Цитата:
|
Бубабуба, вернитесь с небес на землю. Алло, Ау! Вы нас не слышите? Мы здесь!!! :rage: Мы народ, который хочет "мыла", а не пойми чего с идеями "фикс" и крутизной. Куда уж нам до вас. :confuse:
|
БЕЛЫЙ, выходи! Дай людям Белый список!!!1 :direc***: А мне в личку :kiss:
|
:doubt: :direc***: Народ! Никакого особого списка у меня нет! Юрата спросила, и я ей подсоветовал воспользоваться списком Олегушки, который висит в теме "Адреса кинокомпаний". За исключением нескольких адресов, всё работает. Проверено лично. Связывайтесь, и вам воздастся! Желаю всем удачи! :friends:
|
Сценарист понятие очень общее... Есть авторы-самоцветы, есть добросовестные и умелые ремесленники, есть доноры идей, неспособные их оформить, есть толковые доработчики чужих идей, есть бригадиры, способные руководить написанием 200 серий в едином стиле 8-ю авторами... Задачи разные, гонорары разные, отношения разные, результаты, рейтинги, все разное... Общей гребенки нет и не будет. У меня сейчас выпускница ВГИКа переписывает сценарий мэтра... Идея хорошая, а стиль и язык 70-х прошлого века... Будет в титрах мэтр при участии... А без ее участия сценарий нафиг не нужен... А ТВ платит тоже по разному... Мы в этом году пакет из 8 фильмов продали РТР за 8 миллионов... Сняли чуть дешевле, плюс ДВД, плюс 4 вышло в прокат. Финансовая прибыль есть... Но это результат многолетней работы и наработанных связей нелюбимого вами Сендыка... который дает работу 400-м профессионалам, делающим разное кино и разные сериалы...
|
Кому не ответили ответят обязательно. Читаем, думаем, пытаемся понять что взять, от чего отказаться. Делать можем 7-8 фильмов в год. Сценариев с начала года получили более 200-т...
|
:kiss:
|
Я Белого имею в виду :happy:
|
Настройщик, спасибо что не бросаете авторов. Информируете постоянно. Говорят, хороший человек не профессия...верно - это гораздо выше и важнее...куда уж там профессии...
|
Цитата:
Сценарист - ГЛАВНЫЙ! Он-автор! Остальные - это оркестр, играющий музыку автора! Только, блин, почему авторы всегда на задворках? Все знают оркестр...но не Моцарта :confuse: [/b][/quote] Автор либретто - либреттист, автор оперы - Моцарт, и не иначе...То же и в кино: автор фильма - режиссер, хоть удавись, хоть отравись... :tongue_ulcer: |
Титрушка, а Белый тебе что... открылся? :blush:
|
Цитата:
|
Цитата:
Короче, кончай трепаться и засорять ветку флудом, работать надо. :pleased: |
Автор либретто - либреттист, автор оперы - Моцарт, и не иначе...То же и в кино: автор фильма - режиссер, хоть удавись, хоть отравись... :tongue_ulcer:
Если повезло с режиссёром, как мне например, то он говорит, главный сценарист. После качественного сценария остаётся только снять фильм. Но только ты его пока качественно доработаешь, особенно если это первый сценарий...:confuse: Больше всего боязно оказаться неспособной понять, что режиссёр видит в твоём сценарии. Фух, отмучалась... |
Цитата:
|
Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru