Вообще, эта история с Вуфером и его продюсером напомнила мне старенький анекдот о бизнесменах начала 90-х:
- Вагон варенья брать будешь? - По чём отдаёшь? - 120 штук. - нет, возму за 90. - меньше 110 не могу - 100!? - годится! - по рукам! И один побежал искать деньги, а другой вагон с вареньем. |
Кирилл Юдин
А насколько я плохой сценарист вы по айпи адресу вычислили? Не поделитесь секретом? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Все свои высказывания я строил исключительно на основе Ваших. |
Цитата:
За Кристину не переживайте. У нее зубы есть? есть. Сама кого хошь покусает. :happy: А Вуфер - он как даст в буфер! :bruise: |
Возможно,я еще и режисером буду на этом проекте.
Подскажите форум режисеров.Надо несколько вопросов уточнить. |
Кирилл Юдин
Цитата:
Что же касается драмы ,сюжета и т д. -тут я на коне. В первом акте знакомим с героем, обозначаем конфликт. Во втором трескаем конфликтом по голове герою. В третьем герой дает сдачи. Не высшая математика-разобрался уже :pipe: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Потом ваще интересное заявление, подчёркивающее богатейший опыт в сценарном деле: Цитата:
Ну или всё это просто стёб. |
Цитата:
К примеру,если я скажу что зачем мне умение писать, если никто читать не умеет.Вы сделаете вывод,что я не умею писать? |
Цитата:
|
Цитата:
И страна заимеет ещё одного скрипт-мастера, который сможет написать что-либо на потребу либо обществу, либо 5% общества. И это уже радует, такая надежда. |
эндрюс
Спасибо за добрые слова |
Цитата:
|
Цитата:
Буду на ночь перечитывать- удовольствие получать. :friends: |
Цитата:
А вот вопрос о том, как долго пишется полный метр, лично для меня, вообще не понятен, при условии, что Вы хоть что-нибудь, когда-нибудь писали (в смысле сценарии). Ну не могу я представить сценариста, который не знает, сколько ему нужно времени на написание сценария полного метра, даже если он до этого писал исключительно "мыло" или ситкомы. Если у Вас есть опыт работы сценариста, то непонятно Ваше представление о продюсере. Ну есть у человека много денег, ну захотелось ему кино своё поиметь (это я могу представить), но какой он нахрен продюсер, если он ничего не сооборажает в кино? Представление о продюсере, как о мешке с деньгами - это чисто обывательское представление, и оно выдаёт полное отсутствие опыта работы с продюсером, непонимание той задачи, и тех функций, которые выполняет продюсер. Поэтому Вуфер для меня просто приколист, "разводящий", без привязки к тому, есть ли у него опыт сценариста или нет. |
Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru