Мона, нет, не смотрела. А это твой?
|
Цитата:
|
Два сценариста: мальчик и девочка :yes: Но с одной фамилией. :pipe:
Если мы об одном и том же фильме говорим. Ошибка: режиссеров два :happy: Но фильм хорош. |
Я смотрела "Путь домой". Зрелищно и наивно. Шаблонами - нафаршировано.
При всем при том - смотрибельный фильм. |
Беллуна, не то слово. Когда Майков вышел из огня как Терминатор, я подумала, что у режиссера всё же есть чувство юмора. Долго смеялась.
Тут есть специалисты по оружию. Объясните мне. Герой едет на мотоцикле типа "Урал" с люлькой по проселочной дороге (никаких пробок и спрятаться не за что!). В паре метров сзади машина, в которой сидят бандиты и лупят из автомата! :horror: очень долго! в спину герою :horror: и при этом герой жив и невредим, да еще и уходит от погони! :horror: КАК такое возможно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда Майков вышел из огня как Терминатор, я подумала, что у режиссера всё же есть чувство юмора. Долго смеялась
Мона, я тоже. И тот же вопрос себе задавала: как такое возможно. Даже малолетние племянники моей подруги в это не поверили. Тут надо было что-то достовернее придумать. Или разок касательно ранить главгера. Хотя бы в плечо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А когда от ядерного взрыва герой спасается в холодильнике - вы верите? И ничего, собирает фильм неплохие бабки по всему миру.
|
Яблоко, если такое спасение максимально правдоподобно - вопросов нет.
В "Путь домой" видеоалогизмы режут глаз. Вот вылезает главгер из могилы. А волосы у него, как после посещения парикмахерской. И земля из ушей не валится. Но сценарист в этом не виноват. |
Цитата:
Какие песни, блин, такое и кино. |
Сейчас заканчивается работа над новым TV-фильмом Сергея Крутина ("Внеземной"), называется "Батя". По-моему, получается очень неплохое кино.
|
Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru