Re: Глухарь
Цитата:
|
Цитата:
А Аверин на самом деле Цитата:
|
Афиген,время покажет.
|
http://www.kino-teatr.ru/kino/art/serial/1847/ вдруг кто-то пока еще не видел...
|
Цитата:
А вот в Рожкове есть нечто оригинальное и интригующее. Он порою такой печальный, словно понимает в какую нехорошую компанию попал и что добром это не кончится.:( |
Не смотрю «Глухаря» по причинам, изложенным ЛавсториЛТД, но моя семидесятилетняя мама смотрит с упоением. Сегодня спросила ее: «Тебе и правда так нравится?». Она ответила: «Ну поначалу были такие серии, простенькие. А сейчас такое завертели-закрутили!». Мама в восторге, и ей плевать на всякие процессуальные тонкости, морально-этические нормы и прочую ерунду.
В борьбе Жеглов-Шарапов я всегда была на стороне Шарапова. Но «Место встречи» даже при наличии Жеглова – гениальное кино. И я не понимаю, почему нельзя считать «Глухаря» гениальным сериалом даже при наличии в нем Глухарева. Хаус не подарок, Декстер – маньяк-убийца, героиня «Косяков» не сахарным песком торгует. Я устала от беспринципных продажных ментов, но если кто-то еще готов на них смотреть, любить и восхищаться – за ради бога. Сериал – это продукт, который снимается для людей. Перед ним не стоит задачи сделать плевок в вечность. |
Цитата:
Цитата:
Понять не могу только одно: каким образом получается, что обсуждение некоторых серий происходит на форуме до того, как серии идут в эфире? :doubt: Насколько я знаю, в сети серии появляются после трансляции. Или я смотрю какого-то не того Глухаря? |
ДеаТоррис,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пауль Чернов, вероятно тогда это идет на каком-то другом канале, не на НТВ. :) Цитата:
ЛавсториЛТД, возможно... :happy:А китайса плохой бренд подделывать не будет! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Идет на канале "Украина".
|
Пауль Чернов,
Юрата, Цитата: