Цитата:
Цитата:
|
Re: Фильм "Царь"
Цитата:
|
Re: Лучшая комедия 2009 года
"я слишком хорошо помню ситуацию на потребительском рынке (не только в Москве, кстати) в конце 91-го, чтобы, без смеха слушать вранье либерастов о том, что тогда все прилавки были пустые. Опустошили их, а заодно и карманы трудящегося народа, и вклады заморозили навсегда - либеральные реформы, во главе которых стоял Гайдар".
Х...вая у вас память, Лог Лайнер. В 91-ом году еще был жив СССР. Председателем правительства аж до августа был Павлов. Тот самый толстячок, который обещал по телевизору, что денежной реформы не будет. Через три (если мне не изменят память) дня поменяли деньги. |
Цитата:
С 11 ноября 1991 года по 19 февраля 1992 года — министр экономики и финансов РСФСР. С 19 февраля 1992 года по 2 апреля 1992 года — министр финансов Российской Федерации. Со 2 марта 1992 года по 15 декабря 1992 года — первый заместитель Председателя Правительства Российской Федерации. С 15 июня по 15 декабря 1992 — исполняющий обязанности Председателя Правительства Российской Федерации. - декабрь 1991 — указ о свободе торговли - январь 1992 — либерализация цен (вступил в силу 02.01.1992), гиперинфляция, начало ваучерной приватизации. |
Ну вот, значит прав-таки я оказался, отказавшись однозначно осуждать, не разобравшись. Вот с каким правилом я всё же согласен, так это с тем, что лучше не осудить виновного, чем осудить НЕвиновного.
В любом случае - мыслишком мало знаем о той ситуации. Имеем смутное представление лишь о вершине айсберга. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
6 ноября Гайдара назнают замом по экономике. Действительно, такая подстава не одним днем делалась. А 2-го января 1992 объявляют о либерализации цен. И понеслась вакханалия либерастии. |
Цитата:
Что было? Кильки, б...дь, в масле и виски в "Березках"? Я вам, дол...бу, о чем толкую? Председателем правительства с января по август был Павлов. Денежная реформа (глобальное нае...во) произошла при нем. А Гайдар, к которому, кстати, я большой симпатии тоже не испытываю (но по другой причине), пришел в правительство в ноябре 91-го. |
Цитата:
Павлов был назначен на должность Председателя Правительства 14 января 1991г. А указ Горбачева о денежной реформе вышел 22 января 1991г. Неужели не допрете, что Павлов был элементарной подставной фигурой. И денежная реформа была только разминкой перед глобальным наеб...вом, которое провернул 11-ю месяцами спустя Гайдар. |
Если можно обойтись без мата даже в такой (...) форме, то ветка пока не удалится и никто не будет забанен. Блгдрю за понимание.
|
Жму манулу лапу и ухожу отсюда. Еще раз "Царя" посмотрю.:)
|
Цитата:
11 месяцев спустя провернул? Так какого ж вы про 91-й написали? Все развалилось еще до Гайдара. При нем начали распределять. Принцип распределения был несправедливым? А когда он у нас в стране справедливым был? При Иване Грозном? При Сталине? При Черненко? |
Цитата:
это - тонкости типично феодального менталитета и того образа жизни, на который мы пытаемся наложить современные клише. это был спор и конфликт феодала и его вассала - не более того. вспомните например князей Одоевских, Новосильских, Воротынских и прочих, которые точно так же уходили с отчинами из Литвы в Московию на службу к Ивану III. а Глинские?! Цитата:
Цитата:
в дни путча я был на съемках в Суздале...ну, в общем жировали мы там. до зимы все в магазинах было как при советской власти. вне спора. мое мнение - надо пытаться спокойно понять. - что в нашей стране в ее истории 20 века было ценного и положительного - и брать это на вооружение. а на отрицательном учиться и не повторять. яркий пример - не из нашей истории. курс боевой подготовки эсэсовцев (!) после WOW был принят за основу как базовый в армиях ряда стран - сша в частности. :) |
Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru