«Это ваше личное мнение» - как вы любите заявлять. Вы покажите рейтинги которые подтверждают вашу адеватность.
Цитата:
Нет налички с собой и что? У миллионеров часто так бывает.
|
У всех моих знакомых миллионеров с бабосами всегда полный порядок.
Цитата:
Мы же видим, что её там все знают очень хорошо. Даже возразить боятся.
|
Вы бы ее еще в привокзальную пельменную отправили.
Понял - есть с кого равняться. "Сопрано" не смотрел, но больше чем уверен, что смотрится сцена «удушения предателя» на одном дыхании, в отличии от сцены с Сомовым в клубе. Раз уж вы допустили такое сравнение - у вас в сериале есть герой способный придушить за предательство? Не пристрелить как Карпов, а убить человека голыми руками? Если нет, не стоит сравнивать.
Цитата:
Такое понятие, как драматургическое допущение Вам знакомо? Наверное надо было эту историю лет на пять растянуть... реального эфирного времени.
|
Такую историю следовало оставить как бесперспективную еще на начальной стадии работы над сценарием. И придумать другую. Это одна из составляющих работы сценариста.
Цитата:
Не понял о чём речь. Но, вообще, а кто должен заниматься кражами? Генпрокурор что ли?
|
Очень странно, серия вроде ваша. Опера такой ерундой не занимаются, для этого есть участковые.
Цитата:
Забыли сказать - к Вашей реальной жизни.
|
К моей тем более.
Цитата:
В таком духе жалкого критиканства - да.
|
Нормальное критиканство. С конкретными примерами, как вы и хотели. Только вот ответов кроме «Я так вижу!» и «Я бросил правду жизни на алтарь драматургии!» я от вас не услышал и едва ли услышу.
Цитата:
Никакие продюсеры в наши истории не лезут вообще и указаний не дают. Наши отношения предельно просты: серия - гонорар.
|
Тем хуже для вас. Возможно вы не поняли, но только что, как сценарист, вы расписались в своей собственной беспомощности.
Цитата:
это лично Ваше мнение. Так мы не для Вас писали. Рейтинги говорят об обратном - интерес только вырос. Теперь ещё и молодёжь подключилась активно.
|
Я зритель – значит и для меня тоже.
Цитата:
Признаюсь - Вы вообще для меня не авторитет, и че?
|
Тоже мне удивили. Вы авторитетов кроме рейтингов не признаете. Дело личных предпочтений.
Цитата:
То есть люди, котоыре не смотрели первые сезоны, объединились с теми, кто смотрел и их стало в два раза больше, смотрят уже более двадцати пяти серий по инетрции? Что-то не клеится в таком рассуждении.
|
Т.е. рейтинги второго сезона были в два раза ниже чем сейчас?
Понимаю.
А вообще, Кирилл, не утруждайте себя ответом. Я вас услышал. К сожалению способность адекватно воспринимать критику не самая сильная ваша сторона. Как впрочем и моя :)