Re: Написал сценарий голливудского формата. Куда отправлять?
Цитата:
|
Нора,
Цитата:
|
Ксалакс, чтение этой ветки доставило массу положительных эмоций. В Вас чувствуется "нестандарт мышления".
Можно некоторые из Ваших высказываний возять в подпись, разумеется со ссылкой на первоисточник? |
ЕжеВика,что-то, давненько не появлялись при дворе, миледи! Целую ваши ноги, но это, право, не милосердно!
|
сэр Сергей! Доброй ночи, Сережа. Тоже рада Вас видеть. А что до появлений - время у нас такое нелетное, смог и гарь. Как-то особо не до общения. Но мимо такой ветки пройти не могла! :)
|
ЕжеВика,
Цитата:
Цитата:
Ветка хорошая. |
сэр Сергей,
Цитата:
Но интрига, озвученная Афигеном, насчет кто тут кого нравилась больше последующих разоблачений и призывов к терпимости и доброте. Люблю перевертыши. :pleased: |
ЕжеВика,
Цитата:
А что касается меня, то я убежден - люди должны помогать друг другу. И Ксалаксу очень симпатизирую - он мой друг! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы вообще-то спросили: "Куда отправлять?" (тема ветки), верно? Но если Вы изначально уперлись в Спилберга - зачем спрашивать? А то мы тут думаем, головы ломаем, а в итоге: Цитата:
------------------------ Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
------------------ Цитата:
|
Цитата:
Я представила себе выражение лица Кирилла, когда он получит письмо, где некто спрашивает координаты Лукаса, потому что, де, он, Кирилл тесно сотрудничает с Лукасом. И, мол, говоорят, Лукас в восторге от сценариев Кирилла Юдина (проект Глухарь). В лучшем случае Кирилл просто не ответит. В худшем решит, что некто или ненормальный, или издевается, провоцирует конфликт. Я вмешалась... И лишний раз убедилась, что правильно в народе говорят - делай людям добро, а уж оно тебя настиген... :hit: Это же надо додуматься, автор ветки уличает в отсутствии веры, и призывает к вере единственного человека, вставшего на его, условно говоря, защиту. Т.е. он для себя в этой ветке четко определил - кто главный грешник. :haha: |
Титр, ВЫ хорошая - я знаю.
|
Титр, я пошутил, что Вы... Более того, согласен с Вами почти по всем пунктам. Но, все равно, ничего угрожающего жизни и здоровью Ксалакса не увидел.:)
Все будет хорошо. И Спилберг еще свое получит - нашими общими усилиями ("он старый, его не жалко..." (с) конь Юлий). |
Но Вы не внимательно читали сообщения Ксалакса. Он нигде не просил защиты.
|
Мальчики! :angel:
|
Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru