У меня складывается впечатление, что мы уже немного засмущали Настройщика обсуждением его фотогеничности :blush: Настройщик, фотка с собакой была милой и не пампезной :friends:
|
Бубу Водолей, Дракон, Вяз.
|
Бубу Насчет вопросов, я, наверное, погорячился... Просто есть ветка в "Обмене опытом".. там ,ок?
|
Цитата:
Ну надо же. а я Рак, Дракон.1964. Вяз.... Пора сбиваться в небольшую стаю драконов.... |
Да, Водолей - это хорошо, легкие люди и беззлобные достаточно.
|
адекватор угу... по ВЯЗанных драконов...
|
НАСТРОЙЩИК
У меня есть незаконченный сценарий молодежной комедии, который я никому не показываю, потому что хочу снимать сам как режиссер, а что, мечтать не вредно. К сожалению, Вы прокатными картинами не занимаетесь... А почему не хотите снять типа "Башмачник" В. Зайкина с Горобченко, эту достаточно сомнительную комедию очень часто крутят по всем каналам уже не один год. Комедия - это сложно, зато если получится - картина на все времена и для всех каналов. |
Тополь я уже несколько раз писал про принципы окупаемости нашей продукции. Хотим одно - снимаем же то, что гарантировано окупим. Комедия в чистом виде - самая большая зона риска в современном русском кино.
|
Цитата:
|
АДЕКВАТОР, НАСТРОЙЩИК - вы тут и так как двуглавый ДРАКОН! до полного боекомплекта не хватает третьей! :tongue_ulcer:
|
НАСТРОЙЩИК. "Комедия-это самая большая зона риска" ...и в этой зоне пропадают синопсисы! :tongue_ulcer: и тонут гениальные комедиографы, блин! :pipe:
|
Цитата:
Компания "Три дракона". Деликатный жанр комедия. Но люди же делают. |
Папесса
ох не тонут... выплывают ведь! с завидным упорством... :happy: |
НАСТРОЙЩИК.Выплывают те, которым достался спасательный круг. :pipe:
|
Спасение утопающего - дело рук самого утопающего :pleased:
|
Текущее время: 07:49. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru