Re: Курилка. Часть 139
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто тут маститый доктор наук непознанного, я или вы?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет, я всё понимаю - сама могу ошибки сделать или опечатки - особенно когда тороплюсь...впрочем мне абсолютно не стыдно - бывает - и что? Как говорится.... Впрочем и безграмотной назвать сложно... Я часто вижу чужие ошибки/ляпы - но не считаю нужным делать по этому поводу замечания - это так лирика))))
Но тут даже я не могу промолчать))) Ладно бы уж было сделано замечание...а то так очередной высморк((( Это ярко характерезует человека застрявшего где то там в 90-х или еще где -то там в своём измерении...а именно: вот видимо услышал где -то когда то, что нИсколько пишется через И, но где, по какому поводу, в каком контексте - ему уже и не важно - потому как он знает, что надо через И ( и кстати слитно надо писать это слово нИсколько) Но, человеку даже не пришло в голову, что есть ещё в богатом и могучем слово нЕсколько, которое тётя Ася, в данном котексте совершенно верно написала...:rage: ( я сначала подумала, что человек шутит - но там уже видимо не до шуток...увы((() Цитата:
|
Цитата:
|
"Ни сколько" - это реально зачОт! :happy:Ну дык, писатель, опытный журналист-преподаватель!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Крыса, я уже давно не удивляюсь - Крыс, уже дааавно попал в Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Значит, вы просто самодовольная эгоистка, оборзевшая настолько, что и писать на профильном сайте, где грамотность просто по определению является нормой, вам лень. Ну и как к вам могут относиться другие? Всё просто. |
Цитата:
пы сы. - не читайте, не доставляйте себе дополнительных неудобств...:)И ещё раз: я не уважаю крыс.... надеюсь исчерпывающий ответ? и Крыс, отсанет? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Харяктерязуя надо писать. Ну или хотя бы по правилам - характерИзует. Все учите полный, глубинный истинный русский язык по моим постам и произведениям, ведь я его носитель, знаток и хранитель. |
Цитата:
С девушками в реале не общается, вот тут в симбиозе с единомышленником-покровителем оргазмируют на пару. Без симбиоза с модератором крыс не смог бы оргазмировать, оскорбляя других. Его сразу бы забанили. А так они вдвоём, слившись в экстазе, получают извращённое удовольствие. Хотя это реально психическое расстройство. |
Цитата:
Крыс, :happy: |
Цитата:
|
Так я же, сударыня, вас не оскорблял изначально. Так зачем же вы, нахмурив от напряжения лобок, выискиваете в своём словарном запасе, как в косметичке, самые гадкие слова в мой адрес.
Впрочем, это я хотел написать Кирче. Впрочем, какая нах разница. |
Цитата:
А я тута здеся и сейчас, живу в современном мире по мудрым многотысячелетним законам предков, которые никогда не подведут. А вы живёте по понятиям концагломерации. |
|
Цитата:
|
адекватор,
Цитата:
Жалко, что не могу отправить вас в агломерацию, где бы вам показали как любить Родину!!! Цитата:
Вы так изгадили и продолжаете гадить на свою страну и свой народ... Что, даже нет слов, чтобы охарактеризовать ваше преступление перед народом!!!! Вы - чудовищный Public Enemy!!! Вы - чудовище, адекватор,и нет такой казни, которая адекватно могла бы вас наказать... |
адекватор, когда успел?
Цитата:
Адекватор, покайтесь перед народом. И скажите, с кем вы сегодня. С Путиным, Грудининым или Собчак? Довольно прах ушедших перелопачивать ржавой лопатой. |
Бастинда,
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья, подскажите простой способ, как зайти в кэш гугла? Нужно найти кое-какую инфу, ни фига не получается...
|
Бастинда,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Никак. Плохая слава, это тоже слава. Есть много хороших людей, которых вспоминают незаслуженно мало, лучше о них поговорить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|