Рамзес. Я не поняла?
Гениев в больнице кормить перестали? |
Нора, не прикармливай монахов из соседнего монастыря ... эк, их на суп тянет… :pipe:
|
Цитата:
И по - ходу отца - настоятеля в келью заманить ... :angel: для разъяснительной работы... |
Кстати, кто не знает, чтобы борщ выглядел насыщенно бордовым, то за 5 минут до окончания жарки лука с морковью, положите ложки 3 Кетчупа и налейте 1 ложку уксуса. Но тогда эти 5 минут надо почаще помешивать. И когда тушите свеклу тоже - Кетчуп и уксус.
Цвет борща будет превосходным! :pipe: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И вообще, не надо в борщ ни кетчуп, ни уксус и вообще, он не должен быть бордовым :happy: |
Значит, девочки, так. Жиросжигающий супчик. Называется так потому, что на его переваривание уходит больше калорий, чем организм от него получает.
Ингредиенты: половина клубня сельдерея (по вкусу почти на картошка в сваренном виде, но вкуснее и на его переваривание тратится много калорий), половина или 1\3 среднего кочана капусты, 2 морковки, 2 луковицы, 2-3 зеленых перца (не болгарских, а если болгарских, то, наверно, меньше - они ведь большие) Всё это порезать, залить водой и варить до готовности. В процессе варки добавить ложку томатной пасты, можно бульонный кубик (я не добавляю) и посолить (можно "Вегету" вместо соли). За 5 минут до готовности добавить порезанную петрушку и базилик. Специалисты говорят, что солить лучше в конце, т.к. овощи не вбирают в себя соль, которая белый яд. Могу вдогонку всю диету на основе супчика написать, если есть желающие. Она не драконовская, и через неделю втягиваешься, так что особых страданий не доставляет. |
Цитата:
|
Цитата:
НО вместо Кетчупа можно или помидоры или томатную пасту, но я предпочитаю Кетчуп. :pipe: |
Нора, надо немного уксуса вместе со свеклой в борщецкий добавить. :yes: Свекла добавляется в конце варки.
Свекла готовится отдельно, как для винегрета... |
Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru