Пауль, дык бухнуть надо! И повод есть - нашему всему сёдни 230 годков! АСу нашему!
|
210
|
Ребята Ларионов и Кутько, вы уже определитесь, что празднуете. И сколько.
|
ларионов и кутько
Повод, конечно, замечательный, но я в завязке. :rage: |
А вообще - вот хотелось бы сказать за продюсеров. Я этого дела ещё в бытность гейм-дизайнером наелся по уши.
Пять лет назад - предлагаю геймплейную инновацию - имитацию боя холодным оружием с полным контролем - то есть кончик оружия "вешается" на мышь, и удар обеспечивается не щелчком, а комбинацией щелка и передвижения. Все хором орут - "слишком сложно, играть неудобно, быдло не поймёт, игра провалится"... Валят идею. Два года назад - выходит турецкая игра "Mounth&Blade", в которой эта инновация - в основе геймплея. Сейчас в неё пол-России рубится - и никто на "сложность управления" не жалуется, что характерно. Четыре года назад - предлагаю командный он-лайновый футбольный симулятор по принципу "один человек - один игрок". Все хором орут - "этого не может быть, поскольку не может быть никогда, такого никто не делает, и не будет делать" Сегодня - таких игр в открытом бета-тесте уже ТРИ. Такие дела. |
Цитата:
|
Веселый Разгильдяй
Цитата:
Жанр - млодорама на фоне антиутопии (не фантастика!!))) Горизонтальный Локация - 6-8 пост. павильонов, но есть штук 10 выходов на натуру и др. павильоны (флеш-беки героев) |
Цитата:
|
ларионов и кутько
Цитата:
деньги. экспедиция в ялту все сожрет. как грянул кризис - сразу несколько проектов этого года с ялтинской натурой тут же закрылось. но за предложение - все равно спасибо. |
Маняша
Цитата:
6-8 павильонов...это мама не горюй какое бабло. ОК. шлите. тритмент прочту. мыло вам щас отправлю. |
Пауль Чернов
Цитата:
что касается пойдет/не пойдет - это тоже не ваши заботы. вы бюджетом не рискуете. "подогнать под твмуви" - значит сократить расходы которые нужны на пм. пример: сколько стоит долби+англия знаете? вот то-то и оно. Цитата:
я мог вам формулировать задачу если бы вы были моим студийным автором. а так - инициатива от вас. мое дело в данном случае попытка угадать конъюнктуру+реальный бюджет который можно вернуть. как минимум. я как то писал в своей теме сколько синопсисов/тритментов/сценариев от форумчан я прочел за этот год. и какой был полезный выход. |
Сашко
пришлите скрипт - я прочту. мое мыло у вас должно быть. спасибо |
Веселый Разгильдяй
Цитата:
Вот эти вот замечательные (действительно замечательные, без иронии!) вопросы: Цитата:
Или, скажете - не прав я? |
Пауль Чернов
Цитата:
когда я читаю тритмент или сценарий пм или муви - то с большой долей уверенности могу сказать: - что именно лучше сделать из этого материала - пм или муви - целевые аудитории муви и пм часто совпадают. пример - молодежные комедии и комедии вообще. существует еще ряд показателей по которым можно это определять. Цитата:
постарайтесь понять одну важную вещь: кино - это бизнес. и как любой бизнес - он отвечает требованию и чаянию покупателя/потребителя. на любом из перечисленных вами жанров/тем можно сделать конкурентноспособную историю. я уверен. примеров несть числа. не мы первые не мы последние попадаем в кинояму. была и новая французская, и новая немецкая, и азиатская волна. это вопрос истории и ее реализации. если бы меня интересовали исключительно тв-муви - я бы так и написал, понимаете? чего зря вам голову морочить? просто по структуре история для пм и тв-муви максимально близки. потому как в них главное - законченная короткая история+герой. или наоборот. конечно же все это не касается франшиз. что такое "левая резьба" я не знаю. |
Цитата:
|
Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru