Автоответчик
Спасибо за присланную фотографию. На самом деле - это кадр из фильма Киры Муратовой "Второстепенные люди", в котором я сыграл в маленьком эпизодике в самом начале картины... |
Я прекрасно понимаю, что С. Сендык тоже не любит фотографироваться и выставляться, но я видел несколько его фото из журналов - просто и пристойно, хотя вечно он в чем-то темном.
Когдя я фотографирую, почти всегда кричу - дайте мне глаза. Я не допускаю, чтобы на моих фото люди были с прищуренными глазами, хотя улыбаться надо. Возможно, стоит постараться, при желании. Любой оператор сделает Вам 100 снимков за 20 минут. А отобрать - не проблема. Допустим, вы рассказываете что-то веселое, клыбаетесь, но но с глазами. |
Цитата:
|
Цитата:
Настройщик, приношу свои извинения. Просто когда человек дает ссылку на форуме, не считается невежливым приводить прямые цитаты из этой ссылки. Можно сказать, что ваше фото и было цитатой из страницы, ссылку на которую вы дали. Собственно и мой вопрос был скорее полуутвердительным :doubt: |
Тополь
А фото Сендыка на сайте Вам нравится? |
Брэд*Кобыльев
:friends: |
НАСТРОЙЩИК
Создатель сайта, которому наверняка не заплатили или недоплатили, стал намеренно над всеми издеваться, иного я просто предположить не могу. Я видел в журнале "Итоги" кажется, фото Сендыка в 3 четверти оборота, с хорошим выражением лица и, как ни странно, в чем-то белом, но в последнее время поискал в интернете - не нашел это фото. Извините, но я слишком огорчен, и более фото обсуждать не буду - у меня два слова - так создателю сайта работать нельзя! |
Я никого не призываю быть позерами, как Федя Бондарчук, но на всякий случай даю ссылку его неофициального сайта - фотки, можно выбрать в качестве бразца и сделать фото и вставить, это займет 7 минут максимум.
http://f-bond.narod.ru/alb.html |
Тополь
Никогда в жизни не сталкивался со столь серьезным отношением к собственному изображению... :doubt: |
НАСТРОЙЩИК. Вы попали...
|
Вложений: 1
Цитата:
|
:happy: :confuse: Автоответчик
:friends: |
Всегда надо быть начеку.
|
Цитата:
Вопросы были, может, риторическими, может быть этим был продиктован ваш ответ, т.к. ранее заданные мной вопросы ликбезного характера - вы мне как раз ответили, за что я вам вправду благодарна. Впредь постараюсь удержаться от каких-то своих реплик, когда вижу некоторые ваши ответы в этой ветке.... Не смахла удержаться, эх, несут меня кони :happy: Кстати, посмотрела вашу фотографию - и вы похожи на эмоционального человека, а по зодиаку вы кто? |
НАСТРОЙЩИК, я же говорю, ВЫ "ПОПАЛИ"! :pipe:
|
Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru