Re: У кого-нибудь крали сюжеты, сценарии?
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Может драмматургическая ситуация являться предметом авторского права? Ситуация такова: Во время войны Х, после битвы У, солдат скрывается в комнате местной девушки. Она его спасает.
Война, конкретная битва и национальность ГГ указаны в исходном материале (пьеса). Дальше все по-другому. Дело в том, что я собираюсь "украсть" все это у очень знаменитого автора, умер он в 1950г. Если изменить время и место действия, никто их и не узнает - ситуация довольно шаблонная. Но это бы обессмыслило все, для меня очень важно, чтобы именно они остались. А делать экранизацию не хочу - меня все, после исходной ситуацией, абсолютно не устраивает. Так подождать еще несколько лет, или? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Есть фильмы, которые люди и в повторах смотрят с интересом, а есть одноразовые поделки, вроде "вареньки", или "глухаря". Даже "каменская", которую безостановочно крутят по всем каналам, и при десятом-дватцатом показе по федеральным каналам даёт цифры повыше. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Короче, С Вами мне тоже всё ясно. Успехов в ратном труде, гений! |
Кирилл Юдин, перед тем, как слюной брызгать - читайте внимательней.
Сейчас "глухарь" идёт с долей 10 (сейчас его смотрит каждый десятый). Вы написали, что это - четвёртый показ. Пусть у "каменской" изначально был рейтинг меньше, но она выдержала испытание временем, а "глухарь" - нет. Потому что сделана была в разы профессиональней. P.S. А доля, как бы вы ни смеялись, действительно, не зависит от времени показа, зависит рейтинг. Доля - это процент включённых на данном канале телевизоров из общего числа включённых в данный момент. Прежде, чем снова начать глумиться, прочитайте это внимательно и, желательно, обдумайте. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цуцик, Вы хотите мне доказать, что Каменская лучше, чем Глухарь? Сама по себе такая постановка вопроса забавная. Кому лучше, чем лучше? Это субъективно. А тот бред по рейтингам и "испытанием временем" вообще воспринимать всерьёз нельзя. :)
|
Цуцик, хорошо. В одиночку поднимаете отечественный кинематограф, допустим. Но ведь это тяжело, наверно? С такой нагрузкой, небось, не до форумов? Но вы здесь зарегистрировались. ЗАЧЕМ? Чтобы проповедовать "великую истину" о том, что бабло порождает зло? Чтобы похвастаться, размером своей (пока мифической) фильмографии? Или еще зачем-то?
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин, я же просил подумать, прежде,чем отвечать...
Ладно, попробую объяснить. В 4 утра включено 6 телевизоров. "глухарь" смотрят по 3 из этих шести. Доля "глухаря" в 4 утра - 50%. В 19.00 включено 10000 телевизоров. из них "глухаря" смотрят по 3500. Доля "глухаря" - 35%, то есть меньше, чем в 4 утра. Так понятно? |
Цитата:
|
Цитата:
Так что случайный выбор абонентов не всегда является показателем популярности (или не популярности) того или иного проекта, а именно случайной генерацией номеров чаще всего и производят соцопросы. |
Цитата:
|
Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru