Падтверждаю, всё работает. Просто песня! Даже подробный синопсис попросили. Я когда начинаю чувствовать себя один на один со стеной, немедля пишу в РВС-СПб. Они мигом отвечают и я успокаиваюсь, словно вновь я в тёмном лесу, мама берёт меня за руку. :blush:
|
Да, кстати, спасибо большое, RWS - Санкт- Петербург, что отвечаете сразу. :friends:
|
Это от одиночества. Так в рассказе классика медведь в лесу дергает щепку у сломанного дерева и слушает.... дергает и слушает... дергает и слушает...
Так и тут... отошлешь сценарий и ждёшь ответ бота ... И сценарий то хороший, но попадает в пустоту...Хорошо хоть бот как эхо отзывается... "К сожалению...." |
Лена НеПродюсер, потому вас любят и уважают, что отвечаете сразу.
|
Да-да, мне Анастасия так душевно отказала насчет моей новогодней комедии, прямо приятно! Как мало нам надо! :happy:
|
Мне тоже отказывали, Анастасия в частности. Но за то что отвечают всем, еще и оперативно, уже обе самых лестных отзывов заслуживают.
|
А меня терзали-терзали с расширенным синопсисом и замолчали... :missyou:
|
Молчат - стало быть думают. Это хорошо - когда думают :pipe:
|
ОЙ, господа, спасибо-спасибо! :) Мы с Настей прямо прослезились. :) Не, мы просто всех вас уважаем и понимаем, что Вы переживаете. Мы тоже переживаем, когда быстро не можем ответить. К сожалению, мы же не последняя инстанция на пути к реализации вашего сценария в кинопродукт. То, что нам кажется возможным, стараемся почмочь вам довести до хорошего "податочного" уровня. А дальше уже не мы думаем, а Большой Начальство. А уж сколько ОНО будет думать - никто не знает. сорри.
|
Лала
Цитата:
Цитата:
А если серьезно, то аудитория кинозала и аудитория телевизора - разная по возрасту. В кино, по статистике, хотяд подростки и молодые люди до 25. Перед телеком сидят домохозяйки, их мужья и их свекрови\тещи. Вот и думайте сами, решайте сами, на кого пишите. |
Лена*НеПродюсер
а кто в вашей многоуважаемой компании не понял, что мой "СП" - это малобюджетное прокатное кино - вы с Настей или ваше Большое Начальство? Хотя... Теперь кто бы это ни был - трудно иметь дело с теми, кто не сечёт фишку на лету. |
Лена*НеПродюсер тогда следующий вопрос - прокатное кино с каким примерно допустимым бюджетом? И вообще вот жутко интересно понять, а ради чего зрителю не жалко выползти в кинозал. Как ни странно, на "Платона" или "Самое смешное кино" мне выползать не хочется... (мысли вслух)))))
Может потому что мне уже не 25?)))) |
адекватор Вспомнте заветную фразу: "Рукописи не возвращаются и не рецензируются", тем более ни сова о "кухне". :pipe:
Лала Цитата:
Цитата:
Вот мы сейчас и пытаемся понять, на что не жалко. Пока требования возможных заказчиков я озвучила в этой ветке на стр. 5 и делее. Почитай, не сочти за труд. |
Лена*НеПродюсер читала и даже законспектировала, но все равно торможу ((((((( сказывается отсутсвие солнца)))))) уж простите...
Спасибо за ответ. Лимон это уже не плохо... а то я привыкла мыслить в рамках 200 штук)))))) на фоне этого у вас такая свобода для творчества.))))))) |
Лала
Цитата:
|
Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru