Цитата:
Свою позицию, само собой, пояснить готов. Но коль уж пошла такая путанница, прошу уточнить вопрос, моя позиция именно насчет чего нуждается в пояснении? Свободы воли вообще? Или почему сейчас об этом говорю, в контексте именно это ветки? |
Цитата:
Посему любой, кто придерживается святоотеческих взглядов, рискует показаться последователем немецкой классической философии. Но причинная связь здесь обратная. У самого-то Канта - откуда ноги растут? |
Цитата:
http://s49.radikal.ru/i126/0909/fa/c15562a0a9b6.jpg |
сэр Сергей
Цитата:
|
Цитата:
не изменяет ли вам вкус? Вспомните, что старик уже почти 2 века в могиле, и экстраполируйте на вышеприведенное вами утверждение... Или же вы считаете, что старина Иммануил живее всех живых? |
Цитата:
|
владик !
Цитата:
|
Ходорыч !
Цитата:
Цитата:
|
СтарыйШвед !
Цитата:
Ценность немецкой классической философии, в том числе и в развитии Православного Богословия никто не собирается умалять. Но, согласитесь, протестанский и чисто философский взгляды на свободу воли, все же, отличны от взглядов Православного Богословия. |
Ходорыч ! Ау! Агоу! Ну, куда же вы... :doubt: :cry:
|
Сэр Сергей, позвольте не сегодня
|
Ходорыч!
Цитата:
|
СтарыйШвед
Цитата:
Цитата:
ФЕРЕНЦ: Это же очевидно, господин Кант. КАНТ: Категорический императив: ваше происхождение жопное, у нас же все растет из головы. ФЕРЕНЦ: Кто бы мог подумать, что я из жопы! КАНТ: Истины ради, добавлю - спина вам служит для того, чтобы голова с говном в таз не упала. ФЕРЕНЦ: Спасибо, господин, Кант. Отныне буду беречь спину, как зеницу ока. |
владик
Етить твою мать, спиритолог. По тебе "Кривое зеркало" плачет. За своим говном следи, и так из всех щелей лезет. Тоже мне умник, мла. Раздавлю как гниду. |
владик !Ференц! Господа! Это же не про Креведко! Зачем же тут ругаться! Давайте помиримся! :friends:
|
Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru