Не мое:
ЖУТКАЯ ИСТОРИЯ О ПОТЕРЕ НЕВИННОСТИ Я была холодна, а его обуяло желанье. И ко мне он приник с вожделением, с жаждой, с тоской. Он ласкал моё тело горячей и смелой рукой, И невинность моя грубой страсти ушла на закланье… Десять раз наши губы слились в неземном поцелуе, А когда насладиться по полной он всё-таки смог, Смял меня огрубевшей рукой, как увядший цветок, И в окошко с размаху швырнул, словно грушу гнилую… Пролежала всю ночь я в слезах на холодном асфальте, Проклиная судьбу и козлов-мужиков… Се ля ви! Даже банке пивной, хоть немножечко нужно любви! Я же женщина всё же… Теперь-то… И не зубоскальте! Автор: Хи-хи http://www.hohmodrom.ru/project.php?prid=62748 |
Неформалам 70-ых посвящается
Я с детства был ортогонален Я понял рано, сколько лжи В значках, линейках, первомае, В той власти, и кто ей служил Во мне росла для них угроза, И, чтоб дрожал их пьедестал, В пять лет картинку Дед-Мороза Я разорвал и растоптал В пятнадцать лет не по наслышке Я знал, как уязвить врага: Вот, Добролюбову из книжки Таясь, рисую я рога А пролетев в аспирантуру Я отточил борьбы кинжал: Писал вождей карикатуры И тут же их уничтожал Был путь тернист, был берег крут- Мы - неформалов поколенье. И дорог нам наш скромный труд И дум высокое стремленье |
Подражание Тютчеву (посвящается женщинам в бизнесе)
Мужчин бросайте не скорбя И заводите новых смело - Имеем пользу для себя, Умно пристроив "бывших" к делу. Их, как фигуры на доске, В порядке нам расставим нужном. Страстям, страданиям, тоске Нет места в этом мире дружном. Легко сойдись, легко уйди, К чему забота в сердце мглистом? Ты дум тех глупых не буди - Ведь рядом бизнес шевелится |
Сонет. Эпитафия творчеству
Как прежде в юности, влечет меня теперь Эрато Про милых дев излить в словах огонь души - Прочь! прочь! налей мне лучше, друг, стаканчик "Арарата", А Маша, Нина? что ж, они и без моих сонетов хороши. Уж коль на то пошло, сложу я свой талант к ногам Ураньи. В ее краях я спиртом стеклышки когда-то промывал, В его парах на краткий миг про Аню с Верой забывал, И сам Алферов - sic! - ценил мои старанья. И пусть дитя подвалов низких, сам Chateau Lafite. За ужином своим букетом вкусу потрафит. Но нет! тебе, Бордо, не обмануть мою судьбу - Прощайте, други, до свиданья, феи, мне пора домой, Там ждет меня моя судьба, рок мой... Бокалов тщетен звон, не победит он Олину врожбу... |
СтарыйШвед
Кажется, что ваша жизнь была полна разочарований. |
СтарыйШвед
Цитата:
Цитата:
ПОПОЙКА НА ОЛИМПЕ На Олимпе суматоха Весь портвейн у них прокис "Погибаю, дело плохо!" Плачет пухлый Дионис Зевс тогда из старой нычки Достает Шато-Лафит И два ящика "Столичной" Что прислал ему Аид "Все в порядке, будем квасить Это главный говорит! Мы ж не в том, ребята, классе, И не пьем все, что горит!" Олимпийцы, взяв бокалы Чашки, фляжки и пиалы Возле Зевса собрались «Эй, а вас здесь не стояло!» «Аккуратнее, нахалы!» «Слушай, лучше отцепись!» Непоседливых в итоге Осадил хромой Гефест "Не толпитесь, вы же боги! Хватит выпивки и мест!" Вот наполнены бокалы, Олимпийцев начат пир. Ощутив любовный пыл, Все расходятся попарно Даже грозная Афина Расстегнула свой хитон К ней пристроился игривый, Златокудрый Аполлон И Гефест, кузнец сердитый Грубо тискал у окна Симпатяшку Афродиту - И она была пьяна! Пан упился до горячки То поет, то резво скачет То кричит, целуя Геру: "Похвалил меня Алферов!" Раздражен такой манерой Злится Зевс - "Ебена мать! Говорил же - пейте в меру! Всё! Ему не наливать!" |
Мне бы в небо подняться,
Возвысить свой дух! Да настройки, наверное, сбиты Но не стать, нет не стать домовитым! Погибают от скуки пииты Если нету блэкджека и шлюх |
Йиндра !
СКАЖИ… Скажи, ведь, верно ты пришла с полей янтарных Авалона, Где россыпью бриллиантов, роса на платье твоем дивном, Где волосы твои червонным золотом с плечей твоих спадают, Пред светом твоих глаз, где меркнет в сиянье бесконечном, Луч солнца, что вечно освещает леса и горы, стены и колонны, Скажи, ведь, верно ты пришла с полей янтарных Авалона? Скажи, ты, верно фея, из мира грез, ты королева сновидений, Тебе подвластны мысли, чувства и цветы в подлунном мире, Растущие, куда ступаешь ты, едва касаясь туфелькой земли, Под взглядом глаз твоих само пространство делается шире, И счастлив тварный мир, что ты живешь, в том нет сомнений, Скажи, ты, верно фея, из мира грез, ты королева сновидений? Скажи, как ты затмила сияние снегов и блеск седых вершин, Движеньем грациозных пальцев ты движешь грозовые облака, Что покрывают небеса в ненастье, и заслоняют солнышко от нас, Где взгляд твой светит, меч не затупится, окрепнет вдруг рука, Наверно ты пришла из царства сновидений, из грез моей души, Скажи, ты, верно фея, из мира грез, ведь правда, фея ты, скажи. Ссылку на автора дать не могу, теперь уже затерялась... :doubt: |
Цитата:
С крановщицей, сисястой и крашеной Гидроперитом, по характеру блядовитой, Оказаться в кабине закрытой... Но сижу я в квартире загаженной И пишу сериал про бандитов. |
М.Галина "ПИСАТЕЛЬ"
Вот он сидит, прислушиваясь к процессу Внутри себя – какие-то звуки, газы, Ничего возвышенного, обычный Катар желудка. Все же лучше, чем маяться почечуем: Жалко смотреть, как собутыльник и однокашник В позе нелепой, точно курица на насесте Сидит на стуле. Несмертельные писательские болезни: Нарушенье оттока венозной крови Ног, воспаление сухожилий В правом запястье Вот он сидит, и пишет про человека, Пишущего про такого же человека. Лучше Пошел бы, да выпил водки. А надо Сдавать работу. Ибо много есть гитик, но мало готик, Мелкие беды страшнее любых экзотик, Правда вовсе не романтична. Это Лучшая ее шутка. Так сиди и выдумывай, бедный нытик, Неспортивный увалень белотелый, Залечивший не до конца застарелый Катар желудка. |
Денис Давыдов
Пастушка Лиза, потеряв Вчера свою овечку, Грустила и эху говорила Свою печаль, что эхо повторило: «О милая овечка! Когда я думала, что ты меня Завсегда будешь любить, Увы! По моему сердцу судя, Я не думала, что другу можно изменить!» |
сэр Сергей
Цитата:
электронный билет в Авалон, Чтоб увидеть своими глазами, Чем же так приглянулся вам он. Но учтите, прошу вас, пожалуйста - Пусть мой поезд будет не в пятницу. Иначе таможня страны Авалон, не признав во мне вашу Фею, Не пропустит меня... вот же будет облом... И от горя я онемею :cry: |
Йиндра !
Цитата:
|
Нашел на стихах-ру
Микроволновка Пишет Стихи - автор Переварится быстро девчонка, было ей восемнадцать годков. Стан её был так девственно тонок, звук китайских манил каблуков. Умирала она очень долго, наливные смотрели глаза, как кромсает её ненаглядный нецелованные телеса. Она видела белые ноги в ярко-красном от крови тазу. И, уже к небесам по дороге, уроняла украдкой слезу. Я любил её очень, поверьте, но вдруг понял отчетливо я: лишь во мне, лишь внутри, после смерти, будет вечно девчонка моя... |
Из того же автора:
На полном, неуменьшенном огне картошка во фритюре как в натуре. На полном, неуменьшенном огне. В натуре как картошка во фритюре. Вы ели ноги женские в туфлях? Выплевывая твердые застежки? Вы ели ноги женские в туфлях? Их надо жарить на простых углях. Миндалем я миндалин начинил, сырым салатом я набью желудок. Говно не пахнет - это предрассудок. Вчера я бабушатинки купил. Ведь мясо мягче у людей за сто, естественно умерших и не тощих. Получится рассольник или борщик. Варить их надо в стареньком пальто. |
Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru