Re: Курилка. Часть 119
Цитата:
|
кирчу,
Цитата:
А прямое, практически, неприличное оскорбление, почти мат, это не жаркие споры об "русско-украинской дружбе". Подобного, все же, нельзя допускать. |
Цитата:
Понятное дело, украинство как идеология, предполагающая превосходство нации "украинец" - страшное зло. И эта идеология взращивалась не менее ста лет. Однако же не все, кто писал книги и говорил на украинском были носителями этой идеологии. |
Натан,
Цитата:
И, хоть вы и антихристианин, как выяснилось, напомню вам: "А Я говорю вам: люби́те врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас" (Матфей, 5:45) |
кирчу,
Цитата:
Я думаю, что поддержали бы и вас, если бы некто назвал бы вас шалавой. А, потом, еще и юлил бы, как уж на сковородке. |
Натан, а мне нет необходимости разбираться в этом. Я на выезде. Есть минутка - зашла , написала. К тому же в любой момент, я опять могу быть занята. В чем проблема то? Или уже из кожи вон лезите к чему бы докопаться...
И ведь самое интересное, что у вас , что у "старлея" брехуна, что у умственно отсталых других персонажей нет ни одного доказательств, лишь треп и выкручивания....тупое , итеричное юродство((( |
Цитата:
Цитата:
По-моему, этот бизнес давно уже стух даже в этой самой, страшно сказать, ЗША. |
Цитата:
Я могу подумать о вас, что вы наивный... Но не заставляйте думать, что вы глупый)) Цитата:
|
Натан, а вам то какое дело? Личное или не личное, общественное или не очень. Вам что с этого? Вам же понятие дружба, уважение, чувство локтя и справедливость - видимо не дано понять что это такое... но в таком случае, зачем задает вопросы, ответ на которые вам нужны когда не понять...идите мимо...)))
|
Цитата:
|
Цитата:
печи плохо горят последнее время. такое ощущение, что пониженное содержание кислорода в атмосфере. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Никаких проблем с кислородом у вертолётов в пределах теоретического потолка нет. Другое дело - если пилот с энтузиазом. Тогда возможны варианты. |
Цитата:
-Цокотуху взяв под локоток, Поволок в любви патину. Гладил он ее лапки, Золоченое брюшко И, сжимая в объятиях, Он шептал ей на ушко |
Бастинда, нет. Это что-то не то. Имелось в виду явно другое.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сеновал, рад приветствовать... Давненько не заходили в сию юдоль...
|
Натан,
Цитата:
Цитата:
Вы же - добрый человек, хоть и либерал... |
И вообще, тут несколько злобных персонажа попросил не любят правду. У них нет ни одного доказательства и лишь придуманные ими же самими враки. Вот и беснуются, потому, что понимают , что я то права! Где хоть одно мое высказывание, что все украинцы фашисты и свидомые? Нет такого. Вот поэтому я и права! А правду, как тут очень хорошо видно активно не любят всего то 4 ре. У коих репутация мягко говоря ниже ядра Земли)))) так и что чем " громче" их оскорбления, тем понятнее кто они))))
|
Здравствуйте, сэр Сергей, и я очень рад. Видел ваши вопросы, но не было времени ответить. Так что извиняйте.
|
Цитата:
|
Сеновал,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мира вам, душевного прежде всего, с натсупающим! |
Цитата:
И позвольте, каких-таких мадам я травил когда? Мадам К не упоминайте, плиз. |
Цитата:
Раньше я об этом не задумывалась, но теперь точно знаю - эта книга, маленький оберег, который защитил меня от массового украинского психоза. Если бы я не прочитала ее в свои 16 лет, я бы выросла другой. .. Это цитата кого-то из современных, приписанная Гончару, хотя бы потому, что в 90-е такой речевой оборот, как "раковая опухоль" не был в обиходе. |
автор, слушай, сосед. Ты Никонова не знаешь ли дядю Вову?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Натан, конечно знаю. Это мой сосед, через два дома от меня. Огород мне пахал в своё время. А что?
|
Цитата:
|
Цитата:
"Братья россияне. Хватит называть меня украинцем. Надоело, честно скажу. Я малоросс, а не окраинец. Я русский от русского корня. Русский и точка." Цитата:
за твої волошкові лани, Ми любили тебе Україно, Доки ти не схотіла війни. Ми любили тебе, наче маму, За твої солов’їні пісні, Але ти ту любов розтоптала, Розстріляла її навеснi. (фамилию автора не знаю, но это кто-то из наших, с Донбасса) |
Цитата:
Валерий М. вы зря ерничаете по поводу содержания кислорода. В хвойном лесу летом мотоцикл "тянет" процентов на 20-20 мощнее. Кислорода много. |
Хамы произошли от Хама, есть такой ветхозаветный персонаж. Хамово колено.
Вот они тут как на ладошке прыгают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru