Re: Я худею, дорогая редакция!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть некое подтверждение моих слов, что возможно автором стала сама редактор.
|
Я недавно стал свидетелем такого разговора.
Продюсер: Ваш сценарий, мягко говоря, говно. Сценарист: А если жестко? Продюсер: Твой сценарий - говно. Сценарист: Хорошо. Продюсер: Сможешь сделать говно? Редактор: Запросто. Продюсер: Делай говно. Продюсер: Видишь, говно какое? Скрипт-доктор: Не только вижу. Продюсер: Конфетку сделаешь: Скрипт-доктор: А то. Продюсер: Видишь, конфетка какая? Сценарист: Говно. Зритель: Говно! Говно! Говно! |
Цитата:
|
Зазырил британо-американский фильм "Другой мужчина" 2009г. Это странная и неудачная копия "Любовника" В.Тодоровского. Л.Нисон изображает героя Янковского, а А.Бандерас - героя С.Гармаша. Даже не знаю, что добавить.
|
Вадим Пэ,
Цитата:
|
"Любовник" - удача и шедевр. Я этот фильм просто из головы не выпускаю. Много правды, и правды общей - в которой всегда найдешь свой случай.
|
Агния,
Цитата:
Крайне аморфная скучная история - не более. КРоме того, какая-то извращенческая. |
Цитата:
|
Вадим Пэ,
Цитата:
Цитата:
|
сэр Сергей, сами вы ..то слово))..не судите о людях по себе)..сложная штука жизнь и нет в ней ни малейшей однозначности. А история рассказана замечательно - и с актерской и с режиссерской точки зрения.
|
Цитата:
Я был полностью уверен, что сценарист - женщина. И был немало удивлен, когда увидел в титрах мужскую фамилию. Правда, потом узнал, что у Островского жена сценаристка. Теперь руку даю на отсечение, что идея фильма ее. Женщинам заметить эту особенность фильма гораздо труднее. Поэтому и существуют различия в восприятии. Нечто подобное наблюдается и в картине Сокурова "Отец и сын". Возникает недоумение, родственники герои фильма или любовники. |
Цитата:
|
Текущее время: 11:14. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru