Re: Гайд-парк
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но я Вам даю последний шанс... Вы можете ответить на тот вопрос, который я задал Годемиану. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Не стыдно оправдываться?
Даже если так. Ему понадобился один раз для понимания, а вам понадобилось сто раз, для того чтобы всё это разжевать... Какой Вы нахрен бывший учёный? Не льстите себе, Бразил.... Это нескромно. :) |
Цитата:
Цитата:
Но Вы-то хам, лжец и подленький сучонок. Вот ведь в чём правда жизни, Сиринъ-лжец! Цитата:
Какой Вы христианин? Вы просто говна кусок. Причём обезьяньего говна. |
Это всегда показательно! Когда у оппонента заканчиваются аргументы, он скатывается к банальным оскорблениям, что мы и видим на примере Бразила... Вот он атеизм во всей своей красе!!! Любуйтесь.
Бразил, обидно? Меньше надо тупить. Годемиан оказался умнее Вас. Итак, мы ждём ответа Годемиан. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добрые христиане Вас давно бы уже выпороли за всю ту ересь, что Вы написали здесь. Я же милосердно пытался наставить Вас на путь истинный, но увы. Силы мои ограниченны Вашим скудоумием. Цитата:
Умнее меня оказаться несложно, нужно просто не разговаривать с Вами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы записали меня в лжецы необоснованно. Вам ничего не оставалось делать: кончаются аргументы - пора переходить на личности - это кредо всех атеистов, прижатых к стенке. Я это знал сразу, потому что Вы не первый на моём пути атеист. Но это говорит о Вашей слабости. Никаких контраргументов Вы привести так и не смогли. За Вас это сделал Годемиан. Пускай он разобьёт меня в пух и прах (если у него это получится). Вам завидно? Таковой оппонент гораздо достойнее, чем тот кто считает себя бывшим ученым, при этом не умея привести ни одного достойного аргумента и постоянно лукавит и изворачивается как змей. |
Предлагаю, пока ветка окончательно не превратилась в кладбище непромытых аргументов, игнорировать сообщения Сирина. Может тогда он изыдет из ветки? :doubt:
|
Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru