Веселый Разгильдяй, а все-таки писать ли что-то больше синопсиса/пилота для сериала?
Один редактор говорит, что готовый сценарий легче продать, готовый продукт и т.д. а другой, наоборот, да вы что, разве можно ввязываться в 12 серий, не имея договоренности с покупателем... все равно потом придется двадцать раз все переписывать... И кому верить? :doubt: А еще я от вас тоже письмеца жду :blush: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Никион
Цитата:
автор, если он находится в здравом рассудке и ранее не привлекался, ни 12, ни 8 серий писать в одиночку не будет. разве что мини-сериал...и то надо быть большим фанатом собственного творчества. :happy: остальное см. выше. |
Веселый Разгильдяй
Вы тоже начинаете отмалчиваться?.. Это - что? Хитрость или стратегия? Да, понимаю. Много вопросов. Но ведь их бы небыло, если бы Вы просто обозначили " По немецкой теме сидоров и петров прошли, а все остальные - мимо" Ведь чего проще... Не мучайте нас - мы этого не заслуживаем. И еще. Мы Вам верим. В частности, я. |
:horror: Могу представить, сколько ВРу в личку писем сыпется... Веселый Разгильдяй, если я когда-то ныла, что вы мне не отвечаете - прошу теперь прощения :confuse:
|
кирчу
Цитата:
просто сам до сих пор ответа не получил. неторопливый народ немцы. и это был НЕ конкурс. вон Звездочет и Дон ХХХуан тоже ответа до сих пор не получили от меня. и еще народ... вы не поверите - я и сам синопсис для немцев накатал и отправил :happy: |
несс
Как же Вы плохо о ВР думаете, если решили, что он нуждается в вашей поддержке. |
Веселый Разгильдяй
Спасибо. Ответ исчерпывающий. Всего-то и надо было... Будем-с ждать. |
кирчу
Буся, это вы типо язвить пытаетесь? :umora: :umora: :umora: Если можно, не тут - есть замечательная тема "Основа драматургии". Ступайте туда и скажите, что Манул велел всыпать вам плетей :happy: |
Цитата:
|
Цитата:
слава богу как то народ приучил сразу сценарии не слать. :scary: |
Цитата:
|
Цитата:
:pleased: |
несс
Может быть и пытаюсь... Но только с Вашей подачи. И в указанную ветку согласна идти только вместе с Вами. Справедливая я очень. :pleased: |
Пампадур
Цитата:
|
Цитата:
Случай из жизни. Разговор идет по русски. Участвует русский МЧ и адвокат-немец, немного говорящий по русски. Немец объяснил линию поведения. МЧ: - а меня полицаи доставать не будут? - они вас не имею права достав... (задумывается)... лять. Сам понял, что чего-то не понял, особенно оценив реакцию на свои слова. Оказался незнаком с молодежным сленгом. |
Господа модераторы! Просьба перенести "перепалочные" посты - мои и Кирчу - в тему "Основа драматургии". Спасибо.
|
Пампадур
Согласна, что любой человек нуждается в поддержке... Но ведь не всегда создавшаяся ситуация (как сейчас, например) требует этого. |
А я против того, что бы мои перенесли, потому, как я продолжать не собираюсь - скушно это...
|
Цитата:
"Что бы" в данном контексте - слитно. |
несс
А Вам не приходило в голову, что мне просто не интересны все эти перепалки, причем именно с вами. Прочитайте Ваши посты - столько в них пустого! |
кирчу
А что вы тут делаете уже вторую страницу? :happy: В теме, для этого не предназначенной? Не нравятся мои посты - есть чудная кнопочка "Игнор". Или вы им, как обычно, не умеете пользоваться? :happy: |
Веселый Разгильдяй , срочно идите сюда. Из-за вас тут такие страсти кипят!
|
несс
Пожалуй, вы правы... Не стоит ветку засорять подобным негативом. Всего вам хорошего! P.S. На будущее. Не липните ко мне, как паутина. Кроме брезгливости, это ничего не вызывает... |
Да, ради ВРа и с девчонкой подраться не грех :happy:
|
Цитата:
Детка, ты рамсы не попутала? |
Герус
Цитата:
Цитата:
Цитата:
девочки, а не боитесь что щас придет лесник Сашко и всем даст...? :doubt: |
Веселый Разгильдяй, я лично боюсь только пауков и смертной казни.
|
Цитата:
|
Цитата:
Если серьезно - ХЗ. Фобия у меня такая. Откуда взялась, непонятно. Но историю по этому поводу я уже придумала, есси чо :happy: |
Re: Маленькие секреты большой профессии
Народ, вылезайте в форум! Хватит там с кнопками осваиваться.
|
Цитата:
|
Маняша! А, скажите, если не секрет, ваш профиль - это по немецки?
|
Цитата:
|
:tongue_ulcer: а по теме ветки кто нить что нить новое скажет? а то мне уже надоело посты писать... опытом поделится? сериальным например?
|
ВР, сорри, это - последнее не по теме.:blush:
Сэр Сергей, ДА. (если дочка написала правильно - утренняя звезда, т. ск-ть:tongue_ulcer:):) |
Цитата:
|
Цитата:
отправлю сегодня. |
Веселый Разгильдяй, у вас какой-то фашист на аватарке! Вы видели? Вай-вай!
|
Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru