автор !
Цитата:
|
*Невиданное неутолённое нежелание*
|
автор !
Цитата:
|
Никаких неутоленных желаний)) за такими страстями - сами в квест пойдете))
Что за Невидимое желание?) |
Агния
Цитата:
Сплошной простор для творческой фантазии... |
Агния !
Цитата:
|
автор!
Цитата:
Помните, в "Каменном госте": Монах Сейчас, сеньора; я вас ожидал. Дона Анна идет за монахом. Лепорелло Что, какова? Дон Гуан Ее совсем не видно Под этим вдовьим черным покрывалом, Чуть узенькую пятку я заметил. Лепорелло Довольно с вас. У вас воображенье В минуту дорисует остальное; Оно у вас проворней живописца, Вам все равно, с чего бы ни начать, С бровей ли, с ног ли. |
Излаагаю краткий синопсис первой серии.
Про Ваньку- дурака, кстати. тоже забыли. Исправляю. Ванька - дурак на сером одиноком волке, забросившем Байкальский дайвинг, кочует по дремучему лесу. Смеркается. Ночи в октябре несколько прохладноватые, потому ночевать под ёлкой даже на волчьем боку, воняющем прелой псиной, удовольствие маленькое. Когда обоих начинает неподетски колбасить от отчаяния, возникает(внезапно) ярко освещённая серетная лесная явка бабы Егэ. Ванька с отчаяния просится на постой. К его глубокому удивлению, баба Егэ в тайной надежде завербовать себе нового сотрудника пускает его и волка на постой. Парит Ваньку в бане. Кормит их, подсыпая, ес-но, разные секретные приворотные зелья. Три час на пару - не берёт Ваньку ничего. Разные снадобья - тайная Ванькина страсть. Бабе Егэ ничего не остаётся делать, как пустить в ход своего тайного агента - Василису, русалку-мутанта. Она предлагает Ваньке ночёвку на выбор: С ней, со своей внучкой - Василисой, и одному на сеновале. Сытый Ванька лениво думает: ты старая карга, с тобой спать - так лучше в лес, на волчий бочок. Внучка твоя, небось. такая же уродина и выбирает сеновал. Спит. Утром просыпается от того, что кто-то наступил ему на ногу. Недовольно продирает глаза и криччит с просонок: Кого там ещё принесло?!!! Видит пред собой восхитительную барышню и тупо стпрашивает: А ты кто?!!! В ответ слышит: Я?!!! Я Василиса! ПРекрасная! внучка и тайный агент бабы Егэ! А ты -то кто? О дурак я! Дурак! И не только..... Ванька в сердцах стучит себя по лбу. Конец первой серии. |
автор ! Жестко. Что скажет автор проекта? :doubt:
|
Цитата:
Все же - где у нас Яга работает? В ВМА? Автор - я вам могу поручить разработку образа Василисы - раз вы прям горите?) Дорисовывайте) |
Агния !
Цитата:
Цитата:
Баба Яга после увольнения и смерти профессора Одихмантьева перешла на кафедру нетрадиционной медицины в 1-й Медуниверситет, где сейчас и работает. |
Гмм... смотрю синопсис уже написан, а я только-только собрался спрсоить, над чем смеяться будеет в русском сериале "Семья Адамовых"?
Тоже над американским культом семьи и политкорректности, как в оригинале? Хмм... интересно, как вы с этой задачей справитесь. И кстати, Адамсы, это в первую очередь черная-комедия, во вторую семейная сага, в третью комикс, а мистики и сказки там рядом не лежало. |
Гремлин !
Цитата:
|
Ну, если есть над чем, так не стесняйтесь - формулируйте.
Уже восемнадцатая страница, а смысл до сих пор в тумане. |
Первая серия уже нарисована в общих чертах ранее.
Она начинается в офисе Василисы, ее окружение, контакты и ее интригующее превращение в жабца на глазах уборщика Ивана. След.серия - пояснение этих событий - то есть ознакомление как раз с Ягой и ее проектами, тогда же Василиса трогает сердце Ивана своим "дефектом" и незащищенностью. Третья - Кощей, Соловей, конфликт Кощея и Василисы. Пока так. И там Горыныч еще мелькает - обязательно) |
Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru