Эгле
Цитата:
Цитата:
|
Да, Несс, первое, что приходит на ум - ВГИК. Но ВГИК можно закончить и выучиться, а можно закончить и не выучиться :happy: Как в таком случае выявить этого самого профессионала? Есть другой, более точный критерий. Если ты утверждаешь на форуме, что хороший сценарий можно написать за несколько дней - ты дилетант и непрофессионал, а если утверждаешь, что нельзя - ты и есть тот самый профессионал! :happy: Всё просто :pipe:
Знаете, мне так трудно иногда раздваиваться... :cry: То у меня озарение вперемешку с вдохновением, я запоем выдаю сценарий за несколько дней и с горечью понимаю - какой же я все-таки дилетант, надо было рожать, в муках! То я работаю по всем правилам, с поэпизодником, несколько раз правлю серию, прежду чем отослать заказчику, и вот тогда я с успокоением понимаю - нет, все-таки я профессионал... :pleased: |
Эгле. Расслабьтесь :) Рискну на ночь глядя процитировать неприлично-точное высказывание нашего Великого и Ужасного вгиковца: "Каждый д-чит, как он хочет". Долго ли, коротко... в муках, без оных...
Что касается вашего профессионализма, то Лена НеПродюсер (!), как я понимаю, дала ему довольно высокую оценку :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
несс ! Как вам картинки?
|
Цитата:
Ваше самомнение исключает всякое сомнение :pleased: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Удачи! :missyou: |
Эгле !
Цитата:
|
Цитата:
|
Афиген !
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще вспоминается одна тема, которая года полтора назад вызывала просто-таки бурные дискуссии "Сосиски и мерседесы" :happy: |
А можно модерам меня забанить на недельку? :umora: :friends: Мне поэпизодник нужно сдавать, а я не могу сосредоточиться :happy:
|
Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru