Re: Глухарь
Лично я считаю что все зависит от финала всего сериала. Если Глухарев в финале жестоко поплатиться за тот беспредел что он творил то происходящее сейчас в сериале оправданно. Если все для Глухарева закончится хэппи-эндом тогда сериал станет тем в чем его сейчас обвиняют.
|
Цитата:
|
Вопрос к Юдину: вот Антошин работает под прикрытием, все данные о нем типа "удалены из системы МВД". Но: первый принцип работы под прикрытием в том, что мент работает НЕ в своем регионе. Даже Сенька Тузик в свое время приезжал с чертовых куличек. Иначе прокол летит где угодно - от приятеля на улице до случайного телесюжета из архива. Я немного в курсе тактики, потому что в свое время плотно работал с милицией.
Сценарная натяжка или ошибка? |
Может откроем тред "Жеглов против Шарапова"? :) Я буду за Шарапова.
Кстати, в какой момент Коля Тарасов съехал в общую колею? Была у Коли возможность не съезжать? |
Цитата:
Я всего лишь могу постоять за себя. В отличие от многих здешних обитателей, кому вы хамите с присущим вам постоянством. Вы считаете себя прямым человеком. Так и есть. Те, кто никогда не извиняется, тоже считают себя прямыми людьми И смотритесь вы в их рядах очень органично. |
Цитата:
|
Татьяна, там вроде с Жегловым Тараскин был. Или Вы о другом персонаже?
|
Смешались в кучу Коли, люди...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: