Re: Глухарь
Цитата:
Цитата:
Вы же посмотрите вокруг - большинство так называемых меценатов - обычные воры и бандиты. Украв или отняв миллион - сотенку на церковь жертвуют, чтобы все видели, какие они молодцы! Всё это грязные деньги! Так серия и называется, кстати. |
Кирилл Юдин, а что вы с Директором не поделили опять? =)
Скажите, по-секрету, а когда Глухарь закончится? |
Цитата:
Вы правы лишь в том, что моя карьера только начинается, как бы много я ни сделал до этого. А Вы, судя по всему, достигли своего потолка - несмотря на мизер сделанного Вами. И успокойтесь. Всю мерзость общения с вами я оставляю тем, кому это нужно. Мне - нет. |
Цитата:
|
Цитата:
И на этом закончим. |
Директор, ну, а вы зачем Кирилла обижаете?:(
Что вы как малые дети? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще-то, карповы бессмертны.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В четвёртом сезоне нужно в начале валить Карпова. А в последних сериях и выяснится, что
Цитата:
|
Цитата:
|
Размышление об Аверине. До "Глухаря" его пости никто не знал. Теперь очень популярен. На ум приходит одно из двух: или действительно весьма талантливый актер, которого раньше не замечали, или же идеальное попадание в образ (попадание продюсеров), которое возможно, в основном лишь тогда, когда человек играет самого себя.
|
Ого, Аверин до Глухаря знаменитым не был, точно. Но фильмография уже была весьма обширная.
Зато вот Денис Рожков до Глухаря не снимался нигде. Мыкался по театрам, занимался видеомонтажом, вопрос "кем быть" оставался открытым. |
Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru