Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 161 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6935)

Михаил Бадмаев 05.04.2020 08:12

Re: Курилка. Часть 161

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 735984)
А как в Краснодаре с эпидемиологической ситуацией?

Гораздо лучше, чем в других регионах - 17 выявленных случаев на край. Движение транспорта в Краснодаре ограничено - только три часа утром (с 6 до 9-ти) и три вечером (с 5 до 8-и). Днём ни автобусы, ни трамваи, ни троллейбусы не ходят. Это напрягает, мягко говоря. Мне, скажем, на работу к 16.00. Значит, или идти через пол-города 2 часа пешком, или ехать на такси. Пригородный транспорт тоже ограничили. С пропусками на машины - там отдельная история. Выдали ещё карантинный пропуск - ну, мол, не просто так по городу шатаешься, а по работе.

Закат эпохи Путина. А ведь год так хорошо начинался... По телевидению и радио беспечно болтали о разной чепухе. Поправки к конституции и т.п. (кто сейчас вспоминает про эти поправки? кого это вообще колышит???) Трындец подкрался незаметно.

адекватор 05.04.2020 09:35

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 736016)
Трындец подкрался незаметно.

Почему же незаметно. Было вполне очевидно. Частные магазины и прочие ИП массово закрывались по всей стране последние 3 года. Микро и малый бизнес дожимали под привычным лозунгом "поможем малому бизнесу". Свободных денег в обороте у основной массы населения после нового 2020 года практически не оставалось. Все поступления уходили на кредиты, штрафы, налоги, коммуналку, продукты, транспорт и прочие обязательные расходы. Теперь эти проблемы умножены на 10 текущей ситуацией. Откачка финансов из населения шла под слоганом "таргетирование инфляции". Дотаргетровались, сегодня началась стагфляция - рост цен из-за спада производства, нехватки товаров, падения курса рубля. Мука подорожала на 20% и более из-за подорожания зерна. Далее следует ждать роста цен на мясо, яйцо, ибо зерно это корм, все мучные изделия.
В Красноярске гоняют рыбаков с разрешенными орудиями лова с Енисея. Под лозунгом коронавируса. Человек в вынужденном безделье приехал один на машине, сел на реке в 100 метрах от другого, ловит рыбу. Но на колониальной территории коренному населению это запрещено. Всю еду в последние лет десять следует покупать, а не добывать, как это было десятки тысяч лет с первобытных времен. Ранее по всей стране рыбалку ограничивали под лозунгом "сохраним рыбу потомкам".
Правда, "сохраненная" рыба сдохнет естественным образом, ляжет на дно и будет разлагаться, выделяя метан, который губит климат. Но ловить её не разрешают, ибо запрещать всё - способ существования этого управления.

Михаил Бадмаев 05.04.2020 09:44

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 736017)
Почему же незаметно.

Потому что вдруг оказалось что Великая и Грозная Путинская Россия, со всеми там "Калибрами", "Арматами" и прочими штуками, оказалась полностью зависима от того, с какой ноги и в каком настроении сегодня утром встанет с кровати какой-нибудь саудовский князёк.

Михаил Бадмаев 05.04.2020 09:47

Цитата:

17 выявленных случаев на край.

Устаревшая информация. На данный момент в Краснодарском крае - 41 случай.

адекватор 05.04.2020 10:02

В США, по разным данным, от 3,3 до 6,6 млн новых заявок на статус безработного. Из тех 2,2 трлн. долларов, которые Трамп решил раздать каждому гражданину (1200 долларов каждому взрослому и по 500 на ребенка) на счетах Минфина США сейчас только 0,5 трлн. Остальные должны закачать ФРС. Но пока что-то замедлен процесс. Видимо, подконтрольные Центробанки на колониальных территориях недорабатывают, или не хватает на такую астрономическую сумму. Дональду уже пора думать, где брать следующие 2.2 трлн. Но пока даже этих первых не собрано.

адекватор 05.04.2020 10:04

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 736018)
саудовский князёк.

За нефть писал в последнее время. Это финансовый жупел, с помощью которого манипулируют и забивают мозги. Нефть - 9-10% от всего технологического и природно-ресурсного потенциала России. А при другом подходе и того меньше.
"Курс нефти упал на информации о том, что в лесу волк сдох". "Курс рубля упал из-за падения курса нефти". "Нефть подорожала, но рубль все равно падает". "Нефть упала, но курс рубля держится".
Это для туземных управляющих и аборигенов-обывателей.
Нефтяникам уже 10 лет назад рекомендовал (бы) вкладывать деньги в будущие альтернативные источники энергии. Хотя бы в научно-технологические разработки. Чтобы, если что, которое кажется наступает, быть готовыми на шаг впереди всех.
Потребление бензина даже на внутреннем рынке упало до 20 %. Когда восстановится, и восстановится ли как в РФ, так и в мире.

Тетя Ася 05.04.2020 10:20

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 736003)
а...ну понятно - навальнята опять фейки стряпают?

Навального и его навальнят можно обвинить во многом, но что-то не разу не видела разбора и доказательств, что их расследования фейк. У вас другие сведения? Приведите пожалуйста примеры когда расследования Навального оказались фейком.

Все, что касается чиновников и их деток конечно же фейки, а правила у нас нарушают только граждане с собачками.

Тетя Ася 05.04.2020 10:23

Цитата:

Сообщение от Слава КПСС (Сообщение 736001)
Тетя Ася, я думал вы более адекватная, а оно вот как все обернулось.

Я? Адекватная? Неееееееееееееееееееет! В этой сюрреалистической реальности, да никогда не буду!!!

гек финн 05.04.2020 10:42

Цитата:

Гораздо лучше, чем в других регионах - 17 выявленных случаев на край. Движение транспорта в Краснодаре ограничено - только три часа утром (с 6 до 9-ти) и три вечером (с 5 до 8-и). Днём ни автобусы, ни трамваи, ни троллейбусы не ходят. Это напрягает, мягко говоря. Мне, скажем, на работу к 16.00. Значит, или идти через пол-города 2 часа пешком, или ехать на такси. Пригородный транспорт тоже ограничили. С пропусками на машины - там отдельная история. Выдали ещё карантинный пропуск - ну, мол, не просто так по городу шатаешься, а по работе.

Закат эпохи Путина. А ведь год так хорошо начинался... По телевидению и радио беспечно болтали о разной чепухе. Поправки к конституции и т.п. (кто сейчас вспоминает про эти поправки? кого это вообще колышит???) Трындец подкрался незаметно.

Вы как то несколько отстаете от пульса. Я вчера заглядывал в карту. Было 39. Сегодня уже наверное больше. После Москвы , области и Питера это наверное следующий по распространению регион. Там сейчас жесткие меры ввели. Жестче чем в Москве.

Кирилл Юдин 05.04.2020 10:51

Цитата:

Гораздо лучше, чем в других регионах - 17 выявленных случаев на край.

Чумной барак, хуле. Не то что "чистая" Москва... :happy:

Кирилл Юдин 05.04.2020 10:57

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 736022)
Все, что касается чиновников и их деток конечно же фейки, а правила у нас нарушают только граждане с собачками.

Что полезного во всей этой истории с нюшами-хохлушами, так это то, что теперь наглядно становится понятно, как так произошло, что в Германии в тридцатые огромная масса народа приняла нацизм и боготворила Гитлера. Как бегали, искали врагов Рейха, писали доносы и пускали слюни, когда "непатриотов" расстреливали.
В школьные годы я этого понять не мог. Жизнь показывает, как такое возможно - в режиме он-лайн.

адекватор 05.04.2020 11:04

Москва. 3 апреля. INTERFAX.RU - В России наблюдается беспрецедентный шок как предложения, так и спроса, сообщила председатель ЦБ РФ Эльвира Набиуллина в ходе онлайн-конференции в пятницу.
П.С. В принципе, это вопрос лингвистики: является ли "беспрецедентный шок" синонимом "паралича и ступора".
Но хоть разглядели, что происходит. А то продолжали бы кричать, что у нас рекордно низкий уровень безработицы, минимальная инфляция и рост ввп.

адекватор 05.04.2020 11:11

Под Рязанью мужчина застрелил пять человек
По версии следствия, 32-летний местный житель с балкона своей квартиры сделал замечание компании молодых людей, которые громко разговаривали на улице у дома. Между ними произошел словесный конфликт. В итоге мужчина достал ружье и расстрелял из него своих оппонентов.Читать в источникеhttps://yandex.ru/news/s***y/Pod_Rya...b_225.82aff673
Как из ружья можно насмерть расстрелять 5 человек? Из одностволки дробью бекасином? Из двустволки: жертвы позировали под балконом и ждали, пока их наконец уже изрешетят дробью насмерть? Это небыстрый процесс. Могли успеть разбежаться после первого выстрела 128 раз.
Из карабина типа Сайга ещё может быть. И то - это не автомат и не пулемет.

Михаил Бадмаев 05.04.2020 11:13

Цитата:

Сообщение от гек финн (Сообщение 736024)
Вы как то несколько отстаете от пульса. Я вчера заглядывал в карту. Было 39.

Да-да, я несколько отстал. На данный момент 41 случай. Официально. На регион с населением в 6 миллионов.

Цитата:

Сообщение от гек финн (Сообщение 736024)
После Москвы , области и Питера это наверное следующий по распространению регион. Там сейчас жесткие меры ввели. Жестче чем в Москве.

Ну, я тут, как бы, живу. Из-за ограничений на движение транспорта на работу добираюсь 2 часа пешком (нас не закрыли, так как относимся к службам жизнеобеспечения). Ну, ничего, пешие прогулки полезны.

Нюша 05.04.2020 12:24

Верните тётю Асю!!! её аккаунтом завладел внук или юдин!!!)))))
Цитата:

Приведите пожалуйста примеры когда расследования Навального оказались фейком.

Эту шутку я заценила!!! Это просто бомбическая шутка! :happy:

Цитата:

Все, что касается чиновников и их деток конечно же фейки,

мы разве говорим про все случаи? Мы говорим про данный конкретный случа - о котором вы чуть выше писали - про 15 летнего парня... Так этот конкретный случай правда? Не передёргивайте не надо вилять! Конкретно этот случай!
Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 735995)
То, что правила не для всех, кое кто другой считает:
15-летний сын вице-мэра Москвы устроил гонки с ДТП на родительском авто. Он должен был сидеть на карантине после возвращения из Куршевеля.

Цитата:

у нас нарушают только граждане с собачками.

Чё серьёно? Только они? Вы меня всё больше и больше удивляете... :happy:
Пы. Сы. Как же нелепо выглядят эти ваши выкрутасы((( я бы сказала позорно...
Не легче ли просто признать свою оплошность? Но вы идётё по сценарию юдина ((( фью(((
юдин почувствовал , что может огрести за своё вранье - начал скулить? Соврал - в тюрьму - хватит мозг людям выносить своими фейками и враньём! юдин я помогу очистить мир от злобных фейкомётчиков:blush:! и можешь хоть захлебнуться в свём потоке гноя, яда и лжи.... достали! хватит врать! и не забывай - юдин - твой первый же фейк - будет отправлен ссылкой куда надо!: (Мне надоело тратить время на разбирательства! и разоблачения в частности тебя юдинфекометчик! юдин терпила ( по его версии все придурки - ничего не понимают - а он понимает - но ничего ж не делает - терпит) - юдин - прихвастень гитлировских идей! именно он - так как его лозунг "Ни дня без вранья!

Нюша 05.04.2020 12:27

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 736029)
Да-да, я несколько отстал.

О, как говорится - сразу и обратный пример! Как приятно, человек - спокойно реагирует на то, что ранее написал неверную информацию... Так поступают приличные люди. Спасибо, Михал за "наглядное пособие"...
А другие - начинают юлить, передёргивать, выдумывать, карёжиться, неуместный сарказм "включать", обобщать, переходить на другую тему и на личности... смешные, жалкие потуги оправдаться ....

адекватор 05.04.2020 12:50

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 736030)
юдин почувствовал , что может огрести за своё вранье - начал скулить? Соврал - в тюрьму - хватит мозг людям выносить своими фейками и враньём! юдин я помогу очистить мир от злобных фейкомётчиков! и можешь хоть захлебнуться в свём потоке гноя, яда и лжи.... достали! хватит врать! и не забывай - юдин - твой первый же фейк - будет отправлен ссылкой куда надо!: (Мне надоело тратить время на разбирательства! и разоблачения в частности тебя юдинфекометчик! юдин терпила ( по его версии все придурки - ничего не понимают - а он понимает - но ничего ж не делает - терпит) - юдин - прихвастень гитлировских идей! именно он - так как его лозунг "Ни дня без вранья!

Сегодня 5 апреля, а полнолуние 8 апреля. Пика истерического психоза панического толка у отдельных личностей холерического типа следует ожидать в полнолуние.
Четыре в одном сошлись, обострения -
Полнолунное, и весеннее
Кризисное и карантинное
И последнее - весьма активное.

Михаил Бадмаев 05.04.2020 12:55

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 736031)
Спасибо, Михал

Пожалуйста. Но это ничего не меняет. Путин - обманщик и манипулятор, который постоянно делает вид, что "всё под контролем" в то время, когда власть паникует и вся в хаотично-спорадических метаниях.

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 736031)
ранее написал неверную информацию...

Да. Было 17, стало 41. Но это, по-любому, на два порядка меньше, чем в Москве.

Нюша 05.04.2020 13:00

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 736033)
Да. Было 17, стало 41. Но это, по-любому, на два порядка меньше, чем в Москве.

а я где то возражала по этому пункту? Да. Это факт. В Москве бОльшинство заболевших.

адекватор 05.04.2020 13:03

Какие фейки? Вот официальная информация. В квартирах находят трупы умерших по неизвестной причине.
Сказать, что умерли от голода - не фейк, а версия.
"""МОСКВА, 5 апр - РИА Новости. Следователи организовали проверку после того, как обнаружили в квартире на востоке Москвы мумифицированные тела двух сестёр, сообщила РИА Новости старший помощник руководителя столичного главка СК РФ Юлия Иванова."""" https://ria.ru/20200405/1569598131.html
Выдвигается версия, что они умерли 1,5 года назад. И только сегодня соседка вдруг заметила - что-то давно соседки не выходят из дома.... Типа - дошло как до утки на пятые стуки "чей-та соседки не выходят", то бишь через пятьсот суток. Кто платил коммуналку - им бы поотключили все и вся. Кто получал пенсии, если не получал, куда смотрел собес?
Также нашли труп женщины, умершей около месяца назад.
И ещё: КАЛИНИНГРАД, 30 апр — РИА Новости. Калининградские следователи выясняют обстоятельства гибели 43-летней женщины и ее 12-летнего сына, чьи мумифицированные тела нашли в квартире жилого дома, сообщила старший помощник руководителя СУ СК по региону Наталья Гацко.
Вопросов много.

Нюша 05.04.2020 13:06

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 736033)
Пожалуйста. Но это ничего не меняет. Путин - обманщик и манипулятор, который постоянно делает вид, что "всё под контролем" в то время, когда власть паникует и вся в хаотично-спорадических метаниях.

Было бы странно если бы в такой ситуации было всё отлажено с первого дня. Те, кто работает и руководит хоть каким то малым предприятием - понимает, что любое переустройство влечёт за собой какие то не согласованные или даже сумбурные "движения" - ибо всё происходит в режиме реального времени переустройства и экспериментов. Да, чтобы отладить производство и жизнобеспечение даже совсем небольшого коллектива в новых реалиях - нужно пройти через какие то ошибки, чтобы получилась в итоге эффективная работа. Я уже не говорю про более крупные предприятия, регионы и всю страну! Сидеть на диване - пальцы гнуть и рассуждать как надо делать/ осуждать за что -то - это одно. А делать - это другое! Я думаю вы это понимаете это!

адекватор 05.04.2020 13:10

Часто мумифицируются, а не гниют истощенные дистрофированные трупы умерших от голода.
Просто факты. Вероятно, последние из общедоступных. Скоро из-за нюшкинообразной цензуры об этом сообщений в сети не будет. Умирать от голода следует тихо и без протестов. А кто хочет выжить и будет возмущаться - нелояльный гражданин, потенциальный бунтарь и его надо вносить в особые списки и ставить под особый контроль.

адекватор 05.04.2020 13:12

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 736036)
Да, чтобы отладить производство и жизнобеспечение даже совсем небольшого коллектива в новых реалиях - нужно пройти через какие то ошибки, чтобы получилась в итоге эффективная работа.

Экономическая и социальная катастрофа в стране назревала последние 2-3 года. А чтобы спасти положение в эти дни, следовало в апреле снижать пенсионный возраст до 50-55 лет и платить людям пенсии.

Михаил Бадмаев 05.04.2020 13:15

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 736036)
Сидеть на диване - пальцы гнуть и рассуждать как надо делать/ осуждать за что -то - это одно

Делать надо было 10 - 15 лет назад - развивать промышленность и слезать с нефтяной (сырьевой) иглы. Но, оно никому не нужно, ибо не сулит сверхприбылей в короткий срок. (Меня, вообще, не столько вирус беспокоит, сколько инфляция и экономический кризис).

Тетя Ася 05.04.2020 13:32

Цитата:

Эту шутку я заценила!!! Это просто бомбическая шутка!

Виляете здесь вы. Если кто-то считает что-то фейком, то обычно говорит почему он так считает. Разоблачения фейков выглядят примерно так:

Цитата:

Так этот конкретный случай правда? Не передёргивайте не надо вилять! Конкретно этот случай!

Прокуратура приняла заявление от навальнят. Или вы серьезно считаете их такими идиотами, которые будут давать в прокурататуру результаты заведомо фейкового расследования.
Цитата:

"Мы отправили обращение в ГИБДД, прокуратуру и управление собственной безопасности, чтобы они приняли меры в отношении семейства Ликсутовых.

Подробнее: https://www.newsru.com/russia/01apr2..._liksutov.html

адекватор 05.04.2020 13:34

Популярно объясняю, почему в текущей ситуации люди могут умирать от голода в своем жилье. Хотелось бы, чтобы это знали и власти, но тут проблема.
Голодал, этапы мне известны. Сначала кончаются самые ценные продукты. Как после праздников. Затем кончается все остальное, вплоть до плесневой корки хлеба, ложки крупы в пустом мешке и так далее. Параллельно уходят силы. В какой-то момент просыпается звериная агрессия, человек готов идти добывать пищу любыми средствами. Но сил для этого уже нет. Трудно поднять руку, шатает из стороны в сторону, каждый шаг дается с трудом. Затем наступает какое-то просветленное состояние, когда становится все равно. Уже ничего не хочется. В это время очень силен и светел дух. В моем случае в конце 1982 года просто вышел из дома и побрел работать. Как с такой потерей веса работать, особенно тяжело физически – это другой разговор.
Как дошёл до такого – да просто, вернули с осеннего призыва в армию, сказали - до весеннего, и сидел чего-то ждал. А перед этим 3 года в ПТУ кормили бесплатно. И «вдруг перестали кормить». Пока дошло, что пора шевелиться – уже ветром швыряло в прямом смысле. Но то было время – иди и работай. Куда идти сегодня – большой вопрос действующему управлению.

Хильда 05.04.2020 14:31

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 736041)
почему в текущей ситуации люди могут умирать от голода в своем жилье.

12-летний ребенок у матери? Сильно сомневаюсь. Очень сильно.

Нюша 05.04.2020 14:38

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 736040)
Виляете здесь вы

ааа - не нравится, да? Тогда не виляйте и не передёргивайте!

ну а так вот пожалуйте некоторые из них: Топ-5 самых нелепых провалов и фейков Навального
https://jpgazeta.ru/top-5-samyih-nel...kov-navalnogo/
Цитата:

Контора по производству фейков скандального блогера Алексея Навального без устали гонит километры «расследований», замешанных на вранье, неподтвержденных слухах, подтасовке фактов и банальном сведении счетов.

За 2019 год навальновская фабрика наклепала десятки заказных «разоблачений» российских чиновников, бизнесменов и общественных деятелей, вызвавших резонанс в основном среди молодежной аудитории. Однако при детальной проверке фактов выясняется, что практически в каждую «громкую сенсацию» умело вплетена тонкая ложь, а любой сомнительный факт самозваным «прокурором Навальным» трактуется в пользу «стороны обвинения».

Федеральное агентство новостей вспомнило самые громкие фейки Навального и его ФБК в уходящем году.
вообще навальный с навальнатами штампуют фейки - для того, чтобы под шумок наклянчить денег у кого то или получить деньги от "неизвестного спонсора"....
https://riafan.ru/1238884-top-5-feik...go-v-2019-godu
Цитата:

В своей фирменной хамской манере Навальный обливает грязью не только Костина и Аскер-Заде. Строителя Крымского моста Аркадия Ротенберга скандальный блогер называет «дебилом-физруком», а Дмитрия Пескова, Сергея Чемезова, Алишера Усманова, Рамзана Кадырова — «звездами российской и мировой коррупции».

Блогер не зря так старался угодить своим спонсорам: заказное «расследование» о Костине принесло Навальному почти пять миллионов рублей в биткоинах. Ровно в тот же день он получил перевод в размере десяти биткоинов — как всегда, от неизвестного «жертвователя».

Через два дня после вранья о «самолете Аскер-Заде», видимо поймав кураж, Навальный публикует очередную главу своих «художественных произведений» — на этот раз о «самолете Светланы Медведевой».

Схема фейка — та же: наивному читателю суется кусок какого-то сомнительного «документа» без конца и без начала, где форма собственности банка вновь указана как «ПАО», хотя в 2010 году он назывался «ОАО Банк ВТБ». И опять сплошные догадки и притягивания графиков полета и визитов Медведевой.

И результат тоже предсказуемый: кто оплачивает перелеты и имеет ли к этому какое-то отношение ВТБ, Навальный документально доказать не может. Да ему это и неважно, вывод «судей» из ФБК безапелляционен: самолет украден, и точка!
продолжения по ссылке...
К слову сказать тот же Шарий - делал очень много видео по разоблачению вашего навального...
И вообще внук верни нам тётю Асю!

Нюша 05.04.2020 14:40

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 736040)
Или вы серьезно считаете их такими идиотами, которые будут давать в прокурататуру результаты заведомо фейкового расследования.

они на этом зарабатывают - а вот кто те, кто верят в то, что они якобы делают расследования - для меня очевидно...:)

адекватор 05.04.2020 15:23

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 736043)
12-летний ребенок у матери? Сильно сомневаюсь. Очень сильно.

Тоже сомневаюсь. Сейчас слепо и сразу верить вообще ничему нельзя, кругом дезинформация и введение в заблуждение. Например, не верю недавней новости, что мать "веганка" довела своей диетой ребенка до дистрофии. Как так.
Калининград, погибшие по неизвестным причинам мать с 12 летним ребенком - это старая новость, 30 апреля 2019 года. Точно не от коронавируса.
И не писал, что они однозначно и точно умерли от голода, но дословно цитировал информацию.
Только не сомневаюсь, что в голод 1932-33, в войну, в блокаде и в 1946-48 вымирали целые семьи. И матери, и дедушки, и дети разных возрастов. Практически весь сталинский период. То есть, чем круче тоталитаризм и контроль, тем больше голодных смертей. Очевидная связь - несвобода добыть пропитание самому и отсутствие гарантированной пайки.

Хильда 05.04.2020 15:43

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 736050)
Только не сомневаюсь, что в голод 1932-33, в войну, в блокаде и в 1946-48 вымирали целые семьи. И матери, и дедушки, и дети разных возрастов. Практически весь сталинский период. То есть, чем круче тоталитаризм и контроль, тем больше голодных смертей. Очевидная связь - несвобода добыть пропитание самому и отсутствие гарантированной пайки.

Ну, блокаду можно из списка "несвобода добыть пропитание самому" исключить.

Остальное по этим вашим пунктам тоже под вопросом, надо признать. А еще - эти смерти к текущей ситуации не имеют ни малейшего отношения.

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 736045)
они на этом зарабатывают - а вот кто те, кто верят в то, что они якобы делают расследования - для меня очевидно...

Золотые слова. А теперь еще пошли всякие альянсы врачей, которым злобные власти никак не дают собранную помощь до врачей донести.

Хильда 05.04.2020 16:05

Цитата:

Скорее уж, закат всего западного мира.

Хорошее начало года? Не сказала бы. Разного рода потрясения начались почти сразу, а к началу китайского нового года уже было понятно, что ожидается большая задница. Но да, еще в начале марта люди строили какие-то планы.

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 736019)
На данный момент в Краснодарском крае - 41 случай.

А эта ваша главный фтизиатр таки оказалась зараженной и умудрилась еще кого-то заразить?

Михаил Бадмаев 05.04.2020 16:54

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 736054)
А эта ваша главный фтизиатр таки оказалась зараженной и умудрилась еще кого-то заразить?

Кажется, на Ставрополье.

Михаил Бадмаев 05.04.2020 17:01

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 736054)
Скорее уж, закат всего западного мира.

Закат Европы? Ну, нет. У них за плечами ого-го. Что самовлюблённой и инфантильной Матушке-Руси и не снилось. Да я бы и не отделял Россию от Западного мира. Это одно.

Хильда 05.04.2020 17:10

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 736055)
Кажется, на Ставрополье.

На Ставрополье была инфекционист и она точно заразила. А в Краснодарском крае - главный фтизиатр, у которой первый тест был отрицательным, но которая тоже скрыла факт нахождения за рубежом и поперлась в тубдиспансер.

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 736057)
Закат Европы? Ну, нет. У них за плечами ого-го.

Оно и видно сейчас, это огогого. ((( Давным-давно обогнали Китай.

Хильда 05.04.2020 17:21

https://ic.pics.livejournal.com/anas.../88159_600.jpg
https://peremogi.livejournal.com/50796528.html

Как интересно все сложилось.
1. Эта гадина пошла гулять с собакой в опечатанный парк. ВХОД ЗАПРЕЩЕН!!!
2. На требование полиции покинуть парк - послал полицейских.
3. Случайно сразу возле двух окон оказались люди с камерами. СЛУЧАЙНО!!!
4. Комментировать, на камеру, начали еще до задержания ( "Посмотрите полиция тащит...."), хотя полицейские еще только разговаривали. Ух ты.
5. Пациента отпустили и он помчался раздавать интервью всяким СМИ.
6 - ПРОФИТ!
Ну что узнаете технологии?

Михаил Бадмаев 05.04.2020 17:24

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 736059)
На Ставрополье была инфекционист и она точно заразила. А в Краснодарском крае - главный фтизиатр, у которой первый тест был отрицательным, но которая тоже скрыла факт нахождения за рубежом и поперлась в тубдиспансер.

Ну, вы лучше меня всё знаете. Зачем тогда спрашиваете?

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 736059)

У Европы запас прочности больше. Рано радоваться.

Хильда 05.04.2020 17:31

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 736061)
Ну, вы лучше меня всё знаете. Зачем тогда спрашиваете?

Про Краснодар не знаю, дальше не следила, поэтому и спрашиваю, как у местного.

Цитата:

Я совершенно не радуюсь. Западный мир пока обгадился по всем позициям, и это удручает не меньше кризиса.

Нюша 05.04.2020 17:40

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 736060)
Ну что узнаете технологии?

Это сразу было понятно. Ну, как Солнце - Звезда, Земля - планета. Курица - домашняя птица, а унитаз - это санитарно-техническое приспособление для удаления продуктов дефекации и мочеиспускания, устанавливаемое в туалетах и снабжённое системой автоматического или полуавтоматического смыва.
Но, некоторые думают, что унитаз -это соцсети - сайты, форумы и т.д. , куда можно сливать подобные фекалии - и самое мерзкое, что когда их уличаешь в их вранье и расспространении говна - они оскорбляются, выворачиваются, переходят на личности, передёргивают и обвиняют того, кто их уличил во вранье - во всех тяжких грехах))) феерично :happy: тут у нас такие тоже есть =и их глОварь - модератор!!! и его нельзя добавить в игнор((( фейкомётный терпила - модератор! феерично! ( дубль 2)

Нюша 05.04.2020 17:42

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Хильда

Чем у Китая?

Текущее время: 21:35. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.