Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Обмен опытом (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Маленькие секреты большой профессии (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1170)

Никион 12.12.2009 11:14

Веселый Разгильдяй, а все-таки писать ли что-то больше синопсиса/пилота для сериала?
Один редактор говорит, что готовый сценарий легче продать, готовый продукт и т.д.
а другой, наоборот, да вы что, разве можно ввязываться в 12 серий, не имея договоренности с покупателем... все равно потом придется двадцать раз все переписывать...
И кому верить? :doubt:

А еще я от вас тоже письмеца жду :blush:

Кирилл Юдин 12.12.2009 12:19

Цитата:

И кому верить?
Второму.

Афиген 12.12.2009 12:30

Цитата:

Второму.
Без базара.

Веселый Разгильдяй 12.12.2009 16:05

Никион
Цитата:

а другой, наоборот, да вы что, разве можно ввязываться в 12 серий, не имея договоренности с покупателем... все равно
будет написано плохо.
автор, если он находится в здравом рассудке и ранее не привлекался, ни 12, ни 8 серий писать в одиночку не будет.
разве что мини-сериал...и то надо быть большим фанатом собственного творчества. :happy:

остальное см. выше.

кирчу 13.12.2009 00:06

Веселый Разгильдяй

Вы тоже начинаете отмалчиваться?.. Это - что? Хитрость или стратегия? Да, понимаю. Много вопросов. Но ведь их бы небыло, если бы Вы просто обозначили " По немецкой теме сидоров и петров прошли, а все остальные - мимо" Ведь чего проще...

Не мучайте нас - мы этого не заслуживаем. И еще. Мы Вам верим. В частности, я.

несс 13.12.2009 00:13

:horror: Могу представить, сколько ВРу в личку писем сыпется... Веселый Разгильдяй, если я когда-то ныла, что вы мне не отвечаете - прошу теперь прощения :confuse:

Веселый Разгильдяй 13.12.2009 00:14

кирчу
Цитата:

Вы тоже начинаете отмалчиваться?.. Это - что? Хитрость или стратегия? Да, понимаю. Много вопросов. Но ведь их бы небыло, если бы Вы просто обозначили " По немецкой теме сидоров и петров прошли, а все остальные - мимо" Ведь чего проще...
нет. не отмалчиваюсь.
просто сам до сих пор ответа не получил.
неторопливый народ немцы.

и это был НЕ конкурс.
вон Звездочет и Дон ХХХуан тоже ответа до сих пор не получили от меня. и еще народ...
вы не поверите - я и сам синопсис для немцев накатал и отправил :happy:

кирчу 13.12.2009 00:16

несс

Как же Вы плохо о ВР думаете, если решили, что он нуждается в вашей поддержке.

кирчу 13.12.2009 00:19

Веселый Разгильдяй

Спасибо. Ответ исчерпывающий. Всего-то и надо было... Будем-с ждать.

несс 13.12.2009 00:20

кирчу
Буся, это вы типо язвить пытаетесь? :umora: :umora: :umora: Если можно, не тут - есть замечательная тема "Основа драматургии". Ступайте туда и скажите, что Манул велел всыпать вам плетей :happy:

Пампадур 13.12.2009 00:22

Цитата:

Сообщение от кирчу@13.12.2009 - 00:16
несс

Как же Вы плохо о ВР думаете, если решили, что он нуждается в вашей поддержке.

Любой человек нуждается в поддержке и в этом нет ничего предосудительного :pipe:

Веселый Разгильдяй 13.12.2009 00:22

Цитата:

Могу представить, сколько ВРу в личку писем сыпется... Веселый Разгильдяй, если я когда-то ныла, что вы мне не отвечаете - прошу теперь прощения
(гордо) с этого форума в месяц в среднем около 40 писем - из них две трети с текстами.
слава богу как то народ приучил сразу сценарии не слать. :scary:

Веселый Разгильдяй 13.12.2009 00:23

Цитата:

Любой человек нуждается в поддержке
я - исключительно в материальной.

несс 13.12.2009 00:25

Цитата:

я - исключительно в материальной
Манул протягивает материальную лапку поддержки... :confuse: :friends:
:pleased:

кирчу 13.12.2009 00:26

несс

Может быть и пытаюсь... Но только с Вашей подачи. И в указанную ветку согласна идти только вместе с Вами. Справедливая я очень. :pleased:

несс 13.12.2009 00:27

Пампадур
Цитата:

Любой человек нуждается в поддержке и в этом нет ничего предосудительного
Енотик, Их Высочество Кирчу Пятидесятая полагает, что негоже именно мне Их Светлость Веселого Разгильдяя поддерживать :happy:

Герус 13.12.2009 00:27

Цитата:

вы не поверите - я и сам синопсис для немцев накатал и отправил
Там с акцентом то все в порядке?
Случай из жизни. Разговор идет по русски. Участвует русский МЧ и адвокат-немец, немного говорящий по русски.
Немец объяснил линию поведения. МЧ:
- а меня полицаи доставать не будут?
- они вас не имею права достав... (задумывается)... лять.
Сам понял, что чего-то не понял, особенно оценив реакцию на свои слова. Оказался незнаком с молодежным сленгом.

несс 13.12.2009 00:29

Господа модераторы! Просьба перенести "перепалочные" посты - мои и Кирчу - в тему "Основа драматургии". Спасибо.

кирчу 13.12.2009 00:30

Пампадур

Согласна, что любой человек нуждается в поддержке... Но ведь не всегда создавшаяся ситуация (как сейчас, например) требует этого.

кирчу 13.12.2009 00:35

А я против того, что бы мои перенесли, потому, как я продолжать не собираюсь - скушно это...

несс 13.12.2009 00:44

Цитата:

А я против того, что бы мои перенесли, потому, как я продолжать не собираюсь - скушно это
Ах-ха. А еще потому, что в перепалке против меня вы оченно быстро сдуетесь.

"Что бы" в данном контексте - слитно.

кирчу 13.12.2009 00:52

несс

А Вам не приходило в голову, что мне просто не интересны все эти перепалки, причем именно с вами. Прочитайте Ваши посты - столько в них пустого!

несс 13.12.2009 00:54

кирчу
А что вы тут делаете уже вторую страницу? :happy: В теме, для этого не предназначенной? Не нравятся мои посты - есть чудная кнопочка "Игнор". Или вы им, как обычно, не умеете пользоваться? :happy:

Кандализа 13.12.2009 00:58

Веселый Разгильдяй , срочно идите сюда. Из-за вас тут такие страсти кипят!

кирчу 13.12.2009 01:01

несс

Пожалуй, вы правы... Не стоит ветку засорять подобным негативом. Всего вам хорошего!

P.S. На будущее. Не липните ко мне, как паутина. Кроме брезгливости, это ничего не вызывает...

несс 13.12.2009 01:02

Да, ради ВРа и с девчонкой подраться не грех :happy:

несс 13.12.2009 01:28

Цитата:

На будущее. Не липните ко мне, как паутина. Кроме брезгливости, это ничего не вызывает...
Не, это полный ппц. Я обратилась к ВРу с сообщением, которое не имело ни малейшего отношения к вам, кирчу. Вы какого-то икса встряете в разговор, оскорбляете меня, а затем несете чушь о том, что я к вам липну :happy:

Детка, ты рамсы не попутала?

Веселый Разгильдяй 13.12.2009 02:23

Герус
Цитата:

Там с акцентом то все в порядке?
все написано исключительно с акцентом. иначе жеж не поймет немчура проклятая. :happy:

Цитата:

P.S. На будущее. Не липните ко мне, как паутина. Кроме брезгливости, это ничего не вызывает...
Цитата:

Детка, ты рамсы не попутала?
заруба! заруба! :happy:
девочки, а не боитесь что щас придет лесник Сашко и всем даст...? :doubt:

несс 13.12.2009 02:25

Веселый Разгильдяй, я лично боюсь только пауков и смертной казни.

Скай 13.12.2009 03:30

Цитата:

боюсь только пауков и смертной казни
Не, ну, пауки ладно... мыши там, змеи... :doubt: но смертная казнь - это довольно оригинально... несс, за дело или просто так? :blue:

несс 13.12.2009 07:29

Цитата:

смертная казнь - это довольно оригинально... несс, за дело или просто так?
Скай, за дело :yes: Казнили меня как-то... с тех пор мой призрак почти три с половиной тыщи сообщений на этом форуме накатал... :happy:

Если серьезно - ХЗ. Фобия у меня такая. Откуда взялась, непонятно. Но историю по этому поводу я уже придумала, есси чо :happy:

Кандализа 15.12.2009 01:28

Re: Маленькие секреты большой профессии

Народ, вылезайте в форум! Хватит там с кнопками осваиваться.

Маняша 15.12.2009 01:45

Цитата:

Сообщение от Кандализа (Сообщение 223566)
Народ, вылезайте в форум! Хватит там с кнопками осваиваться.

Нет уж, дайте пострадать! (Кандализа, это я заново учусь участвовать в форуме, цитаты там вставлять, понимать, как че делать:))

сэр Сергей 15.12.2009 02:15

Маняша! А, скажите, если не секрет, ваш профиль - это по немецки?

Дмитрий Белый 15.12.2009 07:17

Цитата:

Сообщение от Маняша (Сообщение 223577)
Нет уж, дайте пострадать! (Кандализа, это я заново учусь участвовать в форуме, цитаты там вставлять, понимать, как че делать:))

Приятно вернуться в прошлое?:haha:

Веселый Разгильдяй 15.12.2009 16:09

:tongue_ulcer: а по теме ветки кто нить что нить новое скажет? а то мне уже надоело посты писать... опытом поделится? сериальным например?

Маняша 15.12.2009 19:49

ВР, сорри, это - последнее не по теме.:blush:
Сэр Сергей, ДА. (если дочка написала правильно - утренняя звезда, т. ск-ть:tongue_ulcer:):)

Габразил 18.12.2009 04:41

Цитата:

Сообщение от Веселый Разгильдяй (Сообщение 93056)

ВНИМАНИЕ!!! ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ!!! АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО!!! С ДОСТАВКОЙ НА ВАШ КОМП!!! :)

у меня есть файл со слегка корявым и не отредактированным переводом (практически полуподстрочник) знаменитой книги сида филда "сценарий" 79 года (новая редакция автора) .....

ИТАК: КТО ХОЧЕТ ЧИТАТЬ - ПИШИТЕ СВОИ МЫЛЫ. ОТПРАВЛЮ. ЛЕГКО. :)

А предложение еще в силе? spb436@yandex.ru

Веселый Разгильдяй 18.12.2009 15:31

Цитата:

Сообщение от Габразил (Сообщение 224969)
А предложение еще в силе? spb436@yandex.ru

в силе.
отправлю сегодня.

Кандализа 23.12.2009 19:24

Веселый Разгильдяй, у вас какой-то фашист на аватарке! Вы видели? Вай-вай!

Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.