Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Фильмы, сериалы (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Глухарь (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1570)

Ринат 13.10.2010 21:21

Re: Глухарь

Лично я считаю что все зависит от финала всего сериала. Если Глухарев в финале жестоко поплатиться за тот беспредел что он творил то происходящее сейчас в сериале оправданно. Если все для Глухарева закончится хэппи-эндом тогда сериал станет тем в чем его сейчас обвиняют.

Татьяна Гудкова 13.10.2010 21:22

Цитата:

Сообщение от ЛавсториЛТД (Сообщение 297603)
Так это вы телек из окна выбросили? В следующий раз поаккуратнее - смотрите, не идет ли кто внизу! :bruise:

Нет, мне телевизор для "Квартирного ответа" еще нужен :) Просто выхожу из комнаты, как только начинают в очередной раз "мучать кроликов". Заканчивают - возвращаюсь.

кадет Биглер 13.10.2010 21:54

Вопрос к Юдину: вот Антошин работает под прикрытием, все данные о нем типа "удалены из системы МВД". Но: первый принцип работы под прикрытием в том, что мент работает НЕ в своем регионе. Даже Сенька Тузик в свое время приезжал с чертовых куличек. Иначе прокол летит где угодно - от приятеля на улице до случайного телесюжета из архива. Я немного в курсе тактики, потому что в свое время плотно работал с милицией.
Сценарная натяжка или ошибка?

Татьяна Гудкова 13.10.2010 21:58

Может откроем тред "Жеглов против Шарапова"? :) Я буду за Шарапова.

Кстати, в какой момент Коля Тарасов съехал в общую колею? Была у Коли возможность не съезжать?

Директор 13.10.2010 22:02

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 297549)
Перед кем? Я назвал вещи своими миенами - всего лишь. Вы большой самовлюблённый, недалёкий лжец. Вы врёте в каждом своём посте и в каждом почти пытаетесь меня зацепить. И я ещё должен перед Вами извиняться? Да Вы вообще пустое место для меня. Не обольщайтесь форумный тролль - от меня лично Вы никаких извинений не дождётесь, потому что мне извиняться перед Вами не в чем.

P.S.
Хотя извинился бы, если бы Вы признали себя старым, больным маразмом и манией величия человеком. Если же здоровый на голову человек ведёт себя так - каких извинений он ещё требует?! Это уже верх нахальства и хамства.

Вы уже все сказали. А я сказал уже, что думаю по этого поводу. Я самовлюбленный?
Я всего лишь могу постоять за себя. В отличие от многих здешних обитателей, кому вы хамите с присущим вам постоянством.
Вы считаете себя прямым человеком.
Так и есть.
Те, кто никогда не извиняется, тоже считают себя прямыми людьми
И смотритесь вы в их рядах очень органично.

Ого 13.10.2010 22:03

Цитата:

Сообщение от Татьяна Гудкова (Сообщение 297620)
Я буду за Шарапова.

Помню, что Говорухин был за Жиглова.

Анатолий Борисов 13.10.2010 22:04

Татьяна, там вроде с Жегловым Тараскин был. Или Вы о другом персонаже?

Афиген 13.10.2010 22:05

Смешались в кучу Коли, люди...

Татьяна Гудкова 13.10.2010 22:07

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 297625)
Татьяна, там вроде с Жегловым Тараскин был. Или Вы о другом персонаже?

Я о глухаревском Коле Тарасове. Или он не Тарасов?

Афиген 13.10.2010 22:09

Цитата:

Сообщение от Татьяна Гудкова (Сообщение 297630)
Или он не Тарасов?

Коля Нетарасов.

Анатолий Борисов 13.10.2010 22:09

Цитата:

Смешались в кучу Коли, люди...
Это я тормознул, теперь ясно.
Цитата:

КоляН етарасов.

Афиген 13.10.2010 22:15

Коля Тарасов-Нетарасов.

Анатолий Борисов 13.10.2010 22:17

Цитата:

Коля Тарасов-Нетарасов.
Не так. Коля Тарасов - Нетараскин!
Кстати - не ли оттуда фамилие чуть изменили? В чьей это серии он появился?

Директор 13.10.2010 22:22

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 297545)
Директор,

Я, конечно, очень извиняюсь. Вы в самом деле думаете, что обычные менты в отделении милиции знают, кто снимал (или писал) "Кармелиту" или "Албанца"? Да они ни Брагинского, ни Рязанова не вспомнят. И если бы Вы им гордо представились, они бы поняли, кто Вы? Извините, Вы еще не настолько популярны.
Р.С. На работу к Вам не прошусь - поэтому пишу, что думаю.
Р.Р.С.

В паспортном столе (не в милиции) меня узнают со времён "Красной площади". И "Албанца" знают все. Но Вы правы, в лицо не знают. ))

Анатолий Борисов 13.10.2010 22:26

Кирилл Юдин,
Цитата:

что чаще всего преступления раскрываются либо случайно, либо "пасажиры" стучат. Как Шерлоки Холмсы никто преступления не раскрывает. Исключения - особые дела, которыми занимаются какие-нибудь супер спецы, заточенные под одно дело
В принципе правда. Иногда по горячему помогает поквартирный обход, ну, пальчики если еще, или номер машины запомнил кто-то. А по бытовухе - есть стандартный набор, кого трясти первым, срабатывает офигительно часто.
А дедукция - в прошлом.

Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.