Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Киноведение (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Хорошие мувики (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1335)

Нора 24.02.2009 19:04

Мона, нет, не смотрела. А это твой?

Мона 24.02.2009 19:36

Цитата:

Сообщение от Нора@24.02.2009 - 19:04
Мона, нет, не смотрела. А это твой?
Нет, сценарист явно мальчик. И очень бы я хотела с ним пообщаться. Можно через личку. :pipe:

Рошас 24.02.2009 19:44

Два сценариста: мальчик и девочка :yes: Но с одной фамилией. :pipe:
Если мы об одном и том же фильме говорим.

Ошибка: режиссеров два :happy:
Но фильм хорош.

Беллуна 24.02.2009 19:45

Я смотрела "Путь домой". Зрелищно и наивно. Шаблонами - нафаршировано.
При всем при том - смотрибельный фильм.

Мона 24.02.2009 20:07

Беллуна, не то слово. Когда Майков вышел из огня как Терминатор, я подумала, что у режиссера всё же есть чувство юмора. Долго смеялась.
Тут есть специалисты по оружию. Объясните мне. Герой едет на мотоцикле типа "Урал" с люлькой по проселочной дороге (никаких пробок и спрятаться не за что!). В паре метров сзади машина, в которой сидят бандиты и лупят из автомата! :horror: очень долго! в спину герою :horror: и при этом герой жив и невредим, да еще и уходит от погони! :horror: КАК такое возможно?

Мария О 24.02.2009 20:15

Цитата:

Сообщение от Мона@24.02.2009 - 20:07
и при этом герой жив и невредим, да еще и уходит от погони! :horror: КАК такое возможно?
Мона, некоторе время назад услышала по радио патриотическую песню, исполенную проникновенным тенорком. Там были такие слова в припеве: "русский парень в огне не горит, русский парень в воде не тонет". И еще что-то про то, что пули его не берут. Видимо, герой - как раз тот русский парень. :happy:

Вячеслав Киреев 24.02.2009 20:24

Цитата:

КАК такое возможно?
Мона, это-то как раз очень похоже на правду. Люди иногда сами себя застрелить не могут, а тут...

Афиген 24.02.2009 21:00

Цитата:

Люди иногда сами себя застрелить не могут
Даже из базуки. :happy:

Беллуна 24.02.2009 21:41

Когда Майков вышел из огня как Терминатор, я подумала, что у режиссера всё же есть чувство юмора. Долго смеялась

Мона, я тоже. И тот же вопрос себе задавала: как такое возможно. Даже малолетние племянники моей подруги в это не поверили. Тут надо было что-то достовернее придумать. Или разок касательно ранить главгера. Хотя бы в плечо.

Мона 24.02.2009 21:58

Цитата:

Сообщение от Беллуна@24.02.2009 - 21:41
Даже малолетние племянники моей подруги в это не поверили. Тут надо было что-то достовернее придумать.
Во-во!.. Я этот фильм как раз хотела привести как пример тотальной недостоверности. Не верю - и всё, фильма нет. Вот я тут в соседней ветке писала про "Трое и Снежинку". Вот там полная достоверность. Я верю каждому кадру, я знаю таких ребят, я понимаю Снежинку. А тут... ну жопа, в общем :horror: Да, еще меня поразило, что в деревне, кроме бандитов, милиционеров и деда с внучкой других жителей нет :happy:

Мона 24.02.2009 22:01

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Киреев@24.02.2009 - 20:24
Мона, это-то как раз очень похоже на правду. Люди иногда сами себя застрелить не могут, а тут...
Ну не знаю... Когда перед тобой в двух метрах широкая спина Разбегаева - трудно промахнуться из автомата, выпустив десяток очередей. мне кажется :doubt:

яблоко 24.02.2009 22:09

А когда от ядерного взрыва герой спасается в холодильнике - вы верите? И ничего, собирает фильм неплохие бабки по всему миру.

Беллуна 24.02.2009 22:46

Яблоко, если такое спасение максимально правдоподобно - вопросов нет.
В "Путь домой" видеоалогизмы режут глаз. Вот вылезает главгер из могилы. А волосы у него, как после посещения парикмахерской. И земля из ушей не валится. Но сценарист в этом не виноват.

Тетя Ася 25.02.2009 02:01

Цитата:

"русский парень в огне не горит, русский парень в воде не тонет".
Это патриотическая песня? Кхе-кхе. Я знаю только одну субстанцию, которая не тонет и не горит.
Какие песни, блин, такое и кино.

Смит 02.04.2009 14:47

Сейчас заканчивается работа над новым TV-фильмом Сергея Крутина ("Внеземной"), называется "Батя". По-моему, получается очень неплохое кино.

Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.