Re: Гайд-парк
сэр Сергей, так что приснилось вашей кошке? Как она сама трактует увиденное во сне?
|
Цитата:
С этой поры библиотека для вас богопосланный и боговдохновенный предмет поклонения, книги из этой библиотеки нельзя критиковать, их надо почитать как святое. И если эта библиотека давно и безнадежно устарела , вы все равно ищете ответы только в ней. Библия = это небольшая биюлиотека. Не сужайте свой кругозор да змочной скважины. |
Цитата:
Что-то не стыкуется в контрагентах "православие=конституция". |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Что значит быть верующим в Иисуса Христа как Бога истинного? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но причем тут религия., верующие, обряды и прочее... |
Цитата:
|
Цитата:
"Придет добрй дядя и отмажет твои грехи и исполнит желания? Хрена с два угадали-с с золотой рыбкой.. Ваша голова в ответе за то, куда сядет ваш зад. Ваша, а не Христова. |
Цитата:
и точно ли Вы с господом общались? Не глюки ли, не демоны? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Буддийская цивилизация, развившаяся в Юго-Восточной Азии, вполне-таки себе на уровне европо-американии. А, ведь, Юго-Восточной Азии атеизм не особенно в моде. И Япония, и Таиланд, и Тайвань, и Южная Корея чрезвычайно религиозные страны. И, тем не менее, они, уж точно, впереди планеты всей. Цитата:
Я нигде не сказал, что религиозность определяет передовые позиции развития. Проблема в том, что религиозность не влияет на прямую на это развитие. И, уровень его зависит от целого комплекса разнородных причин. Поэтому, давайте определим - религиозность не препятствует развитию. |
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, вообще отвечать не нужно, я уже и так догадался. Оскорбления атеистов верующими Вы приемлите. Оскорбления верующих атеистами - нет. Интересно, сэр на этот раз выскажет свой любимый лозунг про "двойные стандарты"? Думаю, нет. |
Цитата:
|
Малыш,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Религия уже все знает и на все вопросы ответила. Более того, и прогресс - зло, ибо идеал = возвращение в рай. где еда растет сама и тепло и не надо техники и науки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хе :) |
Пипл,
Цитата:
Цитата:
Вот, вы же сами писали выше: Цитата:
Так что вариабельность волчьих засад от их изобретательности растет. Но, качественного скачка не происходит. Цитата:
Цитата:
Интересно, что и без человеческого языка жестов, многие виды высших животных обладают собственной знаковой системой - языком для общения между собой. Кроме того, есть, так сказать, и язык межвидового общения. Хотя он и не развит так, как внутривидовые языки, потому что область его применения весьма ограничена. |
Цитата:
|
Натан,
Цитата:
|
Цитата:
|
адекватор,
Цитата:
Как сказал Эмиль Верхарн: Да, ваша скорбь -моя, осенние недели! Под гнетом северным хрипят и стонут ели, Повсюду на земле листвы металл и кровь, И ржавеют пруды и плесневеют вновь, - Деревьев плач - мой плач, моих рыданий кровь. |
Пауль Чернов,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Здесь спор убеждений. "Ваши" vs "наши". Поэтому для меня святость Ваших убеждений не имеет значения. В том смысле, что я не признаю Ваши убеждения "святее" моих. Я - за равенство. Что касается оскорблений - я считаю их недопустимыми с обеих сторон. Но обе стороны их допускают. Поэтому претензии какой-то одной стороны неприемлимы. В ответ всегда раздастся: "в своем глазу бревна не замечают". Поэтому я предложил быть взаимно вежливыми. Вы в ответ сказали, что между нашими и вашими убеждениями никак нельзя провести знак равенства. Ну, что ж... С тем и оставайтесь. |
Пипл,
Цитата:
Цитата:
Что касается равных прав, то это вопрос очень сложный, и не до конца решен в человеческом обществе. На мой взгляд, он несколько выступает за пределы темы нашей беседы. |
Пауль Чернов, ИМХО, вампиры круче зомби. :)
|
Кодо, я думал, вы нормальный человек. Теперь, я в этом сомневаюсь
Кагого хрена вы меня оскорбляете? Я вас оскорбил? Цитата:
Я долго терплю. Но, рано или поздно моему терпению придет конец. И, если подобные беспричинные оскорбления будут продолжаться, я буду вести себя адекватно. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru