Посох Прям засмущали ... Ответил Вам по почте. :pipe:
|
Уважаемые авторы. А что если уйти в сценариях в сторону профессиональной деятельности потерпевших. Авто-мотогонки, сапожники, пожарные, портные...
Тогда мы сможем уйти от отпечатков пальцев, потожирового следа, содержимого из-под ногтей, волосков, а также "инорукостью", подозреваемых как их алиби. Тогда появятся каие-то узкоспециальные (понятные обычным людям) улики и мотивы. Противопоказания: профессиональный спорт, шоу-бизнес (всякие звезды...), политики. Осторожно с медиками. Там можно много дров наломать. |
Была идея про балерину с хоккеистом, но раз шоу-бизнес нельзя...
|
Посох, раз уж Вы тут появились, ответьте и мне. "Мотоциклист"
|
2 Яблоко
Так я ничего от вас со времени нашего разговора не получал. Хотя жду с нетерпением. Я Вам лично говорил, могу прилюдно написать, что несколько идей, (хотя бы с петлями на пальцах) - просто блестящи. Та что жду. 2 Татьяна Гудкова ...Она его за клюшку полюбила, а он ее за повороты с ней... Не то чтоб категорический запрет от рук-ва, но професиональный спорт оно почему-то не любит... :bruise: |
Посох! Я Вам в тот же день (7 мая) выслала материал. Сейчас повторю.
|
Посмотрела вчера первую серию от сезона в Нью-Йорке. Мне кажется, снято более жестко и натуралистично, чем в Майами.
|
Посох случайно сериал "Немой свидетель" - эт не ваш проект? :confuse:
|
Господа! Кто-нибудь знает, куда исчез Посох?
|
Он существует. И думаю если он куда и исчез, то с головой погряз в обилие материала. Когда мы виделись, он выглдел э-э-э сильно уставшим ... Пишите в почту, он отвечает
|
Немой свидетель - отличный комедийный сериал.
Такая замечательная пародия, тпа "Очень страшного кино". С таким же тонким юмором и блестящей бразило - мексиканской игрой актеров. Особенно радует практикантка. Видимо, после первых серий решили, что очень сухо получается, сплошные трупики. Вот и добавили для оживляжа одну постоянно действующую идиотку. |
Посох значит не ваш? :happy:
|
Лала, нет, разные компании производят.
Но авторы Свидетеля тоже есть на этом сайте :) Может, отзовутся :) |
Я б на их месте не отзывался. :scary:
Работа с замечательными сценаристами убедила в существовании коллективного разума. В самом начале было 7-8 историй об отравлению, сейчас косяком пошли убийства из арбалета. |
Безмолвные Свидетели Иеговы.
В одной из серий Главный Следователь допрашивает подозреваемого. Улик против него нет ВООБЩЕ. Но Г.С. его раскалывает: "Вы же интеллигентный человек, уже не молодой. Из тюрьмы уже можете не выйти". И злодей начинает колоться. -Анка стреляй -Патроны кончились, Василий Иваныч -Ты же комсомолка И пулемет опять застрочил. :shot: Открытый перелом мозга. |
Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru