Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Что читаете? (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1591)

сэр Сергей 09.09.2009 13:12

Тетя Ася!
Цитата:

Какое отношение теория относительности имеет к морали. Хм. Вообщето имеет. Понятие морали - относительно.
В сущности, вы, конечно, правы. Но это утверждение характеризует вас, как жестокого человека. Не хотел бы я имет вас в числе своих врагов. Я вас боюсь :horror:

Афиген 09.09.2009 13:12

Цитата:

Какие Вы право нескромные вопросы задаете.
Ушли от нескромного ответа, да?

сэр Сергей 09.09.2009 13:14

Афиген !
Цитата:

А у вас с попом было?
поп - это сокращение от "Пастырь Овец Православных".

Священники такие же люди, как и остальные.

сэр Сергей 09.09.2009 13:16

Афиген !
Цитата:

Ушли от нескромного ответа, да?
Вообще, конечно, не знаю, как Тетя Ася , но что до меня - секс вдохновляет и зачаровывает!

Веселый Разгильдяй 09.09.2009 13:16

флуд. по теме ветки.
прочитал два романа любимого Бенаквисты: "Малавита-2" и "Три красных квадрата на черном поле".
очень разочарован.
очень плохо.

(с интересом) так что тут про педофилию?

Афиген 09.09.2009 13:17

Цитата:

Священники такие же люди, как и остальные.
Похоже, тетя Ася так не думает...

Афиген 09.09.2009 13:18

Цитата:

прочитал два романа любимого Бенаквисты: "Малавита-2"
Мне первая Малавита пришлась по нраву, а вот соавтор мой от нее заскучал.

Афиген 09.09.2009 13:19

Цитата:

секс вдохновляет и зачаровывает!
Разочарование приходит в КВД.

Веселый Разгильдяй 09.09.2009 13:21

Цитата:

Мне первая Малавита пришлась по нраву
я тоже пищал от восторга.
а теперь...
так что про педофилию?

Тетя Ася 09.09.2009 13:22

Цитата:

Похоже, тетя Ася так не думает...
Знаете, хорошо человек в соседней ветке сказал. Процитирую
Люсяндра
Цитата:

Мне просто не всегда удобно рассказывать куда кому провода подключали)))
Не готова я рассказывать не про то как с попом, не про то как потом.

Тетя Ася 09.09.2009 13:25

Цитата:

Но это утверждение характеризует вас, как жестокого человека.
И это говорит человек, весьма подробно и профессионально описавший технологию пыток в пролевых условиях.

Афиген 09.09.2009 13:26

Цитата:

Не готова я рассказывать не про то как с попом, не про то как потом.
Вот облом! :cry:

сэр Сергей 09.09.2009 13:57

Тетя Ася !
Цитата:

И это говорит человек, весьма подробно и профессионально описавший технологию пыток в пролевых условиях.
тем не менее, война, в условиях которой они применяются - явление аморальное. А, утверждение об относительности морали оправдывает вообще все. даже то, что не оправдывает война!

Афиген 09.09.2009 13:58

Ой, сколько аморальных поступков, вовсе не связанных с войной, я с удовольствием совершил в полевых условиях... :blush:

Граф Д 09.09.2009 14:10

Афиген
Цитата:

Что-то мне подсказывает, что Граф Д еще и приплатил бы за связывание. Или вы имеете в виду брачные узы?
Ни, никакого связывания, но партнершу бы связал пожалуй. :pipe: А сам не, не люблю ограничений.

сэр Сергей
Цитата:

А, если не в философском? Вы, ведь, помнится, были противником связывания себя узами. Или я ошибаюсь?
Не знаю о чем вы вообще. Если о любви, то она либо приходит или нет - и тут уже неважно, против вы или нет. А если о браке - то отчего ж не связать, если женщине приятно... Это ж пара пустяков. Главное, чтобы без помпезных свадеб с обсыпанием всяким рисом и сраными детишками с обручами. Видел я тут такое под окнами (у нас банкетный зал рядом) - стоят ангелочки такие (я их не виню, они не виноваты) с разрезанными халахупами в руках, а жених и невеста проходят под ними... под халахупами. Бред сивой кобылы, если бы мне такое предложила невеста, я бы расторг свадьбу немедленно. Или напился. Или сначала напился, а потом бы расторг. И ее задушил.
Или вот еще - на нашей лестнице после свадьбы одной некоторое время несколько этажей (наверное жених нес невесту на руках) висели всякие плакатики домостроевские и призывы к скорому деторождению плюс на ступеньках были приклеены бумажные следы... и на них тоже какое-то говно было написано. Мое эстетическое чувство очень страдало. Я хотел бы посмотреть на этих людей... И чего-нибудь им отрезать.

А развестись - дело нехитрое.

Текущее время: 10:31. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.