Re: Спасение от кризиса
адекватор уважаемый, вы забросили творчество? - давненько "вас не читать"
|
Цитата:
|
Сашко, так это ж графоманские не большее ,до фельетонов далеко, ой как далеко, как до Графа. За наводку спасибо. Надеюсь не задел ваше самолюбие?
|
А как вы отличаете графомана от не-графомана? Только не говорите, что по запаху.
Когда мы с братом устроились работать на телевидение в году так 95-м, когда частное ТВ только поднималось, главред прочитала наши рассказики и аплодировала. На следующий день (а бежала строчка о приеме) пришел очередной кандидат. Его произведения, на мой взгляд, неплохие, почему-то дружно в редакции обхохотали и посоветовали испытуемому провериться... Я до сих пор в шоке, и брат мой тоже... |
Пора пора! Сажать уж помидоры!
Капусту раннюю пора! Туманом манят весенние просторы Тепло апреля гонит со двора! Пора в поля луга и огороды с мотыгой первобытной на плече Ведь скоро май и уцелевшие народы Картошку едут сажать на "Москвиче"!! Пора пора!! Синичка городская! Бросай же на хрен офисную пыль! Купи билет и мчися на трамвае Коль нет ещё бабла на автомобиль! |
ВЕСЕННЕЕ
«Пора пора! Сажать уж помидоры! Капусту раннюю пора!» «Пора пора!! Синичка городская! Бросай же на хрен офисную пыль!» адекватор Пора-пора синичке городской На лапки натянуть линялые рейтузы За город выбраться с рассады тяжким грузом И, взяв мотыгу, позабыть покой. Пора копать, пахать, сажать и сеять, Вносить компост и листья жечь в саду. Сценарий не берут? Уверен - мы сумеем Прожить и так! Мы вырастим еду. Тут быть не может двух различных мнений. Синица, верь – окупятся труды. Ты посмотри, как позабыв о лени Соседи-старики, задравши вверх зады, Возделывают личные сады. Ты уважаешь опыт поколений?! Цена капусте - грош и осенью томаты Идут всегда по бросовой цене, Но люди трудятся, а значит это надо, А чем мы лучше их – сказать ты сможешь мне? Закон природы нам ли изменить! Весна пришла, проснулось все от спячки И стар и млад, над грядкой раскорячась, Растит продукт, что проще бы купить, Но люди трудятся, а это что-то значит! Машины нет? Так это не беда! Мы электричку брать умеем с боем! Да, нелегко, но так уж мир устроен - Ничто не достается без труда! Подходит к остановке наш трамвай, Бери горшки! Скорей, а то не влезем! Рассаду не сомни, и не зевай - Час с четвертью в пути и будем мы на месте! И примемся немедленно за дело, Я захватил работ примерный план… Синица, где ты?! Нету! Улетела! И sms прислала – «Митя, ты болван!» P.S. Туман опустится на спящие луга, Голодный ежик прошуршит в тумане, Сосед заснет, напившись – прямо в бане, А я приду к его супруге Тане, И мы наставим спящему рога. P.P.S. Ай да я! Ай да сукин сын. |
Адекватор, Граф Д, гениально! Повеяло весной, помидорами и рогами соседа...
|
Граф Д, :)
|
Цитата:
И жинка стала как баба-яга. Пойду к соседке и без разговоров Наставим мужику её рога. |
...её рога...
Жуть! |
К слову, я обожаю жизнь за городом и всякую зелень, и растущие на грядках вкусности. Но копать самому огород - ни за фто! Малина, смородина и яблоки сами плодоносят!
Впрочем, в свое время я выращивал цветы на лоджии и даже помидорку )))) |
Пора пора!!Кошерная лопата
Блестит на солнце жалом острия! А как иначе!Ведь нет у нас зарплаты! И гонорар не платят ни.... никак! |
Как Пушкин!
Пора красавица проснись! Навстречу утренней авроры Протри похмельные ты взоры Сажать пора плять помидоры А после уж опохмелись!! |
Цитата:
|
Для синицы.
Есть домики, а есть домищи. Есть просто други, есть дружище. Но среди разности несоответствий, Средь всех времён и рас, Спасает детство... Мы были там. Как минимум, всей общей кагалою, Когда, как минимум, бЫли собою. Не важно было, цвет, разрезы глаз, и не искали, кто здесь главный пида... |
Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru