Афиген
Цитата:
Что-то мне подсказывает, что Граф Д еще и приплатил бы за связывание. Или вы имеете в виду брачные узы?
|
Ни, никакого связывания, но партнершу бы связал пожалуй. :pipe: А сам не, не люблю ограничений.
сэр Сергей
Цитата:
А, если не в философском? Вы, ведь, помнится, были противником связывания себя узами. Или я ошибаюсь?
|
Не знаю о чем вы вообще. Если о любви, то она либо приходит или нет - и тут уже неважно, против вы или нет. А если о браке - то отчего ж не связать, если женщине приятно... Это ж пара пустяков. Главное, чтобы без помпезных свадеб с обсыпанием всяким рисом и сраными детишками с обручами. Видел я тут такое под окнами (у нас банкетный зал рядом) - стоят ангелочки такие (я их не виню, они не виноваты) с разрезанными халахупами в руках, а жених и невеста проходят под ними... под халахупами. Бред сивой кобылы, если бы мне такое предложила невеста, я бы расторг свадьбу немедленно. Или напился. Или сначала напился, а потом бы расторг. И ее задушил.
Или вот еще - на нашей лестнице после свадьбы одной некоторое время несколько этажей (наверное жених нес невесту на руках) висели всякие плакатики домостроевские и призывы к скорому деторождению плюс на ступеньках были приклеены бумажные следы... и на них тоже какое-то говно было написано. Мое эстетическое чувство очень страдало. Я хотел бы посмотреть на этих людей... И чего-нибудь им отрезать.
А развестись - дело нехитрое.
|