Цитата:
Граф! Чегой-то, батюшко, вы нонче приуныли? :cry: |
Йиндра
Цитата:
Хайям вполне мог вдохновляться Библией или же это было совпадение - эта мысль приходит в голову после некоторого анализа действительности )))) |
Хандра - неплохое времяпрепровождение для аристократа, но будьте бдительны- не переросла бы она в ипохондрию :pipe: О,как!
|
Нельзя её забыть.
Не потому что, можно. А потому, что взглядом лишь, Движением неосторожным, Заставила дышать. И сквозь неясный взгляд, Проснулось ощущенье, Что пробуждает страсть, Ночное наважденье. И вот. Я снова жив. Но жив на-половину. И без её дыханья рядом, Довольствуюсь лишь золотою серединой. Хоть этого не так уж мало. Но, может быть, тебя мне не хватало, Чтобы понять, что нужно жить, Хотя бы для того, чтобы любить. :pipe: |
Алхимик , :blush:
Лишь тот благословен, кто днем одним живет и думает о нем. Кто говорит, лелея каждый час: «Зачем мне завтра - я живу сейчас!» |
Цитата:
кто вкладами живёт. И думает о том, что зарабатывает каждый час. Он говорит: "Проценты завтра набегут, а не сейчас!" :confuse: Я хороший, просто вредный. |
гундосиков
Цитата:
|
Моя песенка, только пара строк недописана....
Ты помнишь, как всё это было, Как время златОю листвой - Нас в танце шальном закружило, Сердца наполняя весной Слезою дождя ворожила... Навеки останусь с тобой И ты был, и ты был, И ты был верховодцем Нашего рая. Ты помнишь, как все это было, Метель нас дыханьем дразнила, Снежинки бросала в стекло Любовь нашу ложью бранила Но в наших сердцах пламя жило И счастьем горело оно И ты был, и ты был, И ты был верховодцем Нашего рая. Ты помнишь, как все это было, Наш рай сберегали с тобой Весною капель говорила, Вам встретится нужно с бедой И птицы запели криклядо Придет день и вашего ада. И ты был, и ты был, И ты был верховодцем Нашего рая. Ты помнишь, как всё это было, Волною наш рай почти смыло, И солнце зловеще пекло, Оазис в пустыню спекло Но.... И ты был, и ты был, И ты был верховодцем Нашего рая. :confuse: |
Радость
Почему-то отчётливо услышал в вашей песне ритм венского вальса. :yes: Люблю этот танец. :pipe: |
Цитата:
Алхимика мне, братцы, не хватало. Нельзя его забыть. "Не потому что можно", - Читать такое просто невозможно. А если наваждение ночное? Придут к нему, допустим, сразу трое: Некрасов, Лермонтов и Пушкин с пистолетом? Чу, пожалеет он о том, что слыл поэтом. |
Цитата:
А теперь немного лирики. Колыбельная. Спит убитая лисичка, Спит задушенная птичка, Обезглавленный хомяк Посмотри-ка как обмяк. Утонув в зловонной жиже, Спят в аквариуме мыши. И на высохшем полу Рыбки кучкой спят в углу. Спят в пробирке эмбрионы, Спят в музее фараоны, И в уютном мавзолее Ленин спит, блаженно млея. Сторож спит с ножом в спине, Спят пожарники в огне, И, придавленный бревном, Спит строитель мертвым сном. Ошибившись только раз, Спят саперы в этот час. Парашют с собой не взяв, Спит десантник на камнях. Газ забыв закрыть, соседи, Спят в повалку на паркете. В паутине дремлют мушки... Спи, а то прибью подушкой |
Цитата:
Настигла нас страсть в зоопарке. Я снизу была, а ты - сверху. Денек был, прям скажем, нежаркий. И сыпались листья, как перхоть. Родители тупили взгляды. Их дети в нас тыкали пальцем. А птицы нам пели криклядо. И фоткали нас иностранцы. Но нам не до них. Не потушат Глаза их внутри нас пожара. И моря любви не осушат. Мы вместе. Мы две капибары. |
Афиген
Цитата:
Ну, почему прийдут? Они давно уж не уходят. На кухне в преферанс сидим играем. Вино неторопливо попиваем, Некрасов, гад, колоду заряжает, А Саня бьёт его за это постоянно, А Миха бегает порою к ихтиандру, Короче, весело у нас, Жаль, не хватает коньяка и вас... :pipe: |
Цитата:
- На стихи, едрёна вошь... |
Что такое вошь едрёная?
Кто так эту вошь назвал? Кто едрил её, кручённую, кто едро её терзал? |
Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru