Re: Глухарь
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пусть кто-то из сценаристов "глухаря" поклянется, пложив руку на Библию или на то, что ему свято, что в эту работу он вкладывает душу, сердце, ум, сокровенные мысли, мировоззрение, убеждения, веру и прочая? Нет же. Это обычная коммерческая конъюнктура, средство зарабатывания бабла. Вы такие же, как и большинство из нас. Пишите, что дают писать, за что элементарно платят. Да, потакаете низменным вкусам, да отравляете и без того отравленные души. Или нет? Или таки сеете разумное, доброе, вечное? Кирилл, где ваш "Остров мецената" и где "Глухарь"? Дистанция огромного размера. И не при чем тут личые амбиции. Просто это правда. А она всегда неприятна. |
Конечно всего несколько серий смотрел из 1-го сезона. А что, Глухарев, разве брал деньги... у бедных?
Прекрасно помню, что фишка была именно в этом. Расследовать дело и взять денежки с преступника. |
Тимс, причем тут Директор и Глухарь? Вы много не знаете, потому что это многое удалено админом сайта. Я вообще не хочу разговаривать ни с этим человеком, ни о нём.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Ещё, было бы неплохо, понимать, что об одном и том же в разных жанрах и форматах говорят по-разному. Сводить образ Глухаря ко взяткам и побоям, а суть сериала к ляпам и нестыковкам с какими-то сугубо профессиональными тонкостями - это профанация. |
Кирилл, но что же вы не ответили про ляп про Антошина под прикрытием?
|
Цитата:
|
Цитата:
Я Ваша воплощённая совесть, если Вы не поняли. ))))))))))) А с совестью разговаривать честно нужно уметь. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Кирилл Юдин, однако закручено с Сектой и Сомовым!) Мы с сынулей удивились)
Отметила ваше разграничение - что делает православный священник и что - сектанты. |
Цитата:
|
Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru