Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Доро
Цитата:
на дворе ведь 13.09.09? кризис не закончился? "исторические" сериалы - это эксклюзив 1 канала. дети? а почему вы не написали в "бибигон"? |
Нора
Цитата:
Цитата:
|
Берам
Цитата:
и не хвалить - за редким исключением. потому как это делают мои коллеги, и подчас я их знаю лично. так вот, по поводу "Глухаря". мое (и не только) профессиональное мнение. в целом (подчеркиваю - в целом) - это очень неплохой сериал. с хорошо прописанным героем. сделанный, кстати, за три копейки. с очень высокими рейтингами. что постоянно приводится в пример многими продюсерами. |
Цитата:
ВР, назовите хотя бы пару сценаристов с нашего форума, у которых за последние 6 месяцев купили хоть один мувик. |
Нора
Цитата:
а я вам в личном ответном письме посчитал примерный бюджет вашей истории. что ж вы про это молчите? можете прямо тут повесить мое письмо - я не возражаю. не надо про производство и бюджеты, а?.. |
Веселый Разгильдяй, вы считали на московскую съемочную группу (в ваших подсчетах у вас ушло очень много финансов на оплату экспедиции), а я писала для украинской. :pipe: :pleased: Например, для Одесской. :pipe:
Да в крайнем случае, можно было бы убрать море и заменить озером. А уж найти поле рядом с Москвой или Питером не проблема. И поставить 2-3 палатки... :pipe: |
Нора
Цитата:
"практически не снимают" - ваши слова? а у РВС например план только на осень/зиму 2009-зиму/весну2010 - 30 часов муви. Цитата:
|
Нора
Цитата:
а я живу не в одессе. и даже не в ялте. |
У Таис взяли сериал, а не мувик. :pipe:
|
Нора
Цитата:
умоляю! не пишите вы про производство. простите - но вы ровным счетом в нем ничего не понимаете. "поле рядом с москвой" - это та же экспедиция. только вид сбоку. |
Веселый Разгильдяй , я вам предложила заодно, так как сценарий был уже написан. Я заменила обыного профессора археологии на немецкого коллегу и усё. :pleased: Вам же немец нужен был. :pleased:
Ну не в поле, господя, в парке бы яму разрыли вот вам и раскопки. :rage: |
Нора
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru