Re: А давай забацаем двоем
Граф Д
Басня Сварщик и чертополох Сварливый сварщик раз попал в кусты чертополоха, И ну ругаться и грозить бедой, Тому кто вырастил чертополох такой - "Тебе посадки эти выйдут боком! Клянусь, что поквитаюсь я с тобой!" Тут мимо проходил - в плаще и шляпе - Граф. Граф говорит ему - "Уйми свой скверный нрав! Сорняк растет по прихоти природы, Никто его не сеял, не сажал, И лишь себя винить ты, братец, должен За то что в сорняки нелепо так попал!" Услышав это, сварщик замолкает, Ругаться и грозиться прекращает, Из зарослей немедленно выходит, И, Графу поклонившись, прочь уходит. Мораль здесь в том, что легче уяснить Свою вину, коль некого винить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Граф Д., браво! :thumbsup:
|
Цитата:
А я не в споре, а на деле доказал, что Вы таковы каковыми являетесь. Финиш. Рад, что свами больше неприйдется общаться. |
В кустах чертополоха сварщик бился
"Зачем на свет, о Боже, я родился Зачем меня ты, мама родила Запутался я намертво, ребята Найти бы мне хотелось виноватых! Но выйти как - нужна бензопила!" На крик его из зарослей ближайших Выходит Граф с пилою на плече - "Уймись, мужлан - кричал ты не вотще! Я здесь, пришел, но что же будет дальше?!" :devil: |
Цитата:
|
Развлекайтесь...ушел освежиться порядка 50-ти метров...
|
Цитата:
От себя добавлю: ...дабы не позориться и не унижаться перед публикой, выставляя напоказ свою глупость.. Да и мне вас не жаль.. Абсолютно.. Желаю вам лишь одного - самоотсеяться.. |
Цитата:
- О, Граф, не брось беднягу пропадать! Изволь, сиятельный, чертополох срезать... А что? наш Граф работы не боится - срезать чертополох - раз плюнуть-порезвиться. Он смело лезвие пилы стремительно вонзает - и сок растений дланью крепкой отирает... Уж приближается момент освобожденья, и пленник стонет: "О, скорее же..скорее!" И Граф наддал, сочувствуя ему.. Пила взревела...И попала по тому, кто громогласно требовал участья. Да оказалось - что не в этом счастье.. |
Цитата:
|
Граф Д, заметьте - в полном соответствии с темой - забацали вдвоем!))
|
Цитата:
Еще раз выставлю "напоказ свою глупость" - Ваше злобное рычание, это раздражение человека с нездоровой психикой. |
Цитата:
|
Агата,
Прислушаюсь к мнению критика.:drunk: |
Текущее время: 15:50. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru