Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Евровидение (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=379)

Крыс 15.05.2016 17:34

Re: Евровидение

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 623532)
Да какая разница.

Пять баллов. Именно с этого волшебного вопроса начинаются абсурд и беспредел, в любой сфере. Простая закономерность - когда есть правила и ограничения, и нет возможностей тупо забить на это и всё, есть порядок и определённая прозрачность. Замутили воду - туши свет, лавочку можно прикрывать. Что мы и наблюдаем.

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 623532)
А почему Казахстан на чемпионате Европы по футболу играет?

Так и я ж о том...

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 623534)
Крыс, а что такое неуважение к австралийцам?

Во-первых, с чего вы взяли? Во-вторых, вы уверены, что австралийцы уважают вас? :) Судя по раздуваемой русофобии и санкциям, как-то не особо.

Кирилл Юдин 15.05.2016 17:42

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 623528)
Я бы где-то так расставил: Австралия, Украина, Франция, Кипр, Россия.

Не, я бы Германии отдал бы первое место, если бы они типа такого что-нибудь исполнили:

Не, ну а че?

Надия 15.05.2016 17:57

Крыс, простые австралицы к нам хорошо относятся. Там много и русских живёт. А вообще, они же потомки англичан. Англия - Европа, поэтому их приняли. На след. год и американцы возможно будут. В этом году в США транслировали, и они даже, кажется, голосовали.

Тетя Ася 15.05.2016 18:22

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 623544)
Не, ну а че?

Вот что поют правильные немцы.

Надия 15.05.2016 18:30

Тетя Ася, в конце надо было лезгинку =) А что это за шоу?

Кирилл Юдин 15.05.2016 18:31

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 623562)
Вот что поют правильные немцы.

Не, с такой песней на Евровидении не победить.

Надия 15.05.2016 18:34

Кирилл Юдин, конечно, это же конкурс новой песни.

Тетя Ася 15.05.2016 18:39

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 623565)
Тетя Ася, в конце надо было лезгинку =)

В исполнении Кадырова.

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 623568)
конечно, это же конкурс новой песни.

Это конкурс молодых исполнителей. То, что песня должна быть премьерной вроде бы в правилах нет. Или я ошибаюсь?

Надия 15.05.2016 18:42

Тетя Ася, раньше было интереснее, никто не слышал песню до финала. А теперь и заранее клипы появляются, а потом ещё и полуфиналы в эфире.

Не, знаю, все пишут новые песни. А так столько шлягерных песен. Почему же с ними не едут?

На этом конкурсе можно в любом возрасте выступить. Если это был конкурс молодых, Лазареву надо было ехать в составе Смеш=)

Тетя Ася 15.05.2016 18:55

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 623573)
На этом конкурсе можно в любом возрасте выступить.

Ну и начинать петь можно в любом возрасте :).
Бабушки наши, что 2-года назад 2-е место взяли, молодым коллективом считаются :). Ибо как коллектив существуют не очень давно.

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 623573)
А так столько шлягерных песен. Почему же с ними не едут?

Композиторам и поэтам тоже о себе заявить охота.

Кирилл Юдин 15.05.2016 18:57

Требования к песне на Евровидении:
Песня не должна быть сарше сентября-октября прошлого года и не более 3 минут по длительности! С 1999 года - на любом языке.

Требования к участникам:
Не моложе 16 лет. Национальность не имеет значения - каждый может представлять ту страну, какую пожелает (если национальное жюри допустит исполнителя).

Собственно и всё.

Кирилл Юдин 15.05.2016 19:03

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 623576)
Ну и начинать петь можно в любом возрасте . Бабушки наши, что 2-года назад 2-е место взяли, молодым коллективом считаются

Ага и Бонни Тайлер в 2013 году была очень молодой начинающей певицей. :)
Ну и что, что ещё в 1983 году она возглавляла хит-парад на протяжении четырёх недель даже в США. А вообще она как бы ни ровесница Битлз. :)

Тетя Ася 15.05.2016 19:09

Кирилл Юдин, спасибо за прояснения.

А по поводу самих песен теперь Захарова отожгла:

Цитата:

Официальный представитель МИД России Мария Захарова предложила на следующем конкурсе «Евровидение» спеть песню про президента Сирии Башара Асада. Об этом она написала на своей странице в Facebook.

«Думаю, на следующем конкурсе надо петь про Асада», — написала она, добавив: «Дарю припев: «Assad bloody, Assad worst. Give me prize, that we can host».

Предложенный представителем МИДа припев можно примерно перевести как: «Асад — кровавый, Асад — самый плохой. Дайте мне приз, чтобы наша страна могла провести «Евровидение»...

Кирилл Юдин 15.05.2016 19:13

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 623585)
Захарова отожгла:

Я читал про предложение об Асаде, но сам стишок прочитал впервые. :happy:

Надия 15.05.2016 19:19

Вложений: 4
Тетя Ася, не, в этом году какая-то певица вновь участвовала спустя 16 лет.

Требования к песне

Песни на «Евровидении» должны быть новыми. Нельзя заявлять на конкурс песню, исполнявшуюся ранее 1 сентября (ранее — 1 октября) предыдущего года.

Максимально возможная продолжительность песни — 3 минуты.
На сцене могут находиться не более шести артистов (исполнителей, их бэк-вокалистов, подтанцовки) одновременно.

От исполнителей требуется «живое» пение, использование фонограммы голоса запрещено. Разрешается только использование «минусовки», то есть записи аккомпанемента (без бэк-вокала).

Песня может быть написана на любом языке. Это правило действует с 1999 года; до этого с 1956 по 1972 и с 1977 по 1998 годы было обязательным исполнение песни исключительно на государственном языке страны-участницы.

Финалисты Евровидения-2016

Вложение 15768

Понравилась шутка Губерниева:

"На 5-м месте Франс - не путать с Францией" =)

Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.