Re: Глухарь
Цитата:
И кстати, не понимаю, почему народ так возмущается эпизодом с Кирпичом (ведь объективно-то тот кошелёк украл)... ...но не обращает внимание на подставное держание Груздева в камере, зная, что тот невиновен? Ведь никакой суд не принял бы аргумент Жеглова: пусть настоящий убийца думает, что нас перехитрил, пускай расслабится... Это, простите, ваша проблема, товарищ капитан, а не гражданина Груздева, которому один день в камере за 10 лет идёт. |
А мне кажется, не сел бы. Все-таки Жеглов, насколько помню, начал склоняться к мысли, что убийца - Фокс. Правда, не знаю, как бы случилось, если бы Фокса не взяли.
|
Цитата:
|
Нарратор,
Цитата:
По результату - вроде, похож на Глухарева. А внутренне - совершенно полярные люди. ИМХО. |
Цитата:
|
Цитата:
Но, легче ли от этого было тому же Груздеву? |
К слову, одно из главных достоинств сериала "Глухарь" - кастинг.
Я молчу об основных ГГ, но даже второстепенные герои - супер. А все потому, что не затасканные лица, причем умеющие играть. Редкость в нынешних сериалах, где даже главных героев часто играет какое-то отребье. |
Нарратор,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доберман,
Цитата:
|
Цитата:
|
Директор,
Ну, Вы уж, как Новодворская в 90-е : Не знаю, что вы имеете в виду, а Ельцина - в отставку! Прям от Глухаря все беды. И лично от его сценаристов. |
Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru