Re: Критикуй. Часть 2
кирчу,
Цитата:
|
Цитата:
|
Дорогие комментаторы! От души вам всем огромное спасибо за поддержку и участие!!! Благодаря вашим отзывам у меня появилось то, чего и правда не было - неуверенности именно в себе. кирчу, а Вам спасибо за такую упрямую критику. В одном Вы правы - в моей голове всплески фантазии, но я учусь ими управлять и напрвылять их, развивать их.
Я пока исчезну до полного завешения всех эскизов и раскодровок сцен. Вернусь только с ними. Низкий поклон!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И вообче... я сейчас выпиваю... в честь праздника. Урра! За нас! |
Цитата:
Паучку положено паутинки плести и мушек ловить, а он не хочет. Он хочет летать. Можно тогда сделать конфликты с обитателями коробки живыми. Да и с миром тоже. Паучка реально никто не может понять и потому он попадает постоянно в неловкие, неудобные конфликтные ситуации, пытаясь обрести крылышки. И вот как он обретет крылья? Или не обретет? Полетит или ...? А Бусеничка на то она и Гусеница, что бы рано или поздно превратиться в бабочку. Интриги меньше.))) ИМХО!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Имхо - сказка и фантастика должны строиться по внутренним логическим законам. |
Маш, так он же может полететь и без крыльев))))))
|
К слову, о мультиках, помогите.
Кто-то помнит, может быть - был мульт про то, как папаше-крокодилу подменили яйцо. Из яйца вылупился цыпленок. И этот цыпленок стал учить "папу" летать. Как он называется? Не могу найти. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:02. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru