Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   RWS - Санкт- Петербург (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1298)

ОчарованНый Странник 20.01.2009 21:02

Падтверждаю, всё работает. Просто песня! Даже подробный синопсис попросили. Я когда начинаю чувствовать себя один на один со стеной, немедля пишу в РВС-СПб. Они мигом отвечают и я успокаиваюсь, словно вновь я в тёмном лесу, мама берёт меня за руку. :blush:

Йиндра 20.01.2009 21:13

Да, кстати, спасибо большое, RWS - Санкт- Петербург, что отвечаете сразу. :friends:

адекватор 20.01.2009 21:57

Это от одиночества. Так в рассказе классика медведь в лесу дергает щепку у сломанного дерева и слушает.... дергает и слушает... дергает и слушает...
Так и тут... отошлешь сценарий и ждёшь ответ бота ... И сценарий то хороший, но попадает в пустоту...Хорошо хоть бот как эхо отзывается...
"К сожалению...."

Итальянец 20.01.2009 23:24

Лена НеПродюсер, потому вас любят и уважают, что отвечаете сразу.

ЛавсториЛТД 20.01.2009 23:30

Да-да, мне Анастасия так душевно отказала насчет моей новогодней комедии, прямо приятно! Как мало нам надо! :happy:

Итальянец 20.01.2009 23:37

Мне тоже отказывали, Анастасия в частности. Но за то что отвечают всем, еще и оперативно, уже обе самых лестных отзывов заслуживают.

Гнус 20.01.2009 23:51

А меня терзали-терзали с расширенным синопсисом и замолчали... :missyou:

ВаДей 21.01.2009 00:31

Молчат - стало быть думают. Это хорошо - когда думают :pipe:

Елена Цвентух 21.01.2009 16:36

ОЙ, господа, спасибо-спасибо! :) Мы с Настей прямо прослезились. :) Не, мы просто всех вас уважаем и понимаем, что Вы переживаете. Мы тоже переживаем, когда быстро не можем ответить. К сожалению, мы же не последняя инстанция на пути к реализации вашего сценария в кинопродукт. То, что нам кажется возможным, стараемся почмочь вам довести до хорошего "податочного" уровня. А дальше уже не мы думаем, а Большой Начальство. А уж сколько ОНО будет думать - никто не знает. сорри.

Елена Цвентух 21.01.2009 16:40

Лала
Цитата:

Только сразу возникает вопрос - это же не прокатное кино? губу можно не раскатывать?))))
А какое же????

Цитата:

Кстати, а чем в принципе полный метр отличается от телемуви, кроме дешивизны в производстве и низкого кач-ва съемки?
Ну, если в двух словах, то ТВ-муви - это камерная история, которую смотришь на своем ТВ, сидя в кругу семьи, накрывшись теплым пледом. А киноистория - то, за что не жалко выползти в дождь\метель из теплого дома, отдать деньги, плюсь еще столько же за поп-корн и колу. :)
А если серьезно, то аудитория кинозала и аудитория телевизора - разная по возрасту. В кино, по статистике, хотяд подростки и молодые люди до 25. Перед телеком сидят домохозяйки, их мужья и их свекрови\тещи. Вот и думайте сами, решайте сами, на кого пишите.

адекватор 21.01.2009 16:55

Лена*НеПродюсер
а кто в вашей многоуважаемой компании не понял, что мой "СП" - это малобюджетное прокатное кино - вы с Настей или ваше Большое Начальство?
Хотя... Теперь кто бы это ни был - трудно иметь дело с теми, кто не сечёт фишку на лету.

Лала 21.01.2009 17:09

Лена*НеПродюсер тогда следующий вопрос - прокатное кино с каким примерно допустимым бюджетом? И вообще вот жутко интересно понять, а ради чего зрителю не жалко выползти в кинозал. Как ни странно, на "Платона" или "Самое смешное кино" мне выползать не хочется... (мысли вслух)))))
Может потому что мне уже не 25?))))

Елена Цвентух 21.01.2009 17:26

адекватор Вспомнте заветную фразу: "Рукописи не возвращаются и не рецензируются", тем более ни сова о "кухне". :pipe:

Лала
Цитата:

Лена НеПродюсер тогда следующий вопрос - прокатное кино с каким примерно допустимым бюджетом?
Миллион убитых енотов, не больше. Это максимум. лучше - меньше. :)

Цитата:

И вообще вот жутко интересно понять, а ради чего зрителю не жалко выползти в кинозал. Как ни странно, на "Платона" или "Самое смешное кино" мне выползать не хочется... (мысли вслух)))))
Может потому что мне уже не 25?))))
Может быть. :) Я б на "Платона" сходила, но меня тошнит от одного вида Паши Воли. И вообщеот всех камедиклабовцев. До недавнего времени Ревва был исключением. Как только он начал работать на проекте "ты смешной" - все, рухнул в моих глазах. Это мое личное ИМХО. :) Надюсь, они все не расстроятся.

Вот мы сейчас и пытаемся понять, на что не жалко. Пока требования возможных заказчиков я озвучила в этой ветке на стр. 5 и делее. Почитай, не сочти за труд.

Лала 21.01.2009 17:47

Лена*НеПродюсер читала и даже законспектировала, но все равно торможу ((((((( сказывается отсутсвие солнца)))))) уж простите...
Спасибо за ответ. Лимон это уже не плохо... а то я привыкла мыслить в рамках 200 штук)))))) на фоне этого у вас такая свобода для творчества.)))))))

Елена Цвентух 21.01.2009 18:47

Лала
Цитата:

Спасибо за ответ. Лимон это уже не плохо... а то я привыкла мыслить в рамках 200 штук)))))) на фоне этого у вас такая свобода для творчества.)))))))
Лала! Для мувика это было бы сильно неплохо. :) Но для полного метра - очень стеснительно. :)

Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.