Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Обмен опытом (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Стоимость сценария (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=149)

Кирилл Юдин 08.11.2007 17:12

Вообще, эта история с Вуфером и его продюсером напомнила мне старенький анекдот о бизнесменах начала 90-х:

- Вагон варенья брать будешь?
- По чём отдаёшь?
- 120 штук.
- нет, возму за 90.
- меньше 110 не могу
- 100!?
- годится!
- по рукам!
И один побежал искать деньги, а другой вагон с вареньем.

Вуфер 08.11.2007 17:38

Кирилл Юдин
А насколько я плохой сценарист вы по айпи адресу вычислили?
Не поделитесь секретом?

Бразил 08.11.2007 17:43

Цитата:

Что-то мне казалось, у Эда Вуда поменьше было. Ну да ладно.
Мне тоже так казалось. Посмотрел на imdb. Оказалось 18. Причём несколько он снял :horror: после смерти. Вот уж воистину, человек-легенда.
Цитата:

Я, кстати, тут посмотрела фильм, снятый Вудом - "План 9 из открытого космоса". Давно так не смеялась.
Наверное, потому что не видели "Невесту Монстра" Эда Вуда. Это ваще атас. А "Глен или Гленда" как-то меня не рассмешил. Напряжный фильм.
Цитата:

Чего на него все накинулись-то?
Да после опубликования новых правил форума, нападки на отдельных товарищей только усилились. Там КрисТину покусывают, здесь Вуфера. Театрала грига вообще до исступления довели. Кто во что горазд.

Кирилл Юдин 08.11.2007 17:53

Цитата:

А насколько я плохой сценарист вы по айпи адресу вычислили?
Начнём с того, что я вообще не оценивал Вас лично, как сценариста. Я лишь недоумевал от Ваших сообщений на форуме. Я изначально сказал, что, по моему мнению, Вы просто прикалываетесь. Имеете ли Вы отношение к сценаристике либо нет, лично для меня непонятно. Но ясно одно: либо Вы не сценарист вообще, либо прикалываетесь откровенно, либо и то и другое.
Все свои высказывания я строил исключительно на основе Ваших.

Тарантина 08.11.2007 18:04

Цитата:

Там КрисТину покусывают, здесь Вуфера. Театрала грига вообще до исступления довели. Кто во что горазд.
Грига никто не доводил. Сам в исступление впал. :rage:

За Кристину не переживайте. У нее зубы есть? есть. Сама кого хошь покусает. :happy:

А Вуфер - он как даст в буфер! :bruise:

Вуфер 08.11.2007 18:05

Возможно,я еще и режисером буду на этом проекте.
Подскажите форум режисеров.Надо несколько вопросов уточнить.

Вуфер 08.11.2007 18:11

Кирилл Юдин
Цитата:

Я лишь недоумевал от Ваших сообщений на форуме.
Мои вопросы были о технической стороне вопроса.Что такое кегль на кой он сценаристу.
Что же касается драмы ,сюжета и т д. -тут я на коне.
В первом акте знакомим с героем, обозначаем конфликт.
Во втором трескаем конфликтом по голове герою.
В третьем герой дает сдачи.
Не высшая математика-разобрался уже :pipe:

Кирилл Юдин 08.11.2007 18:36

Цитата:

Мои вопросы были о технической стороне вопроса.Что такое кегль на кой он сценаристу.
Ну не надо так-то. Ни о каких кеглях я не слышал вопросов. А вот такие вот пришлось:

Цитата:

Цитата:

Новичок?
Нет.
Я им расписал себя как мастера интриги и драмы.ШЬекспир.
Далее:
Цитата:

Сколько по времени, занимает написание сценария на полный метр?
это уже интересно в сочетании с Вашим вопросом, откуда я знаю, что Вы плохой сценарист. Может и неплохой, но, чтобы это определить, надо сначала, чтобы автор написал хоть что-нибудь. А так, может я и на скрипке играть отлично умею, просто не пробовал.

Потом ваще интересное заявление, подчёркивающее богатейший опыт в сценарном деле:
Цитата:

Зачем мне что-то понимать, если продюсер тоже ничего не понимает?!
У продюсера халявные деньги. Он никогда кино не занимался..Хочет выпенриться и я хочу выпендриться.
Вот и вырисовывается картинка, что и сценарист, и продюсер - примерно одинкаовые профессионалы.
Ну или всё это просто стёб.

Вуфер 08.11.2007 18:50

Цитата:

Цитата Зачем мне что-то понимать, если продюсер тоже ничего не понимает?! У продюсера халявные деньги. Он никогда кино не занимался..Хочет выпенриться и я хочу выпендриться.
Вы уверены что из этой фразы следует что я это что-то не понимаю?
К примеру,если я скажу что зачем мне умение писать, если никто читать не умеет.Вы сделаете вывод,что я не умею писать?

Евгений Медников 08.11.2007 18:54

Цитата:

Там КрисТину покусывают, здесь Вуфера. Театрала грига вообще до исступления довели. Кто во что горазд.
Просто у нас очень добрый форум. Зачастую носимся с совсем уж невежливыми и неадекватными людьми (это я не про вас, Вуфер) и все как-то пытаемся помочь :doubt:. Нет бы просто не обращатиь внимания...

Эндрюс 08.11.2007 20:11

Цитата:

Нет бы просто не обращатиь внимания...
Жень, должны прийти новые люди, новая кровь, смогущая освежить госпожу Сценаристику. :pleased: У Вуфера язык подвешен хорошо (значит и писать сможет), парень самоуверенный и, надеюсь, пробивной. Пусть что-то узнаёт вкупе с самонадеянностью. Она его оставит сама, либо не оставит - но к ней (самонадеянности) прибавится трезвый взгляд, а иллюзии сами опадут как листья по осени.
И страна заимеет ещё одного скрипт-мастера, который сможет написать что-либо на потребу либо обществу, либо 5% общества. И это уже радует, такая надежда.

Вуфер 08.11.2007 21:53

эндрюс
Спасибо за добрые слова

Клара 08.11.2007 21:59

Цитата:

Пусть что-то узнаёт вкупе с самонадеянностью.
Есть в Вуфере и что-то авантюрное. Черт побери, вот нравятся мне авантюрные парни. :pleased: :confuse:

Вуфер 08.11.2007 22:08

Цитата:

Сообщение от Клара@8.11.2007 - 21:59
Есть в Вуфере и что-то авантюрное. Черт побери, вот нравятся мне авантюрные парни. :pleased: :confuse:
Добавил страничку в избранные.
Буду на ночь перечитывать- удовольствие получать.
:friends:

Кирилл Юдин 09.11.2007 10:11

Цитата:

Вы уверены что из этой фразы следует что я это что-то не понимаю?
Из этого следует, что, как минимум, Вы прикалываетесь.
А вот вопрос о том, как долго пишется полный метр, лично для меня, вообще не понятен, при условии, что Вы хоть что-нибудь, когда-нибудь писали (в смысле сценарии). Ну не могу я представить сценариста, который не знает, сколько ему нужно времени на написание сценария полного метра, даже если он до этого писал исключительно "мыло" или ситкомы.
Если у Вас есть опыт работы сценариста, то непонятно Ваше представление о продюсере. Ну есть у человека много денег, ну захотелось ему кино своё поиметь (это я могу представить), но какой он нахрен продюсер, если он ничего не сооборажает в кино? Представление о продюсере, как о мешке с деньгами - это чисто обывательское представление, и оно выдаёт полное отсутствие опыта работы с продюсером, непонимание той задачи, и тех функций, которые выполняет продюсер.

Поэтому Вуфер для меня просто приколист, "разводящий", без привязки к тому, есть ли у него опыт сценариста или нет.

Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.