Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 149 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6598)

кирчу 28.08.2018 23:03

Re: Курилка часть 149

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 708295)
один раз, правда, и недолго.

Вам это нельзя говорить! Вы должны крыс любить)
Вот я кот-кролик - крольчатину не ем. Вначале думала, что это из-за принципа, а потом поняла - не могу, жалко...

Крыс 28.08.2018 23:12

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 708297)
Вы должны крыс любить

А я чту, как говорится, со всем уважением! Но я ещё и лев, тоже как бы кошачьи - вот в чём штука :)

кирчу 28.08.2018 23:24

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 708298)
Но я ещё и лев,

Вот это - сочетание!
Минус такого сочетания, в том, что эти два зверя никогда не бывают солидарны. Поэтому, вы, в некоторых случаях бываете, просто Крыса, а иногда - просто, Лев.

Пример, когда солидарны: Я Кот-Скорпион. Когда Скорпиона начинает заносить, Кот легонько трогает его лапой: "полегче, дружок, полегче... мурр, муррр" И долго злиться у меня не получается)
А плюс вашего сочетания, - оба зверя самодостаточны, поэтому вы хорошо держите удар.

Крыс 28.08.2018 23:31

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 708299)
Минус такого сочетания, в том, что эти два зверя никогда не бывают солидарны. Поэтому, вы, в некоторых случаях бываете, просто Крыса, а иногда - просто, Лев

Крысой всё же чаще - буду к себе критичен. Хотя могу и порычать, ежели где непорядок - но это опционально))

адекватор 29.08.2018 07:55

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 708289)
Что вы мне голову морочите?!

Нет у меня таких намерений. А весь спор из разряда спора на тему "Едет ли люди людей, свиней и собак?".
Что вы ответите на этот вопрос. Так и здесь.

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 708289)
И что теперь - мне своим глазам не верить, а верить адекватору?

Никому верить нельзя. Надо анализировать, а потом или соглашаться, или отрицать.

адекватор 29.08.2018 09:31

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 708291)
А у меня жила белая крыса. Сама прибежала. Лет 15 назад на НГ. Прикиньте, утром 1-го января открываю дверь ( многоэтажка) а там сидит белая крыска, по всему видно ручная. У меня клетка от попугайчиков оставалась, я туда водички, крупы и подставляю. Заходит.

Утром 1 января в дверь дяде Васе позвонили. На пороге на задних лапках стояла белая крыса.
- Нет ничего? - жалобно спросила крыса.
- Иди нах! Рано!! - возмутился дядя Вася. - Приходи с белочкой к Рождеству!

адекватор 29.08.2018 09:51

О чём мечтаю. Снять 7-9 КМ по своим рассказам - это конечно да. Ещё хочу снять самые страшные места если не во всей России, то в Центральном Черноземье.
Два таких мне известны, они первые на очереди.

кирчу 29.08.2018 15:08

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 708307)
Никому верить нельзя. Надо анализировать, а потом или соглашаться, или отрицать.

Как лихо! Сами придумали?))
Истины от адекватора, все больше становятся похожи на вещи, одетые наизнанку - вроде, та же вещь, но носить нельзя!))

адекватор 29.08.2018 15:59

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 708310)
О чём мечтаю. Снять 7-9 КМ по своим рассказам - это конечно да. Ещё хочу снять самые страшные места если не во всей России, то в Центральном Черноземье.

Отсутствие денег похоже на отсутствие шестерней в коробке передач.
Мотор работает, рыку и выхлопов много, но ничего никуда не едет.
Поэтому фильмы я сниму когда выйду на пенсию. Ждите. Одиннадцать лет. В 2029 году.
Хорошо хоть фото теперь иногда могу делать. По выходным в воскресенье и по праздникам около дома.

Тетя Ася 29.08.2018 16:44

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 708294)
Надо же - принцесса какая!)))

Ага. Смешно смотреть было.

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 708295)
А была бы такса, было бы другое шоу... один раз, правда, и недолго.

Вспомнилось. У подруги была такса. И как раз на прогулке повадилась помоечных крыс ловить. Подруга звонит вет. врачу. Объясняет ситуацию.
- Если собака привитая, то ничего страшного. Ну можете ей немного коньяка или водки в пасть влить для дезинфекции.
Подруга раз с трудом влила коньяк. Второй раз. А третий раз такса уже и не сопротивлялась и балдеть после этого начинала.

Крыс 29.08.2018 16:57

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 708316)
А третий раз такса уже и не сопротивлялась и балдеть после этого начинала.

Ну тут уж не скажешь "жизнь собачья" :)

кирчу 29.08.2018 19:43

Re: Курилка. Часть 149

А у меня, моя Мурчёнка с малолетними сыновьями, Лариком и Котей, уже двое суток дома не показывается( Живу на краю села - поле рядом... Наверное, повела учить охотиться, а там жеж хомячки... Вдруг подрали котят. А Ларик такой неженка.

Тетя Ася 29.08.2018 19:56

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 708319)
, а там жеж хомячки... Вдруг подрали котят.

Ну не хрена себе хомячки!!!

кирчу 29.08.2018 20:03

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 708320)
Ну не хрена себе хомячки!!!

Хомячки, как хомячки. Только, вот, зубы у них будут пострашнее кошачих. И не каждая кошка может с ними справиться((

Тетя Ася 29.08.2018 20:31

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 708321)
Хомячки, как хомячки.

- Вы кто?
-Добрая фея.
- А почему с топором?
- Как мало Вы знаете о добрых феях.

Кирилл Юдин 31.08.2018 00:41

А чего никто не восхищается очередным хитрым манёвром нашего заботливого и всеми любимого президента? Он так старался, "брал ответственность на себя" за события которые по его обещаниям наступят, когда не то что президентом, а вообще его уже может и не будет.
Кстати, это какой пункт из его предвыборной программы, я запамятовал? Ну или из послания Фед.собру?

А пока народ увлечён этой бесполезной игрой в поддавки, или точнее под названием "Пошли все нах, будем делать, что хотим - мы тут власть!", Медведев ускоренными темпами, как чубаис в своё время, готовит остатки госимущества к срочной прихватизации.

Ой чую весёлые времена наступают.

Крыс 31.08.2018 01:00

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 708346)
А чего никто не восхищается очередным хитрым манёвром нашего заботливого и всеми любимого президента?

Да я обдумывать пытаюсь. Поклонская вот, которая была резко против, выступила с заявлением - мол, ну раз Путин всё порешал, то всё норм, теперь можно и "за"... Мило, чё! Собственно, и думать не над чем - п...сы, вот и всё. Я уже устал от них всех до тошноты.

Крыс 31.08.2018 01:26

Цитата:

Ой чую весёлые времена наступают.

Это 100%.

Кирилл Юдин 31.08.2018 10:15

Куда бы вложить накопления, чтобы не сгорели? :doubt:

А то чувствую, скоро замутят деноминацию, затем гиперинфляцию, чтобы как в девяностые у народа последнее отжать и не было конкурентов при распиле остатков госимущества. Замутят наверняка что-нибудь и с валютными операциями. Не то чтобы запретить, но конвертация будет процентов под 50 стоить. Наличку могут урезать до размеров оплаты булки хлеба.

А затем патриоты могут радоваться - страны больше не будет. Хотя название территории может и останется. Большой риск скатиться и к простому фашизму со всеми вытекающими.

Всё, о чём писал так ненавистный многими Маркс - сбывается! А какие предсказания гиперэкономистов, обслуживающих капиталистическую идеологию сбылись? Где их рост благосостояния?
Лжецы и лицемеры!

P.S.
Кстати, кто не в курсе. аналогичная проблема, как с ПФ возникла и в ФОМСе (медицинском фонде). Прём семимильными шагами к процветанию... отдельных семей и полному истреблению народа.
Патриотов поздравляю.

P.P.S.

Во всём Грудинин виноват и сионисты - 146%.

Тетя Ася 31.08.2018 16:34

Цитата:

Кстати, это какой пункт из его предвыборной программы, я запамятовал? Ну или из послания Фед.собру?

В тему
https://ic.pics.livejournal.com/skif...373562_900.jpg

Крыс 31.08.2018 18:11

В СМИ сообщают - Захарченко взорвали. Пока точного подтверждения нет.

Тетя Ася 31.08.2018 18:33

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 708364)
Пока точного подтверждения нет.

Уже есть, к сожалению.
Цитата:

Москва. 31 августа. INTERFAX.RU — Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко, по предварительным данным, получил смертельное ранение при взрыве в кафе «Сепар» в центре Донецка, сообщил «Интерфаксу» источник в аппарате главы ДНР.

Крыс 31.08.2018 18:35

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 708365)
Уже есть, к сожалению

Ну ёлки... Это шиздец. Бля. Нет слов.

Кирилл Юдин 31.08.2018 23:21

Семь причин ненависти к Сталину:
https://vk.com/wall237719239_9542

Крыс 31.08.2018 23:54

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 708372)
Семь причин ненависти к Сталину

Отлично сказано - без воды, по самой сути :drunk:

Тетя Ася 01.09.2018 10:27

Скажите лучше о причинах нынешней любви к власти. Нет, не надо про Крым и прочее. ВЦИОМ уверяет, что уровень доверия вырос за последнюю неделю.

Цитата:

МОСКВА, 31 августа 2018 г. Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) представляет рейтинги доверия политикам, оценки деятельности государственных институтов, отношения к партиям.
Показатель одобрения деятельности президента вырос до 66,1%. Оценки работы председателя Правительства и кабинета министров к концу недели также выросли – до 33,3% и 39,3% соответственно.
https://wciom.ru/index.php?id=236&uid=9286

Кирилл Юдин 01.09.2018 10:39

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 708375)
Скажите лучше о причинах нынешней любви к власти.

Если опрос проводить в офисах Газпрома или Роснефти, а так же в Госдуме и аппарате Президента, то процент должен быть ещё выше.
Хотя есть олени, которые до сих пор ждут ХПП и верят в Пу, аки божество. Но здесь, на мой взгляд, полное отсутствие критического мышления, чинопочитание на генном уровне и близкое родство с шумерами дают о себе знать. Я имею в виду не родственные связи, а родство принципа функционирования организма - по Дарвину. )))

Андрей Б. 01.09.2018 11:37

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 708375)
ВЦИОМ уверяет, что уровень доверия вырос за последнюю неделю.

Так президент по телевизору к народу обратился - не удивительно, что рейтинг вырос. Но, мне кажется, это не важно на фоне того, что предыдущие пару месяцев рейтинг падал. У премьер-министра вообще ужасно низкий рейтинг. Насчёт доверия к правительству не могу ничего сказать, кроме того, что, по-моему, это фейк. Люди не знают, кто это лично, и как они могут доверять этой абстракции...
Если бы сказали, что правительство - это Путин, то у него (правительства) тут же рейтинг вдвое повысился бы.:)

Крыс 01.09.2018 12:14

Цитата:

Сообщение от Андрей Б. (Сообщение 708378)
Так президент по телевизору к народу обратился - не удивительно, что рейтинг вырос.

Волшебный телевизор, президент Кашпировский, или народ такой тупой? :doubt:

Цитата:

Если бы сказали, что правительство - это Путин, то у него (правительства) тут же рейтинг вдвое повысился бы

Открою один секрет - правительство это Путин. По большому счёту. Отак вот... А вы до сих пор верите, что бояре плохие, а царь ничего не знает?

Кирилл Юдин 01.09.2018 12:16

Цитата:

Так президент по телевизору к народу обратился - не удивительно, что рейтинг вырос.

Ага. :)

Андрей Б. 01.09.2018 12:38

Считаю, что неуместно рассуждать об интеллектуальных качествах народа в условиях тотальной пропаганды. Телевизор для многих является источником абсолютного знания. Это очень серьёзно - воздействие телевизора на массы. Так что дело не в народе, а в том влиянии, которое телевидение оказывает на умы людей.
Но опять же, недельный скачок рейтинга - сомнительное достижение. Надо подождать хотя бы две недели, что тогда с рейтингом будет, после выборов, протестов. Да сейчас и Запад снова давить начинает. Возможен определённый кризис власти.
И вообще, обращение президента напрямую к народу - очень нестандартный шаг. С чего вдруг он на него пошёл?..

Тетя Ася 01.09.2018 12:54

Цитата:

Сообщение от Андрей Б. (Сообщение 708381)
И вообще, обращение президента напрямую к народу - очень нестандартный шаг. С чего вдруг он на него пошёл?

С того, что недовольство пенсионной реформой очень и очень велико. Местные власти юлят перед губернаторскими выборами. Думаю, что обещанное снижение женщинам срока с 8 до 5 лет было запланировано, чтобы снять накал. Но по сути президент сказал, что пенсионная реформа в нынешнем виде все равно будет. И тут рост рейтинга, что действительно непонятно.

Крыс 01.09.2018 19:51

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 708382)
Думаю, что обещанное снижение женщинам срока с 8 до 5 лет было запланировано, чтобы снять накал.

Я тоже думаю, что всё было расписано заранее - включая вот эти сомнения Путина, и его решения с озвучиванием их публично. Очередной спектакль. Нас уже просто откровенно держат за полных баранов. Такая цена за доверие и карт-бланши.

адекватор 01.09.2018 20:14

Ну. Скачал бесплатный VideoPad Video Edi***. Попробовал редактировать видео, в итоге удалил эту программу. Категорически не понравилась.
буду пробовать и искать нечто другое.

адекватор 01.09.2018 20:27

Я снял на айфон редкий на сегодня формат. Декламация своих стихов, они есть в "Мунгало" - "Мёртвый сайт" и "Недобрая осень заходит" ( Серьёзный стих о влиянии марсиан на климат Земли). Вроде все неплохо, сам ржал. Хотел слить на Ютуб, Рутуб, Вимео, Видео майл или ещё куда. Но надо немного поправить. Подрезать 7 секунд начало, пару секунд вырезать по ходу.
Главное, что звук почему то слабый. Хотел в другом приложении и звук поправить.
Не. Тупорылые проги, снес все до последнего ярлыка.
ничего, там в топе 18 программ видеоредакторов, буду пробовать дальше.

Кирилл Юдин 01.09.2018 20:47

Цитата:

Подрезать 7 секунд начало, пару секунд вырезать по ходу.
Цитата:

Попробовал редактировать видео, в итоге удалил эту программу. Категорически не понравилась.
Ну да, для таких сложнейших задач нужно не ниже Adobe Premiere Pro, на крайний случай Canopus Edius. :doubt:

Тетя Ася 01.09.2018 20:56

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 708387)
Хотел слить на Ютуб, Рутуб, Вимео, Видео майл или ещё куда.

И это правильно! Не все ж только форумчанам "сценариста" мучиться. Пусть и другие услышат гениальное и подохнут от зависти!!!

адекватор 01.09.2018 21:07

Скачал специальную приблуду для увеличения звука.
FreeVideo Volume
Там увеличение звука в децибелах.
Че то тыкал, пихал, до конца не понял, но децибел вхерачил 167. Это много? У себя пока на всю не включаю, боюсь своих напугать.
"Сайт умер, молчит...." с выражением!
Пока не понял, добавился звук или нет.
Епт. Сам чайник, но и этой разнообразной продукции стока наклепали, интерефейс у всех разный, только успевай разбираться.
Можно, конечно, на монтаж отдать.

кирчу 01.09.2018 22:03

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 708389)
И это правильно! Не все ж только форумчанам "сценариста" мучиться. Пусть и другие услышат гениальное и подохнут от зависти!!!

Но вы заметили, как адекватор вежливо, но настойчиво, готовит нас, к демонстрации своего хвастовства)))

Адекватор! Мы не ждем - нам не надо! Декламируйте себе в теплице...

адекватор 01.09.2018 22:38

Конечьно. Я если выложу своё необыкновенное творчество, стихи в авторском исполнении, то ссылочку обязательно поставлю.
Но, наверное, не выложу. Я чего-то ржу, когда слушаю сам себя.
А голос, голос совершенно не мой. А фейс свой светить не стал пока, не хочу.
А вообще вещи забавные, необычные.
если серьёзно, я просто пробовал. На "Писателях" разговор зашёл про забытый формат - театр одного актера, типа как Ильинский читал рассказы Чехова.
Ну вот это и навеяло. Дай, думаю, попробую стихи прочесть.
Вообще это путь к съемкам КМ. Они наступят как неизбежность.

Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.