Доигрался хрен на скрипке -
Евровидение взял |
Не рвите сердце, господа!
Я - не смотрю их никогда, И ничего, весь жив - здоров, Гоню взашей все докторов! Того желаю и всем вам - Послать жест крепкий му...м, Сковзь зубы сплюнуть, сказать с перцем, И, господа, не рвите сердце! |
"Откуда грусть моя - я знаю.
Откуда лесть моя - я знаю." Типа, за любоф. |
Афиген
Цитата:
Цитата:
Тем более, жму руку. Вы молодец, что не скрываете. :yes: |
Цитата:
Цитата:
|
|
Заполонили скрипачи телеэкран - поганцы :fury:
|
Ну что же, конкурс скрипачей,
Хотя б не конкурс щипачей Не драгов и не толкачей И не публичных палачей... :horror: *** Я Евровиденье давно не жалую, Они пропагандируют мораль отсталую, О том, что от великого до малого - Должно всё исчисляться баллами... |
Былых ошибок не исправить,
Нельзя заштопать временную ткань И филигранную, исчезнувшую грань, Нельзя сквозь слой судьбы приставить... Когда бы взять, своей рукой, С себя присягу, рвать ненужный ропот, Вперёд телеги ставить не запал, а опыт И, наконец, снискать себе покой... Но чёрта с два и даже с три, Удастся скрыться от потуги Всё усложнять и гнать по кругу, Швыряя всем перчатки и пари... |
Дельта Бета
Цитата:
Вот если бы выбрали Лободу с её колёсами! А Европе захотелось Сказки =) |
У Ивана-Палача, не идет удар сплеча.
Как ударит он сплеча, получает кирпича |
Моя сумоисточка
приди ко мне Побудем мы ночку наедине без любви без ласки пропадаю я моя сумоисточка любовь моя |
Ходорыч, частушки поём? =)
адекватор, как я Вас понимаю =) |
Нашел тут в инете одно из моих любимых стихотворений. Эмиль Верхарн в переводе Максимилиана Волошина.
На север С темными бурями споря Возле утесистых стен. Два моряка возвращались на север Из Средиземного моря С семьею сирен. Меркнул закат бледно-алый. Плыли они, вдохновенны и горды... Ветер попутный, сырой и усталый, Гнал их в родные фиорды. Там уж толпа в ожиданье С берега молча глядела... В море сквозь сумерки синие Что-то горело, алело, Сыпались белые розы И извивались, как лозы, Линии Женского тела. В бледном мерцанье тумана Шел к ним корабль, как рог изобилья, Вставший со дна океана. Золото, пурпур и тело... Море шумело... Ширились белые крылья Царственной пены... И пели сирены, Запутаны в снасти, Об юге, о страсти... Мерцали их лиры. А сумерки были и тусклы и сыры. Синели зубчатые стены. Вкруг мачт обвивались сирены. Как пламя, дрожали Высокие груди... Но в море глядевшие люди Их не видали... И мимо прошел торжествующий сон Корабли, подобные лилиям,- Потому что он не был похож На старую ложь, Которую с детства твердили им. <1904> |
Ты к людям нынешним не очень сердцем льни,
Подальше от людей быть лучше в наши дни. Глаза своей души открой на самых близких, - Увидишь с ужасом: тебе враги они. Омар Хайям |
Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru