Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 139 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6462)

Крыс 05.01.2018 21:48

Re: Курилка. Часть 139

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 693928)
Ну, Воробьевский пишет чуть ли не о 25 вагонах документов Ананэрбе вывезенных из Германии после войны

Вопрос в том, что именно было в этих документах. Я почему-то уверен, что 24,5 вагона смело можно было выбросить, вот половину последнего стоило поизучать, и то ради любопытства. Уж больно направление духовитое :)

Тетя Ася 05.01.2018 21:49

Цитата:

Ваша версия - почему???

Как всегда - конспирологическая: дабы не стало доступно широким массам знание, делающие их свободней и сильней. Ну еще с экономической ситуацией в стране совпало, когда много чего позакрывалось кроме того, что быструю прибыль стране приносит.

Цитата:

Из кремлёвских экстрасенсов слыхал только про Джуну Давиташвили.

Нет. Я сейчас немного про другой уровень говорю. Про разведку, а не про лечение руками. При Ельцине такую группу создали, а руководил ей опытный разведчик Георгий Рогозин.

Крыс 05.01.2018 21:52

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 693930)
Как всегда - конспирологическая: дабы не стало доступно широким массам знание, делающие их свободней и сильней

Ну, этаких знаний у нас хоть лопатой греби. Толку-то - возможностей для их реализации бы побольше. А вот к ним перекрыть доступ гораздо проще, чем к сакральной информации, и оккультизм нафиг не нужен - есть магия посильнее))

Михаил Бадмаев 05.01.2018 21:59

Цитата:

Как всегда - конспирологическая: дабы не стало доступно широким массам знание, делающие их свободней и сильней.

Да, пришлось бы рассказать массам о влиянии на европейскую и мировую политику масонов и тайных обществ. А это в прозападную идеологию горбачевизма никак не вписывалось.

Цитата:

При Ельцине такую группу создали, а руководил ей опытный разведчик Георгий Рогозин.

Спасибо за информацию.

Тетя Ася 05.01.2018 22:01

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 693931)
оккультизм нафиг не нужен - есть магия посильнее))

Про то и речь.

Тетя Ася 05.01.2018 22:33

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 693935)
Теть Ась, запамятовал. Где и когда (недавно) тибетские монахи создали и развеяли мандал на территории РФ?

Гугл Вам в помощь. Я не слежу и вообще несколько не об этом речь шла.

адекватор 05.01.2018 22:43

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 693936)
несколько

ни сколько. ёйопррстп.
Кто тут маститый доктор наук непознанного, я или вы?!

Тетя Ася 05.01.2018 22:54

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 693937)
Кто тут маститый доктор наук непознанного, я или вы?!

Ну Вы то у нас во всех науках спец. А я так, диллетант-исследователь и диванный конспиролог.

Крыс 05.01.2018 22:56

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 693936)
Гугл Вам в помощь. Я не слежу и вообще несколько не об этом речь шла.

Да не обращайте внимания. Это вроде прие...гося на остановке бомжа - явление неприятное, но вполне типичное :)

Нюша 05.01.2018 23:49

Нет, я всё понимаю - сама могу ошибки сделать или опечатки - особенно когда тороплюсь...впрочем мне абсолютно не стыдно - бывает - и что? Как говорится.... Впрочем и безграмотной назвать сложно... Я часто вижу чужие ошибки/ляпы - но не считаю нужным делать по этому поводу замечания - это так лирика))))
Но тут даже я не могу промолчать))) Ладно бы уж было сделано замечание...а то так очередной высморк((( Это ярко характерезует человека застрявшего где то там в 90-х или еще где -то там в своём измерении...а именно: вот видимо услышал где -то когда то, что нИсколько пишется через И, но где, по какому поводу, в каком контексте - ему уже и не важно - потому как он знает, что надо через И ( и кстати слитно надо писать это слово нИсколько) Но, человеку даже не пришло в голову, что есть ещё в богатом и могучем слово нЕсколько, которое тётя Ася, в данном котексте совершенно верно написала...:rage: ( я сначала подумала, что человек шутит - но там уже видимо не до шуток...увы((()
Цитата:

В значении отсутствия чего бы то нибыло (нисколько) — слитно, через нИ

Если нЕсколько (в значении определенного количества, не совсем то, или несколько штук) , то через НЕ. И слово нисколько, и слово несколько есть в русском языке, и главное отличие их друг от друга состоит в том,

что они имеют различные лексические значения, что легко определяется из контекста, по смыслу сказанного.

Наречие нискОлько употребляется в значении полного отсутствия чего-нибудь (количества, меры, степени).
Слово нЕсколько может употребляться и как наречие, и как числительное, обе части речи в значении

определенного, небольшого количества.

Крыс 06.01.2018 00:59

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 693943)
Впрочем и безграмотной назвать сложно

Ну это да :happy:

Кирилл Юдин 06.01.2018 01:32

"Ни сколько" - это реально зачОт! :happy:Ну дык, писатель, опытный журналист-преподаватель!

Нюша 06.01.2018 02:22

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 693944)
Ну это да

кто бы тут пищал...да не ты... ноготок не поломал? Фу, прааааатииивный)))):happy: ты главное не плач - отростет новый...:happy: фас...

Крыс 06.01.2018 02:27

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 693946)
кто бы тут пищал

Учите-знаки-препинания, нормальные, люди так не, пишут))) ну, Обычно - это так, ага))).

Нюша 06.01.2018 02:34

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 693947)
Учите-знаки-препинания, нормальные, люди так не, пишут))) ну, Обычно - это так, ага))).

когда я вдруг спрошу у тебя, что мне делать - тогда будешь советы раздавать...ага? Мне так удобно- у меня авторское видиние знаков препинаний...я не нормальная...уЗбокойся и дыши ровно - не нравится не читай - и избавь от своих типа советов...так и что как то так ага...:happy: советчик тут нашОлсИ))) ржу

Крыс 06.01.2018 02:38

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 693948)
Мне так удобно- у меня авторское видиние знаков препинаний

Люди с авторским видением знаков препинания у обделённых таким бесценным даром обычно попадают в одну, довольно специфическую, категорию. Ничему не удивляйтесь.

Нюша 06.01.2018 02:44

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 693949)
Ничему не удивляйтесь.

относительно
Крыса, я уже давно не удивляюсь - Крыс, уже дааавно попал в

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 693949)
довольно специфическую, категорию.

:happy: не пищи))) попудри носик и уЗБокося)))

Крыс 06.01.2018 03:09

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 693950)
Крыс, уже дааавно попал в

Это не важно. А важно другое:

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 693948)
Мне так удобно

Зато разбирать ваши каракули с десятками неправильных запятых, лишними знаками посреди предложения (!), маленькими буквами вместо заглавных, замусоривающими весь текст тучами скобок, сбитыми абзацами и тд, и тп дико неудобно другим. Но вам на это наплевать. Значит, вы не уважаете тех, с кем общаетесь, вас волнует в первую очередь собственное Я. Даже в таком элементарном вопросе, как орфография и грамматика.

Значит, вы просто самодовольная эгоистка, оборзевшая настолько, что и писать на профильном сайте, где грамотность просто по определению является нормой, вам лень. Ну и как к вам могут относиться другие? Всё просто.

Нюша 06.01.2018 03:20

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 693951)
Значит, вы не уважаете тех, с кем общаетесь

вас то уж я точто не уважаю - ибо не за что...А к тем, кто корректно просит о чём бы то нибыло ( само собой в рамках) я всегда иду навстречу... вы не в этом списке...( потому как хамло редкостное)
пы сы. - не читайте, не доставляйте себе дополнительных неудобств...:)И ещё раз: я не уважаю крыс.... надеюсь исчерпывающий ответ? и Крыс, отсанет?

Крыс 06.01.2018 03:25

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 693952)
вас то уж я точто не уважаю - ибо не за что

Да я-то здесь при чём? Это относится ко всему форуму, т.к. публичная площадка и читают вашу ахинею, перемешанную в кашу, все. Персонифицировать тут что-то не получится, не тот случай.

Цитата:

А к тем, кто корректно просит о чём бы то нибыло

Чьи-то там просьбы к вам аналогично не в тему.

Цитата:

И ещё раз: я не уважаю крыс

Да я тоже не уважаю круглых дур, да ещё столь заносчивых и непробиваемых. Никто их (вас) не уважает, кроме таких же дур, и то не всегда. Собственно, я лишь высказал и так очевидное.

Цитата:

и Крыс, отсанет?

Отсанет, отсанет. Выдыхайте.

адекватор 06.01.2018 12:02

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 693943)
характерезует

Ваш казахстанско-украинский диалект русского весьма отличен от фундаментально-базового истинного и полного русского языка.
Харяктерязуя надо писать.
Ну или хотя бы по правилам - характерИзует.
Все учите полный, глубинный истинный русский язык по моим постам и произведениям, ведь я его носитель, знаток и хранитель.

адекватор 06.01.2018 12:06

Цитата:

И ещё раз: я не уважаю крыс....

Крыс просто получает удовлетворение, безнаказанно оскорбляя достойных людей.
С девушками в реале не общается, вот тут в симбиозе с единомышленником-покровителем оргазмируют на пару. Без симбиоза с модератором крыс не смог бы оргазмировать, оскорбляя других. Его сразу бы забанили.
А так они вдвоём, слившись в экстазе, получают извращённое удовольствие.
Хотя это реально психическое расстройство.

Нюша 06.01.2018 12:23

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 693953)
Это относится ко всему форуму, т.к. публичная площадка и читают вашу ахинею

и это написал, тот который тут такую лексику и ахинею несёт, что любой уважающий себя человек даже в страшном сне не мог бы представить, что он такое пишет... вообщем цинизм в высшей степени...молчал бы уже по этому поводу... Насмешил...прежде, чем делать хоть какие то замечания кому бы то нибыло, надо самому хоть мало мальски что нибудь понимать...ну и хоть какой то иметь мозг...
Крыс, :happy:

Нюша 06.01.2018 12:32

Цитата:

Ну или хотя бы по правилам - характерИзует.
- это да ...в любом случае - это ярко показывает и даёт представление, о том, что человек где-то там...в своём глубинном измерении...:happy: смысл думаю в любом случае понятен...

адекватор 06.01.2018 13:49

Так я же, сударыня, вас не оскорблял изначально. Так зачем же вы, нахмурив от напряжения лобок, выискиваете в своём словарном запасе, как в косметичке, самые гадкие слова в мой адрес.
Впрочем, это я хотел написать Кирче.
Впрочем, какая нах разница.

адекватор 06.01.2018 13:54

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 693959)
что человек где-то там...в

Это вы где-то там, в одной из нескольких концентрационных агломераций, в которые согнали 90% остатков населения России.
А я тута здеся и сейчас, живу в современном мире по мудрым многотысячелетним законам предков, которые никогда не подведут.
А вы живёте по понятиям концагломерации.

Фантоцци 06.01.2018 16:19

кирчу 06.01.2018 16:52

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 693960)
Впрочем, это я хотел написать Кирче.
Впрочем, какая нах разница.

И я и Нюша, чтим Сталина и его память - разницы, действительно нет. Она, между нами, в другом, но вы, своим закоснелым умом, похоже это не тянете: вас греет и мобилизует ненависть к нам именно за первый пункт! Она-то вам и парализует мозг))

сэр Сергей 06.01.2018 19:58

адекватор,
Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 693961)
Это вы где-то там, в одной из нескольких концентрационных агломераций, в которые согнали 90% остатков населения России.

Это вы - гнусный враг всего светлого и великого, что было в нашей истории!!!

Жалко, что не могу отправить вас в агломерацию, где бы вам показали как любить Родину!!!

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 693961)
А я тута здеся и сейчас, живу в современном мире по мудрым многотысячелетним законам предков, которые никогда не подведут.

Вы предали всех своих предков от Средних Веков до наших дней.

Вы так изгадили и продолжаете гадить на свою страну и свой народ... Что, даже нет слов, чтобы охарактеризовать ваше преступление перед народом!!!!

Вы - чудовищный Public Enemy!!!

Вы - чудовище,
адекватор,и нет такой казни, которая адекватно могла бы вас наказать...

Бастинда 06.01.2018 21:08

адекватор, когда успел?
Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 693968)
Вы предали всех своих предков от Средних Веков до наших дней.

Нет, до революции он не предавал. Там мельница была.
Адекватор, покайтесь перед народом. И скажите, с кем вы сегодня. С Путиным, Грудининым или Собчак? Довольно прах ушедших перелопачивать ржавой лопатой.

сэр Сергей 06.01.2018 21:10

Бастинда,
Цитата:

Сообщение от Бастинда (Сообщение 693976)
скажите, с кем вы сегодня. С Путиным, Грудининым или Собчак?

Он с Солженицыным :)

Бастинда 06.01.2018 21:15

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 693978)
Он с Солженицыным

Солженицин уже давно упокоился с миром, вы не знали? С ним только в аду или в раю. А о мертвых, сами знаете ...., или никак.

Крыс 06.01.2018 21:25

Друзья, подскажите простой способ, как зайти в кэш гугла? Нужно найти кое-какую инфу, ни фига не получается...

сэр Сергей 06.01.2018 21:26

Бастинда,
Цитата:

Сообщение от Бастинда (Сообщение 693981)
Солженицин уже давно упокоился с миром, вы не знали?

Знал... Но ложь его живет... К сожалению, его ложь живее его...

Крыс 06.01.2018 21:42

Цитата:

Сообщение от Бастинда (Сообщение 693981)
А о мертвых, сами знаете ...., или никак.

Про Гитлера тоже или хорошо, или никак? А про Чикатило?

Бастинда 06.01.2018 22:18

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 693984)
Про Гитлера тоже или хорошо, или никак? А про Чикатило?

А вам хочется о них говорить? Много чести, вспоминать этих нелюдей...
Никак. Плохая слава, это тоже слава. Есть много хороших людей, которых вспоминают незаслуженно мало, лучше о них поговорить.

Крыс 06.01.2018 22:30

Цитата:

Сообщение от Бастинда (Сообщение 693985)
А вам хочется о них говорить? Много чести, вспоминать этих нелюдей...
Никак. Плохая слава, это тоже слава. Есть много хороших людей, которых вспоминают незаслуженно мало, лучше о них поговорить.

Давайте не будем навязывать своё мнение, о чём всем лучше беседовать и что правильней обсуждать? Если вам какая-то тема кажется не богоугодной и задевает ваши религиозные чувства, можете просто пройти мимо и не участвовать в обсуждении. Всего-то и делов.

Нюша 06.01.2018 22:34

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 693968)
Вы - чудовище, адекватор,и нет такой казни, которая адекватно могла бы вас наказать...

в этом и есть огромная несправедливость((( Почему предателей невозможно наказать? Нет, вот почему? Должно же быть наказание за ложь на исторические факты своей Страны, за обгаживание Памяти наших предков. Почему вот такие деятели не несут ответственность за то, что говорят и пишут? Я всегда задавалась этим вопросом. Ведь кто -то читает эту гадость - и возможно даже кто -то может поверить и дальше пропагандировать эти юродивые "познания"((( Нет, с этим определённо что -то надо делать.... Роскомнадзор по всей видимости не дорабатывает в этом направлении... (((

Бастинда 06.01.2018 22:36

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 693986)
Давайте не будем навязывать своё мнение, о чём всем лучше беседовать и что правильней обсуждать? Если вам какая-то тема кажется не богоугодной и задевает ваши религиозные чувства, можете просто пройти мимо и не участвовать в обсуждении. Всего-то и делов.

Сегодня по ТВ в одной передаче было сказано, что каким бы ни был спор, женщина всегда сделает так, чтобы последнее слово было за ней. Вы согласны с этим утверждением?

Крыс 06.01.2018 22:44

Цитата:

Сообщение от Бастинда (Сообщение 693988)
Сегодня по ТВ в одной передаче было сказано, что каким бы ни был спор, женщина всегда сделает так, чтобы последнее слово было за ней. Вы согласны с этим утверждением?

Разумеется, нет. Я страшно не люблю, когда на меня пытаются давить каким-либо образом, не выношу беспардонных указаний, тупых наездов и тп проявлений агрессии. Вне зависимости от гендерной принадлежности, ориентации, политических взглядов и личных убеждений. Конструктивный диалог - это единственно возможный формат, в котором я могу и хочу общаться. В рамках. Выходы за оные считаю нечестной игрой и реакция моя обычно вполне предсказуема. Ну а все эти заморочки про "настоящих мужикофф" и "женщена всегда права, потому что женщена" вообще не воспринимаю, ибо это смешно :)

Текущее время: 08:53. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.