Эх, лирика, так лирика...
Вот: ЛУЧШЕ Б... Ах, зачем ты мне улыбнулась Той улыбкой, что топит лёд? ― Лучше б тотчас из недра дула Отлучила от всех забот! Лучше б ты, притворяясь трамваем, Налетела из-за угла ― Так, чтоб стал я неузнаваем Даже по роговице глаз! Лучше б, снежною став лавиной, Обгоняя и треск и свист, Укатала меня пластиной, Как металла прокатный лист! Лучше б молниею искрящей Сквозь подстриженный неба луг В пепел всю превратила башню, Мой в которой томится дух! Лучше б… Ладно уж, ладно, ладно. Я считал, что не тают льды. А теперь, вот, вдыхаю жадно. Только… где же исчезла ты?! |
Цитата:
|
адекватор
Цитата:
|
приговорен судом к 15 суткам просмотра сериала "След".
в последнем слове сказал "лучше расстрел".... |
адекватор
Цитата:
|
Ей было четырнадцать лет,
ей было четырнадцать лет, а мне целых тридцать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чужак, вы всегда такой серьезный?
|
Драйвер
Цитата:
|
Граф Д
Это было искушение. :horror: |
Искушение графа Д. Сериал о ста тридцати двух эпизодах. Расскажите подробности, набросаем сюжет.
|
Хорошо у вас тут на ветке, душевно... Аж пробило на обнародование своей старой песенки...
Кленового листа изысканный полет, Осеннего холста багрянцы отгорели. «Слонялся Ренуар по пляс дё ля Конкорд...» А впрочем, Боже мой, ну что за параллели! Толкучка на трамвай, мелькнувшее лицо, А тут ещё и дождь, как в тот осенний вечер, А тут ещё на всё трамвайное кольцо Разнёс магнитофон мелодию той встречи... «Слонялся Ренуар по пляс де ля Конкорд... А тут ещё и дождь — как в тот осенний вечер...» Бежали под дождём, смеялись невпопад, Дышали в унисон в забвении беспечном. Такой вот дивный сон любовь тому назад На кромочке души зарубкою отмечен. А жизнь — она, увы... А жизнь — она груба. Она не объяснит... Она не виновата. Предавшему любовь отмеряет судьба Пожизненный расстрел осенним листопадом. «Бежали под дождём любовь тому назад... А жизнь — она груба и в том не виновата». Я выйду на бульвар, сверну на прошлый год, Вдоль памяти пройдусь изящно и небрежно. И где-то на углу Всего и Ничего Некстати прозвенит мелодия надежды. Запнётся колеса необратимый ход Ворвутся в листопад апрельские капели. И вздрогнет Ренуар на пляс дё ля Конкорд... А впрочем, Боже мой, ну что за параллели. :scary: |
Дождь прекратился. Просыпался ливень.
Но, кажется, она не замечала, Как начинала мокнуть под дождём, Так ливню беззаветно отдавалась. Стекали струйки неба по лицу, И платье нагло облегало тело. "Она не носит нижнее бельё" - Мне взять её в тот миг же захотелось. Не долго думая, вообще не думая, Мной управлял инстинкт. А может страсть? А может вожделенье? Какая разница. Но вот уж мы вдвоём, О чём-то говорили под дождём. Какой там ливень? Ну, капнуло чуть-чуть, Но, видно, мы друг друга угадали, И прямо там, взбодрив соседский дом, Мы как животные друг друга разрывали. Люблю теперь дожди с недавних пор. Смотрю в окно, и почему-то улыбаюсь. Завидев силуэт знакомый под окном, Уж еду в лифте, быстро раздеваясь... :pipe: |
Она не носит нижнее белье
Но потихоньку я ношу (её) :pipe: Вспомнилось к чему-то... Лет шесть мне, сестре и того меньше. Сидим на кровати и поем дружно песню Мэри из "Пира во время чумы", услышанную в "Маленьких трагедиях": "Было время, процветала В мире наша сторона; В воскресение бывала Церковь божия полна;" И дальше по тексту - до "поминутно мертвых носят" и до конца. Память у меня была хорошая, сестра тоже на удивление точно помнила текст... Воем так самозабвенно, под конец мама заходит в комнату и говорит: "Да, весело тут у вас, ничего не скажешь!" :happy: |
Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru