Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Гайд-парк (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=981)

Кирилл Юдин 10.09.2010 00:37

Re: Гайд-парк

Цитата:

Сообщение от Сиринъ (Сообщение 287069)
он отваливается как оппонент достойный моего внимания. Увы, но этот приговор он подписал себе сам.

Ахренеть!:happy: Клиника!

Бразил 10.09.2010 00:37

Цитата:

Сообщение от Сиринъ (Сообщение 287069)
он отваливается как оппонент достойный моего внимания. Увы, но этот приговор он подписал себе сам.

Вы считаете, что лишиться Вашего внимания - это приговор? :) Как же я без такого уёб доброго христианина, как Сиринъ-лжец в качестве оппонента проживу?

Сиринъ 10.09.2010 00:42

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 287073)
Вам привёл кучу аргументов, в том числе и тот, о котором Вы написали, что якобы не привёл.

Годемиан , был первый! А Вы его естественно скопировали, потому что сами мыслить не в состоянии...

Но я Вам даю последний шанс... Вы можете ответить на тот вопрос, который я задал Годемиану. :)

Бразил 10.09.2010 00:42

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 287076)
Ахренеть! Клиника!

Да уж. Лучше бы он меня просто к стенке припёр, как сотни тысяч других глупых оппонентов. Он же лишил меня главного - своего внимания! :cry:

Бразил 10.09.2010 00:45

Цитата:

Сообщение от Сиринъ (Сообщение 287080)
Годемиан , был первый!

:) Опять изворачивается. Вот, клоун!
Цитата:

А Вы его естественно скопировали, потому что сами мыслить не в состоянии...

Да я вообще его не читал. Моё сообщение опубликовано через 3 минуты после его сообщения. Посмотрите на объём моего сообщения. Я его писал минут 5, и соответственно, видеть сообщения, появившиеся в этот момент на форуме, не мог.
Цитата:

Но я Вам даю последний шанс...

:happy: :happy: :happy:

Сиринъ 10.09.2010 00:48

Не стыдно оправдываться?

Даже если так. Ему понадобился один раз для понимания, а вам понадобилось сто раз, для того чтобы всё это разжевать...

Какой Вы нахрен бывший учёный? Не льстите себе, Бразил.... Это нескромно. :)

Бразил 10.09.2010 00:52

Цитата:

Сообщение от Сиринъ (Сообщение 287086)
Не стыдно оправдываться?

Да кто перед Вами оправдывается, чучело Вы набитое? Я Вам аргументирую, и показываю, насколько Вы лживый сучонок по жизни.
Цитата:

Даже если так. Ему понадобился один раз для понимания, а вам понадобилось сто раз, для того чтобы всё это разжевать...

Годемиан - светлая голова, спору нет. К тому же отдыхал от общения с Вами. Что само по себе благотворно сказывается на умственной деятельности.
Но Вы-то хам, лжец и подленький сучонок. Вот ведь в чём правда жизни, Сиринъ-лжец!
Цитата:

Какой Вы нахрен бывший учёный? Не льстите себе, Бразил.... Это нескромно.

Это существо заговорило о скромности? :happy: :happy: :happy:
Какой Вы христианин? Вы просто говна кусок. Причём обезьяньего говна.

Сиринъ 10.09.2010 00:58

Это всегда показательно! Когда у оппонента заканчиваются аргументы, он скатывается к банальным оскорблениям, что мы и видим на примере Бразила... Вот он атеизм во всей своей красе!!! Любуйтесь.

Бразил, обидно? Меньше надо тупить. Годемиан оказался умнее Вас.

Итак, мы ждём ответа Годемиан.

Кирилл Юдин 10.09.2010 01:11

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 287081)
Лучше бы он меня просто к стенке припёр, как сотни тысяч других глупых оппонентов. Он же лишил меня главного - своего внимания!

Во-от. Мне повезло в этом смысле больше.:happy:

Цитата:

Сообщение от Сиринъ (Сообщение 287089)
Вот он атеизм во всей своей красе!!! Любуйтесь.

А атеизму пофигу - он не перед кем не отчётен, кроме собственной совести. А вот христианин пере полненный гордыни - это уже интересно.
Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 287087)
Но Вы-то хам, лжец и подленький сучонок.

Да нет, он просто очень тупой, но наслышавшись богословской мути, возгордился не в меру. Воинствующее невежество, уверенное в своём величи и мудрости - забавное зрелище, в общем-то.

Сиринъ 10.09.2010 01:23

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 287094)
А атеизму пофигу - он не перед кем не отчётен, кроме собственной совести.

Это не имеет значения. Ложь - она и в Африке ложь. Отчётность здесь не причём... :)

Цитата:

Воинствующее невежество, уверенное в своём величи и мудрости - забавное зрелище, в общем-то.

Давайте Юдин, лепите своё подобие.... :)

Бразил 10.09.2010 01:24

Цитата:

Это всегда показательно! Когда у оппонента заканчиваются аргументы, он скатывается к банальным оскорблениям, что мы и видим на примере Бразила... Вот он атеизм во всей своей красе!!! Любуйтесь.

Дружочек, Вы начали с оскорблений, получили в итоге простую констатацию факта.
Добрые христиане Вас давно бы уже выпороли за всю ту ересь, что Вы написали здесь. Я же милосердно пытался наставить Вас на путь истинный, но увы. Силы мои ограниченны Вашим скудоумием.
Цитата:

Бразил, обидно? Меньше надо тупить. Годемиан оказался умнее Вас.

Сиринъ-лжец меня ничуть не обижает тот факт, что Годемиан в Ваших глазах оказался на три минуты умнее меня. Тем более, что Годемиан и раньше неоднократно разбивал в пух и прах лукавство и небылицы христиан.
Умнее меня оказаться несложно, нужно просто не разговаривать с Вами.

Бразил 10.09.2010 01:26

Цитата:

Сообщение от Сиринъ (Сообщение 287098)
Ложь - она и в Африке ложь.

В этой дискуссии лжец один. Это Вы, Сиринъ-лжец - жидкий выпердыш богословия.

Бразил 10.09.2010 01:28

Цитата:

Во-от. Мне повезло в этом смысле больше.

Легко отделались, что называется. :hit:

Сиринъ 10.09.2010 01:40

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 287100)
Добрые христиане Вас давно бы уже выпороли за всю ту ересь, что Вы написали здесь.

Вы ничего не знаете о добрых христианах. Вам кажется, что доброта - это раболепство и покорность. Но Христос, ударившему Его служителю возразил: "если Я сказал худо, покажи, что худо; а если хорошо, что ты бьешь Меня?" Другими словами: обоснуй. И если нет обоснований тогда почему ты бьешь?

Вы записали меня в лжецы необоснованно. Вам ничего не оставалось делать: кончаются аргументы - пора переходить на личности - это кредо всех атеистов, прижатых к стенке. Я это знал сразу, потому что Вы не первый на моём пути атеист. Но это говорит о Вашей слабости.

Никаких контраргументов Вы привести так и не смогли. За Вас это сделал Годемиан. Пускай он разобьёт меня в пух и прах (если у него это получится). Вам завидно? Таковой оппонент гораздо достойнее, чем тот кто считает себя бывшим ученым, при этом не умея привести ни одного достойного аргумента и постоянно лукавит и изворачивается как змей.

Казядабочный Забубырник 10.09.2010 01:46

Предлагаю, пока ветка окончательно не превратилась в кладбище непромытых аргументов, игнорировать сообщения Сирина. Может тогда он изыдет из ветки? :doubt:

Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.