Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ох, Кирилл, получите вы сэмплом в дыню, чувстует мое сердце... :happy:
|
Опять блатата рваная на экраны выползает. Даёшь понятия в массы! Мужики в поле, пацаны в доле. Ударим беспределом по бесхозяйственности и разгильдяйству!
Униженные и оскорблённые, ваше место возле параши. Рулят реальные перцы. Теперь и в милиции. Долой «Бригаду»! Опер «в законе» это по-нашему. Менты и братва, хорош бузить. Давай разводить страну сообща. Это наша корова и мы её доим. Война хижинам, мир дворцам, все дворцы нам! Не суети под клиентом, лох, наши люди повсюду. Пусть расскажут в детсадах, пусть покажут по всем каналам – вот какие люди нужны России. Их не берут в космонавты – они сами туда не идут. Береги авторитет смолоду. Без него не возьмут в милицию. Где ты видел принципиальных? Что такое порядочный? Руки на капот! Руки на капот! Раз, два, три по почкам. Раз, два, три по печени. Погоди, браточек, мы тебя подлечим. Эй, начальник… :rage: |
Цитата:
Не хочу вас расстраивать, но фильмы про гопников, кем бы они ни были, ментами или киллерами, в нашей стране обречены на успех. Это субкультура охватывает процентов 90 населения. |
Цитата:
Цитата:
ОчарованНый*Странник, это чо было? :doubt: Демонстрация словарного запаса? |
В этот грустный замний вечер я бы не отказалась от дыни....
|
Это ваш герой, Кирилл, и его нехитрая начинка :tongue_ulcer:
|
Цитата:
|
Нормальный фильм в данной теме выданный за последнее время и не придирайтесь особо к отдельным ляпам :pipe: Ментов уже давно не смотрю - устал от знакомых лиц, хотя качество сценария выросло, а этот фильм с удовольствием ждут многие мои знакомые. Много нереальных вещей - пусть будут. :friends: авторам.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вам нравятся другие герои? Ну так вперед - придумывайте своих. |
Поздравляю! Очень качественный сериал - на фоне других просто супер!
Лапландец |
Текущее время: 15:32. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru