вы считаете себя пидстаркуватой юродивой дамой - воля ваша. Одной больше-одной меньше - нам без разницы.
Мира вам, душевного прежде всего, с натсупающим!

Это, ваша такая сдача на милость победителя?)) Годится, принимаю. Жалостливая я((

кирчу 27.12.2016 21:03

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 658053)
пока они ведут себя как дамы.

Подразумевает, "пока согласны со мной"...

автор 27.12.2016 21:20

Натан, конечно знаю. Это мой сосед, через два дома от меня. Огород мне пахал в своё время. А что?

Кирилл Юдин 27.12.2016 21:27

Цитата:

Сообщение от стар лей (Сообщение 657985)
А я как был так и остался советским офицером.

А вот читаю, читаю... а в мыслях "дураком ты был и остался, просто дураком, скучным, нудным, самовлюблённым дураком, который во все дыры затычка". Но из вежливости я это вслух не скажу, а промолчу. :) Потому как бесполезно.

Элина 27.12.2016 21:28

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 658016)
Сами украинцы, коих полно в Москве уже стесняются называть себя украинцами, хотя их никто не притесняет, не гнобит и они как и все защищены законом. Но блять умудриться снискать ненависть к украинцам как к фашистам, это надо суметь.

А многие просят не называть их украинцами. Недавно цитировала на фб человека, живущего в Кременчуге. Это Полтавская область, самая что ни на есть настоящая Украина, ее центр.
"Братья россияне. Хватит называть меня украинцем. Надоело, честно скажу. Я малоросс, а не окраинец. Я русский от русского корня. Русский и точка."

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 657979)
И главное, вас обижает (наверное это нормально), когда ругают Украину и украинцев, но ведь ситуация то такова, что многих украинцев просто убивают…Война. И развязала ее не Россия и не Донбасс. У нас нет вопроса, кто виноват: Украина или Крым с Донбассом. В России большинство смотрит на Украину глазами Донбассовцев и Крымчан. Они на своей шкуре испытали все прелести украинства.

Ми любили тебе Україно
за твої волошкові лани,
Ми любили тебе Україно,
Доки ти не схотіла війни.
Ми любили тебе, наче маму,
За твої солов’їні пісні,
Але ти ту любов розтоптала,
Розстріляла її навеснi.
(фамилию автора не знаю, но это кто-то из наших, с Донбасса)

адекватор 27.12.2016 21:29

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 658038)
На высоте более 1 км зато плотность меньше. Поэтому скорость выше.
Никаких проблем с кислородом у вертолётов в пределах теоретического потолка нет.

Я вообще то про самолёты. А вы про что, если чем ниже плотность воздуха, тем меньше опоры потоку воздуха от винта вертолета. то бишь в вакууме вертолет не помчится с невиданной скоростью, по вашей теории, а упадет.
Валерий М. вы зря ерничаете по поводу содержания кислорода. В хвойном лесу летом мотоцикл "тянет" процентов на 20-20 мощнее. Кислорода много.

адекватор 27.12.2016 21:31

Хамы произошли от Хама, есть такой ветхозаветный персонаж. Хамово колено.
Вот они тут как на ладошке прыгают.

Крыс 27.12.2016 21:32

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 658059)
а в мыслях "дураком ты был и остался, просто дураком

Сейчас расскажет, как в Африке с бабуинами воевал, и на Северном Полюсе белых медведей штурмовал. И удостоверение есть :)

адекватор 27.12.2016 21:36

Цитата:

Сообщение от Сеновал (Сообщение 658036)
адекватор, А почему вы сразу у Владика не спросите? Он же во всем лучша разберается…

да я примерно знаю что он ответит. Примерно вроде того что надо вставить баллоны с кислородом в задницу укрофашистобандерам и открутить вентили, чтобы они все улетели на луну.

Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.