Re: Сериалы, которые готовятся
Цитата:
Главное, что в том фильме всё было совершенно реалистично и убедительно. Почему-то уверен, что в новом сериале это будет сплошная мистика, допустимости и условности, что не прибавит убедительности фильму. Да и схема, и конфликт, если честно - голимый штамп. Цитата:
|
А мне кажется, "Нюхач" будет больше на "Хироманта" похож. Главный недостаток в том, что мы как и там не сможем проследить причинно следственную связь. Там на ладони увидал, тут унюхал. Так не так - верим, выбора нет.
Цитата:
"Нюхач" не может быть ремейком фильма "Опасный возраст" по одной явной причине - герой советского фильма воспользовался своими способностями всего пару раз, после чего дар пропал. |
Цитата:
Ого, ошибаетесь. В конце фильма дар к нему вернулся. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Чет я расфилософствовался. :) Кто о чём, а вшивый о бане.:happy: |
Цитата:
|
Цитата:
Если же мозгов нет совсем, тырят то, что лежит на поверхности, о чем знает каждый. |
Цитата:
И фильм-то вроде простой, а ведь как помнится. |
ПОлучается 2 фильма с нюхачами. С Филозовым и Будрайтисом.
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин, вопрос - с какой стати мы это так хорошо помним?) Смотрели-то один раз, ..дцать лет назад.
|
А зачем она пила в поезде духи?
|
А что еще делать в поезде порядочной женщине?
|
Если закончился "Тройной одеколон".
|
Цитата:
Мне мама в детстве выколола глазки, чтоб я в шкафу варенье не нашел. Я не хожу в кино и не читаю сказки, зато я нюхаю и слышу хорошо. Цитата:
А еще были подарочные наборы такие: в одной коробке одеколон и духи - разного размера бутыльки, но под одним названием. Что-то я отвлекся от темы. |
Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru