Хм.. странно... :doubt: ни единого слова не было сказано... :cry: даже обидно... :missyou:
|
Юрата кем и о ком?
|
Настройщик
Почему не представили Искушение, ??? (в передаче) вопрос денег, или нет. |
Автоответчик
1 канал никогда не будет рекламировать фильм, купленный РТР. Отрывки были только из фильмов, права на который у 1 канала. "Ликвидация" тоже у них. О продукте других каналов на первом не говорят. |
как всё запущено.
я по наивности решил, что передача о творчестве Маковецкого, век живи - век учись. |
Автоответчик Передача о Маковецком на РТР будет иллюстрирована совсем иначе...!
|
Цитата:
Маковецким... об "Искушении"... :confuse: Простите, я думала, что все смотрят передачу, и понятно, о чем это я... :blush: |
Опоздала с ответом... вы уже это обсудили... :confuse:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Автоответчик, тебе - верю!!! :kiss: :heart:
|
Цитата:
А по аналогии, можно предположить, что и конопрокатчики смотрят авторские договоры? Ну, допустим, вдруг там проданы не исключительные права, или есть ограничения и пр.... Кстати, Настройщик, а продажа исключительных прав (ну в смысле - полным комплектом) и на полный срок действия авторских прав - это что, общепринятая практика покупки сценариев? Или же есть другие случаи, ну, может, не из вашей непосредственно практики, но ведь вы вращаетесь внутри всего этого... |
Настройщик, а нсколько автор передает Вам свои права ? :doubt:
|
Цитата:
Хочу успокоить, если бы вообще не читали, то и не отвечали бы вовсе - просто удалили бы файл и всё. А так, почитали, те что перспективны с точки зрения политики киомапнии отложили в одну стопочку, те что не подошли - в другую, потом стандартно ответили тем, кому отказали - всё нормально. Конечно хочется услышать больше конкретики, но поставьте себя на место редакторов - попробуйте разобрать все сценарии выставленные, хотя бы, на нашем конкурсе, и всё поймёте сами. И обид не будет. :yes: ИМХО Другое дело, что мне, например, не нравится общая политика Пирамиды, но это уже мои проблемы - в чужой монастырь, со своим уставом... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru