Re: Юмор на Скринрайтере. Часть 2
Есть люди которые разделяют такую точку зрения. Только потом в суде им прийдется объяснять, что она (девица) их спровоцировала.
|
Я имел в виду - выбросить в окно вываливающиеся... ну, эти.
|
Вываливаающиеся увальни вываливаливались, вываливались, но не вывалились.
|
Цитата:
Но когда 120 килограммовый жлоб вальяжно развалившись и активно жестикулируя, чероз слово мат, кому-то треплется в каких позах он драл эту тёлку, кто его может пресечь? Точнее кто, если не я? Большинство людей боятся, у меня же подобные индивиды вызывают бешенство, и мне плевать, что он в полтора раза больше меня, плевать, что из-за таких козлов у меня полно шрамов, плевать даже, если их несколько человек, потому что знаю, что правда в таких случаях за мной. Женский мобильник в этом списке был всего один, но вы должны теперь понять, что ту говорившую, вообще трудно было назвать женщиной, там клеймо негде было ставить. И в ответ на то, что она запустила когти мне в лицо, я абсолютно ничего не предпринимал. Просто, развёл её руки в стороны, попросил водителя остановиться и вывел её из маршрутки, намекнув, что мобильник может кто-то подобрать. Всё. Она с матами уцокала в указанном направлении, я сел обратно, и люди меня благодарили. Одна женщина даже платок дала, чтобы я кровь с лица вымакивал. Вы тут говорили о изнасилованиях. однажды мне пришлось вступиться за девушку, которую пытались пустить по кругу. Их было много, не меньше восьми, какие у меня были шансы? Правильно, никаких. Но я не мог пройти мимо. Результат - у них минус два, а дальше я ничего не помню, очнулся в больнице с проломанной головой. Позже я узнал, что та девушка наркоманша была, у кого-то из них как раз телефон и украла, и они хотели таким образом отомстить. Может я и псих, не знаю, но в таком случае правильный псих. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Алхимик, честно - завидую. И на всякий случай, перестал разговаривать в маршрутках по телефону.
|
Цитата:
А завидовать. думаю, абсолютно нечему. Здоровья-то много потеряно во всяких передрягах, особенно это сказывается на перемены погоды. Хотя, есть и плюсы. Мир в душе, если не отвернулся от возникшей проблемы, хоть и раны ноют, зато совесть не мучит.:) |
Отрывок из задания для 1 класса:
"Ё__к от страха пытается съе__ться!" Задание: вставить слог "жи". |
Цитата:
|
Нашел на рутрекере стих чей-то
РАЗМЫШЛЕНИЯ НА СВОБОДНУЮ ТЕМУ.. Хорошо быть девочкой в розовом пальто! Можно и в зелёненьком, но уже не то.. Хорошо быть девушкой в норковом манто! Можно и не девушкой, но уже не то… Хорошо французом быть! Жаком Ив Кусто. Можно молдаванином, но уже не то! Хорошо по городу мчаться на авто! Можно и в автобусе, но уже не то… Славно выпить водочки, граммов, этак, сто! Можно минералочки, но уже не то. Славно выйти вечером – глянуть, где и что. Можно и посуду мыть, но уже не то. Хорошо омаров есть, запивать Шато. Можно пиво с воблою, но уже не то. Стать бы знаменитою, как Бриджит Бардо. Можно как Крачковская, но уже не то. Хорошо жонглером быть в цирке шапито! Можно и уборщицей, но уже не то… Хорошо бы ОТПУСК взять, этак, дней на сто. Можно и УВОЛИТЬСЯ… – но уже не то… |
Грустные стихи:cry:
|
Цитата:
|
Надеюсь, это не гимн Графа Д?:) Понравилось, кроме первого и последнего четверостишия.
|
Цитата:
А последнее мне как раз очень нравится, оно выражает мысль стихотворения, подводит итог, без него оно бы выглядело стебом над бедолагой, который думает, что где-то там ему было бы лучше, но на самом деле, обстоятельства часто довлеют над человеком и многим из нас дышалось бы куда легче в иных условиях. |
Цитата:
|
Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru