Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Фильмы, сериалы (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Глухарь (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1570)

Директор 13.10.2010 23:32

Re: Глухарь

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 297689)
Директор,
Ну, Вы уж, как Новодворская в 90-е : Не знаю, что вы имеете в виду, а Ельцина - в отставку! Прям от Глухаря все беды. И лично от его сценаристов.

Я употребил множнственное число, будьте внимательны. То есть "с проектами, подобными "Глухарю". Когда под видом "мы ставим диагноз" подразумевается: "Смотрите как надо".

Кирилл Юдин 13.10.2010 23:35

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 297676)
Я о вечных ценностях. Или вечные тоже отменены, со сменой эпох?

А вечные у них не особо отличаются: если нельзя, но очень хочется - то можно. :)

Тимс 13.10.2010 23:47

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 297694)
А вечные у них не особо отличаются: если нельзя, но очень хочется - то можно. :)

Кирилл, в конфликте с Директором вы перешли все мыслимые этические нормы. Ок, зачем говорить о вранье? Вы не врете? Everybody Lies
Пусть кто-то из сценаристов "глухаря" поклянется, пложив руку на Библию или на то, что ему свято, что в эту работу он вкладывает душу, сердце, ум, сокровенные мысли, мировоззрение, убеждения, веру и прочая? Нет же. Это обычная коммерческая конъюнктура, средство зарабатывания бабла. Вы такие же, как и большинство из нас. Пишите, что дают писать, за что элементарно платят. Да, потакаете низменным вкусам, да отравляете и без того отравленные души. Или нет? Или таки сеете разумное, доброе, вечное? Кирилл, где ваш "Остров мецената" и где "Глухарь"? Дистанция огромного размера. И не при чем тут личые амбиции. Просто это правда. А она всегда неприятна.

Андрей Бам 13.10.2010 23:50

Конечно всего несколько серий смотрел из 1-го сезона. А что, Глухарев, разве брал деньги... у бедных?
Прекрасно помню, что фишка была именно в этом. Расследовать дело и взять денежки с преступника.

Кирилл Юдин 13.10.2010 23:51

Тимс, причем тут Директор и Глухарь? Вы много не знаете, потому что это многое удалено админом сайта. Я вообще не хочу разговаривать ни с этим человеком, ни о нём.

Малыш 13.10.2010 23:53

Цитата:

Сообщение от Тимс (Сообщение 297701)
Пусть кто-то из сценаристов "глухаря" поклянется, пложив руку на Библию или на то, что ему свято, что в эту работу он вкладывает душу, сердце, ум, сокровенные мысли, мировоззрение, убеждения, веру и прочая? Нет же. Это обычная коммерческая конъюнктура, средство зарабатывания бабла. Вы такие же, как и большинство из нас. Пишите, что дают писать, за что элементарно платят.

пушкину это скажите. только сначала письма его перечитайте.

валентино 13.10.2010 23:53

Цитата:

Это обычная коммерческая конъюнктура, средство зарабатывания бабла.

"Мона Лиза" в момент создания тоже была обычной коммерческой конъюнктурой :-)

Кирилл Юдин 13.10.2010 23:56

Цитата:

Пусть кто-то из сценаристов "глухаря" поклянется, пложив руку на Библию или на то, что ему свято, что в эту работу он вкладывает душу, сердце, ум, сокровенные мысли, мировоззрение, убеждения, веру и прочая? Нет же.

Да же. Только это видно, если смотреть и слушать, а не искать к чему бы придраться.

P.S.
Ещё, было бы неплохо, понимать, что об одном и том же в разных жанрах и форматах говорят по-разному. Сводить образ Глухаря ко взяткам и побоям, а суть сериала к ляпам и нестыковкам с какими-то сугубо профессиональными тонкостями - это профанация.

кадет Биглер 13.10.2010 23:59

Кирилл, но что же вы не ответили про ляп про Антошина под прикрытием?

Кирилл Юдин 14.10.2010 00:01

Цитата:

Сообщение от кадет Биглер (Сообщение 297709)
но что же вы не ответили про ляп

Я ответил. Просто не так, как Вы хотели.

Директор 14.10.2010 00:15

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 297703)
Тимс, причем тут Директор и Глухарь? Вы много не знаете, потому что это многое удалено админом сайта. Я вообще не хочу разговаривать ни с этим человеком, ни о нём.

Нелегко встретиться с собственным кошмаром. )))
Я Ваша воплощённая совесть, если Вы не поняли. )))))))))))
А с совестью разговаривать честно нужно уметь.

Татьяна Гудкова 14.10.2010 00:22

Цитата:

Сообщение от Директор (Сообщение 297712)
Нелегко встретиться с собственным кошмаром. )))
Я Ваша воплощённая совесть, если Вы не поняли. )))))))))))
А с совестью разговаривать честно нужно уметь.

Похоже, вы кошмары и совесть друг для друга :)

Афиген 14.10.2010 00:24

Цитата:

Сообщение от валентино (Сообщение 297705)
"Мона Лиза" в момент создания тоже была обычной коммерческой конъюнктурой

Времена Монализ прошли. Настала пора Стереализ.

Цитата:

потакаете низменным вкусам, да отравляете и без того отравленные души.

Ну уж не надо на сценаристов "Глухаря" всех собак вешать. По всей видимости, где-то они перегнули палку. Сомневаюсь, что совершили это намеренно. По мне так ребята сделали большое дело: благодаря счастливому стечению обстоятельств, вынули формат ментосериала из безжизненной молочной речки с кисельными берегами на более-менее реальную почву и выиграли. Триумф "Глухаря" меня весьма обрадовал. Потому что я расцениваю его как расширение диапазона своих творческих возможностей.

Агния 14.10.2010 00:25

Кирилл Юдин, однако закручено с Сектой и Сомовым!) Мы с сынулей удивились)
Отметила ваше разграничение - что делает православный священник и что - сектанты.

Директор 14.10.2010 00:25

Цитата:

Сообщение от Татьяна Гудкова (Сообщение 297715)
Похоже, вы кошмары и совесть друг для друга :)

Неа, меня г-н Юдин просто забавляет. )))

Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.