Re: Гайд-парк
Цитата:
Вообще "быдло" - для меня всё равно что "скотина" , если так человека называть. Сейчас в словарь посмотрела, и точно: Быдло - это слово польского происхождения, означает "рабочий скот". Человек или группа людей, ведущая себя агрессивно и вызывающе на улице или в любом другом людном месте, часто с пивом в руке. Цитата:
Мразь - это кто-либо ничтожный, презренный, дрянной. Зачем же так? А товарищи ведь оскорбились: сказали сам такой! Только не пойму зачем повторяться? Вон сколько синонимов: подлюга, клейма ставить негде, подлец, дрянь, скотина, скот, подонок, дрянцо, ничтожество, поганец, сквернавец, гадина, негодяйка, гад, сволочь, паскуда, ракалия, сукин кот, погань, тварь, сука, стерва, стервец, подлячка, клейма негде ставить, сучара, гаденыш, поганка, зараза, каналья, мерзавка, мерзопакость, сукин сын, подлюка, подлянка, сучок, сволочье, сквернавка, гадюка, паршивец, негодяй, гнида, мерзавец Цитата:
Цитата:
|
потихоньку становится понятно, как христианство стало одной из ведущих мировых религий.:) если миссионерам не удавалось исстребить непримиримых физически, они
уничтожали их, разрушая их мозги - хладнокровно и целенаправленно :shot: |
Казядабочный Забубырник, то что Вы предлагаете - это называется ксенофобия.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Обоснуй, - как говорил Христос. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, в начале спора я выдвинул два тезиса. Вы даже не попытались оспорить их. Вы просто вывалили плесневелую кашу сотни раз проговорённых слов, ничем не подкреплённых и никак не обоснованных. Умение вести беседу, это умение прежде всего выслушать собеседника. Вы слышите только себя любимого. Упиваетесь силой и красотой своих "аргументов", которые на деле же - немощное пустословие. |
Цитата:
|
Бразил, не стоит марать клавиатуру... Это Вам убедительности не добавит. Ну склеялись так склеялись... Не проще ли это признать? Зачем опять словоблудить? Нехорошо.
А мы по прежнему ждём ответа Годемиана... :) |
Цитата:
Цитата:
|
Сотрясайте воздух дальше... Борец с ветряными мельницами. :)
|
Сиринъ, Вы желаете, чтобы последнее слово было за Вами? Я Вам предоставлю эту возможность, не волнуйтесь.
Хорошо, что напомнили про великий роман. Кстати, Вы его, очевидно, не читали, раз меня называете борцом с ветряными мельницами. Я давече у Вас интересовался, читали ли ли Вы это произведение (которое о человеке рассказывает в сотни раз доступнее, глубже, честнее, искреннее, чем все священные книги вместе взятые). Ваше поведение очень напомнило мне дон Кихота после того, как он победил рыцаря Зеркал, но до сражения со львами. Вы так похвалялись своими победами на оппонентами, что цитата прямо так и всплалы в моей памяти. Вот она: "Радостный, счастливый и гордый, как уже было сказано, продолжал Дон Кихот свой путь; ему представлялось, что одержанная победа возвела его на степень наиотважнейшего рыцаря своего времени; он считал все приключения, какие только могут ожидать его в будущем, уже завершенными и до победного конца доведенными; он уже презирал и колдунов, и самое колдовство; он уже позабыл и о бесчисленных побоях, которые за время рыцарских его похождений довелось ему принять, и о камне, выбившем ему половину зубов, и о неблагодарности каторжников, и о той дерзости, с какою янгуасцы охаживали его дубинами" Будто с Вас писано. Рекомендую. Забросьте Библию, прочтите "Дон Кихота", это сделает Вас добрее к людям. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Сиринъ, я не читал всю дисскую, но из контекста некоторых ваших сообщений могу предположить, что вы не приверженец традиционного православия. оговорюсь: против верующих, в том числе и сектантов, я ничего не имею, если только для своих обрядов они не умерщвляют животных и людей, не пытаются мне проповедовать свои воззрения, а просто мирно коротают время в своём кругу за богословскими беседами. но что-то мне подсказывает, что вы сектант. свидетель иеговы? угадал? если да - объясню, почему спрашиваю.
|
Сиринъ, Вы злой, как чёрт. И не к невежеству злой. А именно к людям, которые просто с Вами не согласны. И это всё от того, что Вы подсознательно понимаете зыбкость своих убеждений, слабость своего интеллекта и свою неприспособленность к общению. Все эти качества Вас превращают в злобного глупенького чертёнка.
А за моё невежество не беспокойтесь. Необъятного объять нельзя. В чём-то я силён, а в чём-то нет. Но есть куда расти, и это увлекательно! Вам же стоит обратить внимание на то, что почему-то именно Вас тут все считают за невежду. Да ещё и за воинствующего невежду. Не повод ли это призадуматься? |
Цитата:
До прихода Сирени в ветке велось более или менее здравое обсуждение каких-то спорных понятий. Сейчас обсуждаем моральный облик, уровень интеллекта и психическое здоровье друг друга. Интересно до коликов. Вон Кирилл уже заходит в ветку чисто поржать, я стихи пишу про Мишу и атеистов у стенки, Агния молчит - и правильно, Сэр Сергей пропал. И только Сирень цветет буйным цветом, ему хорошо - внимание со всех сторон. Единственный способ вернуться к нормальной жизни - игнорировать "аргументы" Сирени. Никогда не спорь с дураком. Сначала он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом. Народная мудрость. |
Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru