Re: Головоломки
Слава, всё проще. Пока все думали-гадали, один не выдержал. И вот...
Лэс, что на сегодня? ЗЫ. "Рядом" был алфавит. А ответом я тоже разочарован. Никакой красоты в этой загадке не оказалось... |
Цитата:
|
Цитата:
Насколько я знаю, эту загадку загадывали совсем не глупые люди, приехавшие как-то в один пионерский лагерь.. Призом там был мотоцикл, если я не ошибаюсь.. И ни вожатые, ни просто старшие ребята, не угадали её.. И лишь 9-летний мальчик сорвал куш, который ему, правда, пока рановат..) |
"Рядом" был действительно алфавит..
|
Цитата:
Ответ более чем спорный и заставляет недоумевать. Оказалось, весь этот "трепок" на десять страниц, ушёл в дыру... |
помните своё вариант ответа "выход"? теперь понимаете, почему он был близок?
|
Цитата:
Про ряд понял... но все-таки он не самый противный из существующих рядов :) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Лэс, без обид, но эта "загадка от умных дядек и тётек", скорее всего придумана десятилетним мальчиком, возомнившим себя мудрецом...
Есть такой раздел в математике - логика. Вот на логику задачи - это "да". Смысл в том, что ответ может быть сформулирован разными словами, но суть одна - правда/неправда. А про дырку - не задача, а детская невинная игра в крысу. Банальное "угадай слово, которое я придумал". :) |
[QUOTE=Слава КПСС;264085]Т.е. вы думаете что Годемиан, загуглил или получил ответ в личку от Лэса?
Отвечу за себя. Ничего я не гуглил, просто после подсказки про выход этот вариант казался единственно возможным. НО! ответом я, как и Слава КПСС, разочарован |
я же говорил, что ответ будет абсолютно простым словом)
|
Лёгкая загадка.
Там завязалась великая битва. Между тёмными и светлыми силами. У каждой из сторон имелся вожак, он был решителен, но слаб в своих действиях. И только лишь супруги этих вожаков вносили самую существенную роль в битву. И почему-то светлые силы всегда шли в атаку первыми. о чём идёт речь? |
Может шахматы?..
|
Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru